Постараюсь кратко. В браке три года, сыну год. Раньше такого не было никогда. После рождения ребенка, он еще до нашей выписки напился, оказался где то в районе, в семь утра поехал к друзьям, не протрезвев, на работу не пошел. Ну я еще могу понять, что все пью и отмечают рождение. И сейчас это достигло того, что муж может прийти в девять утра в будни пьяный. То есть говорит: я еду домой, разогревай ужин. Час его нет, два нет и трубки не берет. Потом выясняется, что кого то встретил, кто то позвал и все. Вместе едем с дня рождения домой, он выпивший выходит в магазин и не возвращается. Я и плакала, и просила, и себя ломала, пыталась не обращать внимания, все бесполезно. Теперь это раз в неделю стабильно не ночует дома. Каждый раз клянется, обещает. Уходила к маме на неделю, так столько обещаний было и слов, что конечно вернулась, а он месяц побыл хорошим и все. Милые девушки, знаю, что тут сказать особо нечего, но все таки.. Может у кого то так было? Может я что то не попробовала? Или люди не меняютя и чем раньше разведусь, тем лучше для малыша??? Ведь скоро он начнет спрашивать где папа, а папа пообещает и не вернется после работы домой. Сил моих больше нет
Пьет и, скорее всего, изменяет. А ты все терпишь, терпишь.... Перестань волноваться за него, копи деньги и сваливай. Займись собой - может хорошего мужика найдешь, а этот потерянный человек.
У меня примерно так было. Только приходил часа в 3-4 ночи. Когда сказала, что я так не могу больше, то мне ответили: тебе не выгодно разводиться. ... Конечно, маленький ребенок и я не работала на тот момент. Это неуважением называется. Потом я пошла работать и началась ревность страшная. Как итог: мы развелись, но много позже. Сейчас 2 брак. Буквально через год после развода вышла замуж. Тут главное не опоздать с выводами для себя)))
Сообщение было удалено
Согласна, я сейчас занимаюсь поиском новой работы, потому что на моей платят мало, я госслужащий, мне не хватит прокормить ребенка. А про измену, он говорит, что у него нет такой цели, что ему главное напиться, как ему надо. Да я и верю, если честно, потому что нажирается до такого состояния, что там, простите, не до женщин. Хотя, все может быть. Где пьянки, ночь, мужики рано или поздно появятся женщины
папа алкаш которому вообще нельзя пить, поставьте ему условие, пусть кодируется и как минимум на пять лет, за это время у вас хотя бы дите подрастет и в сад ходить начнет, а вы на работу.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет было, когда разошлись, и оставил ли ваш муж вас в покое?
Пьет год. Алкоголик он у вас.
Сообщение было удалено
Ставила такое условие, говорит, что не хочет, чтобы к нему в организм вмешивались и кодировка это все ерунда.
Сообщение было удалено
ты д.е.б.ил автор. нормальные люди вообще не пьют, никогда.
Сообщение было удалено
Ну пусть так
Сообщение было удалено
Мы разошлись через 13 лет брака. Я все в розовых очках ходила. В тот момент не ушла от него, *****. У него появилась хорошая работа и , соответственно, деньги. И снова начались загулы. Но в этот раз все вышло круче: она залетела. Мне объявили что разговаривать не о чем нам, ушел. На развод подал, мне извещение по почте пришло, даже разговора не было у нас. Собрала в итоге вещи, ребенка и ушла. И скажу так: моей вины тут не было. Работа высокооплачиваемая, выгляжу шикарно, мужа любила очень, отдыхать ездили постоянно. Просто человек такой, *****. Пользовался... Зато теперь есть с чем сравнить и есть что ценить. ... А ее я видела недавно- где тот глянец??? 2 детей. Коляску тащит. Неухоженная заезженная *****. Ну да бог им судья. Мне было 35.
ну он алкаш дальше будет только хуже. чего тут может быть непонятно??
Сообщение было удалено
Мне тридцать сейчас, одна радость- это мой сын. Квартира мужа, сказал, чтобы я на нее даже не претендовала, она потом сыну достанется, а то, что я в ремонт вкладывала- могу забыть. Мне нужна работа хорошая, чтобы я могла квартиру снимать
Сообщение было удалено
Вот. Если решили для себя, то идите к своей цели. Как говорят: мечтаешь о квартире- купите для начала брелок для ключей от Вашей квартиры будущей. Четко поставленная цель- это уже полдела. Его посвящать в планы не обязательно. Есть одна опасность: когда Вы изменитесь, то и муж Ваш изменится. И Вам покажется, что все прошло... Тут надо помнить: люди не меняются. Все плохое с возрастом только усугубляется.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я буду стараться не отступать от цели
Вы явно выходили замуж за алкаша. Другое дело, что вы не хотели этого замечать.
Так че теперь жаловаться?
И не врите, что раньше он был трезвенник.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, смотрите правде в лицо. Здесь только один выход: ставьте условие, чтобы он кодировался, если хочет сохранить семью.
Если же напиваться для него важнее - это его выбор, тогда вам с ребенком такой человек не нужен, п.ч. вы ему не нужны.
Все вы прекрасно знаете, но боитесь себе в этом признаться. Он алкаш и, чем дальше, тем больше он будет пить, это болезнь. Запомните раз и на всегда, пока человек Сам не захочет бросить и вылечиться, то хоть вы в бубен бейте, хоть что, ничего не поможет. Вашей вины в этом нет. Забирайте ребенка и съезжайте. Лучше никакого папы, чем алкоголик, уж поверьте.
Алкаш не алкаш не понятно. Похоже, что вы его чем то обидели. И он теперь запивает свое горе.
Сообщение было удалено
Уж поверьте, такого не было!
Алкоголик. Может и не изменяет - но разве в этом дело? проблемы он не видит. Ребенка с ним оставлять страшно, ребенок у вас будет нервный. Уходите, собирайте деньги на первое время. как пьяный приходит- из кошелка все собирайте, он не вспомнит, а вы складывайте. тут только за себя и за ребенка надо бороться. вы его где-то просмотрели. Теперь только лечиться, но пусть уж без вас
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом
Сообщение было удалено
Ставила такое условие, говорит, что не хочет, чтобы к нему в организм вмешивались и кодировка это все ерунда. почему вы с такой уверенностью говорите, что это ерунда если ни разу не сталкивались с кодировкой? тысячам людей она помогает, тем более перед кодировкой психотерапевт так мозг промоет, что ему самому будет страшно ее нарушить.
Он объясняет это тем, что юрист, что ему нельзя мозги промывать, мозг - это его заработок, что он не знает ни одного человека, которому бы помогла кодировка, что кодироваться - значит хотеть бросить пить, а он просто хочет знать меру, а у него не получается. И еще сто отговорок
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, за советы! Ну если даже так бывает, то тогда точно будущего нет, я все перепробовала. Буду ходить на собеседования, все равно найду работу вышеоплачиваемую и буду также расчитывать только на себя. Возьму ипотеку и буду жить сыном, а он пусть продолжает жить друзьями и выпивкой
Не верьте в кодировку, не помогает это. Два знакомых кодировались, меньше чем через год снова запои, еще сильнее, чем раньше. Жен стали избивать на глазах у детей. Уходите, пока не затянуло, ничего вы тут не поделаете. Человек должен сам принять решение бросить пить, а ваш муж похоже даже не осознал серьезности проблемы.
Для сына лучше расти без отца-алкаша, иначе он унаследует папашкин тип поведения и сам запьет, когда вырастет.
Всё верно!
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО ТОЧНО!
Проверьте нет ли на нем воздействия. Иначе так и будет продолжаться бесконечно. Очень странное поведение. Можно так людей поссорить что они будут ненавидеть друг друга. Знаю о чем говорю, было в семье.