Сын начал встречаться с девушкой, все вроде хорошо и мы с мужем хотели начать им дом строить, квартира у сына есть однокомнатная. Но со временем такое из девушки полезло!
Я случайно услышала разговор ее с сыном она и матом на нас и унижала всячески, мол какие ***** родители. Через некоторое время они расстались, а у меня спали розовые очки и я сказала сыну, что слышала ее слова про нас и мне очень обидно, что он слова ей не сказал. А теперь думаю - дом молодым подарим только если хорошая, культурная девочка, нацеленная на семью, а не на пьянки гулянки. А если опять выберет такую д р янь, пусть сам ее и обеспечивает.
ну можно ведь построить дом,оформить его на себя и пусть живут. А уж дальше,как получится у сына с невесткой. Проблемы надо решать по мере поступления
А от нас то че надо
Сообщение было удалено
Вот именно что я поняла - я не хочу создавать комфортные условия человеку, который за моей спиной грязью меня поливает.
так проблема не в невестке,а в вашем сыне.он ее изначально на место не поставил.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно, и я об этом - если хочет себе такую жену пусть сам с ней и добивается материальных благ, а не папа с мамой дают.
Надо было войти в тот момент когда она вас оскорбляла и признаться ей в любви
Сообщение было удалено
С чего это, не пойму логики.
ник специально взяли такой, чтоб разводку за версту видно было?
Сообщение было удалено
Ну конечно, тут каждая тема разводка, и таких девиц вообще не бывает, все невестки святые, а свекровки разводки строчат.
Вы только той невестке разрешите в доме жить которая вам зад лизать будет7
Сообщение было удалено
Так замуж хотите,готовы неизвестно за кого и неизвестно куда,может сынку 15 лет .
Я за любовь и думала раз сын с такой девушкой вместе, значит они любят, но чтобы столько злобы. Так обидно. Зад лизать мне не надо, но и доить как корову, говоря гадости тоже, простите, не позволю.
Автор, вы правы. Сейчас невестки обычные хамки. Вот читала, приехали родители в гости к сыну, так беременная сноха вся злобой изошла. Типа интроверт она, тяжело ей. Родители ее наверно на помойке родили.
Сообщение было удалено
а можно я вклинюсь и буду свахой (хочу комиссионные!!!)
Сообщение было удалено
ага, вот невестка пошла... ***** на хамке... сплош беременные интроверты с помойки!
Есть нормальные девушки, но и хамок хватает. Я видимо со своим добрым взглядом на мир никак не могу понять - ну живешь ты у сына в квартире, собираешьза замуж за него, почему надо родителей мужа поливать грязью, за что? За то, что сына обеспечили жильем.
Я тут читаю много тем - за кого выгоднее пойти за этого с машиной или за этого с квартирой, и не понимаю - а любить вы не хотите? И чтобы вас любили - не хотите? И мат это теперь разговорный язык такой?
Я просто призадумалась теперь, а надо ли с распростертыми обьятиями. Может надо быть обычной злой свекровкой.
Ну ладно, может она там какая то особенная в сексе, мужики на это падкие, может красотой сразила, но она же и внуков моих такими воспитает! Я не представляю, если у меня в доме ребенок будет себя отвратительно вести. Нафантазировала конечно, но таких деток вижу порой, волосы дыбом.
У нашего сына есть 60 процентов в собственности однокомнатная квартира. Вот туда пусть селит кого хочет и за свои деньги. Больше ничего никаким невесткам не обломится! А уж строить дом семье сына - это вообще неразумный шаг. При разводе жена все отсудит, а ваш сын окажется на улице!
Нам свекры помогали очень, со свекровью очень дружим, чудесная женщина, я очень рада, что в моем окружении прявилась она. Мы с ней много общаемся, она мне так и сказала, ну кого то обсуждали, мол чего ей помогать, вести себя надо сначало чтобы тебе помочь хотели, в том числе и с жильем. У меня сын, рассуждаю так же.
Сообщение было удалено
А вы думаете хамить другому человеку норма?
Сообщение было удалено
Плюс сто миллиардов вам
Сообщение было удалено
Видимо вы правы. Скандал у них и был из за денег.
Прежде всего надо сыну не квартиры и дома дарить, а объяснить, что жениться надо, когда САМ будешь все иметь. Но в этом случае надо иметь ввиду, что пока сын на все это заработает - контингент подходящих ему девушек тоже преобразиться. Допустим, будет ему 30 лет, когда жилье, машину, бизнес организует. Пара ему - дама лет 28-30, а это уже как правило и пара абортов или ребенок от предыдущего брака, куча мужчин, наркотики, работа на трассе (если сын заработал основное, но в принципе не гений, ни богач, и не красавец) - это максимум, на что он имеет право рассчитывать.
"вести себя надо сначало чтобы тебе помочь хотели, в том числе и с жильем" - а вот это бред. Сына надо воспитать так, чтоб мог заинтересовать хоть кого-то, а по сути - девушку, которая его, лузера, которому мамка с папкой все приобрели (а не сам!) хотя бы для вида уважала, а не ссаным тапкой по дому гоняла, некудышного такого, что в брак полез, ничего не заработав своим горбом.
Сообщение было удалено
Чушь полнейшую несете. Считаю, что любой нормальный, с хорошим образованием парень вполне может рассчитывать на образованную, интеллигентную девушку без абортов, детей, и прочей ерунды, про которую вы тут пишете. Видимо другого в жизни не видели ни разу.
Я считаю, что однушка для сына это вполне нормально, а вот заведет семью, пусть сам и зарабытывает на расширение жилья, детей, путешествия и прочее. Но заработать в молодом возрасте трудно. Мы только к 45 вздохнули свободно и я хотела помочь сыну. Разве плохо большая семья, нацеленная на семью женщина. А будет к 40 годам зарабатыаать, будет нам помогать. Я не считаю, что надо на развлечения деньги давать взрослому лбу, а вот на жилье другое дело.
Сообщение было удалено
НЕ все хорошие образованные парни становятся царями жизни) Образование - ничто без результатов. а пока их дождешься - много чего в жизни произойдет. Порядочность - это не денежный аванс, его не вернуть в случае жизненного фиаско мужа.
[quote="свекровушка."]Я за любовь и думала раз сын с такой девушкой вместе, значит они любят, но чтобы столько злобы. Так обидно. Зад лизать мне не надо, но и доить как корову, говоря гадости тоже, простите, не позволю.[/quo
Лучше бы из сына воспитали самостоятельного мужчину который бы на руках вас носил и все в дом приносил, и вам еще материально помогал, а не жить за ваши счет. Тогда вы были счастливы и не до невестки вам бы было. Чего удивляетесь ?! Жена всегда живет за счет мужа, а вашем случи за ваш счет потому что сына не зарабатывает. Вот вы и беситесь )))))) а она тут ваше не причем.
Сообщение было удалено
да вы ужЕ
Сообщение было удалено
Вы и есть обычная злая свекровь. Просто так никого грязью поливать не будут, сын ваш ничего не сказал, потому что знал, что девушка права.
А ваш сын вообще просил у вас дом ? Может он сам ничего не хочет от вас, потому что знает, что вы ему будете тогда указывать, какую жену ему выбирать и как вообще жить. А то ещё никакой невестки нету, а бабулю уже понесло.
Сообщение было удалено
Так и не давайте ему ничего, он что у вас денег требует???
Сообщение было удалено
Счастливая мать та, которую сын никогда не сделает свекровью!
Сообщение было удалено
Может и грубовато вы выразились, но в точку..
Мы точно в такой же ситуации, но у меня невестка с мозгами, которая понимает где главный источник финансирования, это мой муж, еще бы она выступала. Плэтому они едут сейчас в большую трешку, ремонт идет как раз сейчас
Сообщение было удалено
То есть это нормально поливать грязью мать жениха? Необходимый атрибут будущей семейной жизни? Изумительно!
Автор чего тонкого слюнтяя, сколько еще таких у него будет которые вас будут поливать, вот только в следующий раз он будет вести себя осторожней, чтот некто не услышал. А вообще держите всех этих "невесток" на расстоянии, нечего себе нервы трепать из за очередной девки которых у него еше будут и будут
^ чего такого слюнтяя выростили *
Сообщение было удалено
Это бред. Пусть женится и как они будут жить это их дело, но уважать родителей мужа/жены хто обязательно. Очень часто девушка не знаю родителей уже настроена воинственно, вот это глупо и недальновидно, всякое бывает в жизни. Сын растим чтобы был достойным мужчиной, любил жену и детей своих, отвечал за них, жена конечно должна быть достойной, но для этого надо воспитать сына прогматичным и видеть не перспективу, а не только хотелкой. Ну а помощь с жильем от родителей это прекрасно.
Мне вот только одно не понятно - а сына вы спросили, нужен ли ему вообще этот дом ваш? Вот это ваше замечание - "мы с мужем хотели начать им дом строить" - А что сын-то ваш хотел? Его кто-нибудь спросил?
тюти пути
дом им строить
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, я видимо пропустила.
А кто ему в тапок то нaccaл?
Сообщение было удалено
Сама невестка и нас-сала, потому как не уважает.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что такой ccыкyхе дом не купила Свекровь.
Сообщение было удалено
Почему у Вас обязательно либо доброй либо злой? Будьте равнодушной и не лезьте к молодым. У меня такая свекровь - я ее обожаю просто, вот именно за то, что она настолько мудрая, что просто к нам не лезет, иногда поддерживает, чем может - еду там с дачи и т.п.
Автор, давайте я Вас усвекровлю?
Сил нет свою гидру с вилами терпеть, хочу, чтобы мать у мужа была адекватной
Вот за что люблю вуман, так это за домыслы. Напридумывают, не читая, явно проецируя события своей жизни на совершенно незнакомых людей, но читать смешно.
Сообщение было удалено
Сын не живет за наш счет, но мы могли купить ему квартиру, а теперь можем помочь с домом для семьи именно для хорошей семьи, такой, чтобы я уверенна была, что сын выбрал девушку близкой по духу нашей семье и чтобы она хороших внуков воспитала, стремящихся к образованию, знаниям, воспитанных. Чообы языки, музыка, наука были в приоритете, а не пиво на лавке.
И что значит жена ваегда живет за счет мужа? Возможно она не будет работать, но тогда другой вклад - воспитание детей, это тоже очень важно.
Хочу уточнить - девушка та не стала нам невесткой, отвело. Сыну наука. Если кто будет говорить, что мол должен думать головой, а не хотелкой, то в жизни бывает всякое! Девушка очень красивая! Все под обаяние попали.
Сообщение было удалено
Ну тут уж я от души посмеялась, спасибо. Сразу полегчало.
Сообщение было удалено
А есть те, кто дом не хотят? Мы с мужем с самой свадьбы дом хотели. Но жили поначалу довольно бедно, а потом ничего заработали и построили. И всем из нешей семьи нравится жить в доме.