Гость
Статьи
Подарки после свадьбы

Подарки после свадьбы

Девочки,кто замужем более 5 лет,как у вас с подарками от мужа,по поводу и без него?Мы в браке 5 лет,подарки я могу по пальцам пересчитать.2 большие мягкие игрушки(это он ухаживал за мной),было несколько роз,по одной.на день святого валентина в этом году подарил открытку,и серьги-гвоздики(простые,в каждом ларьке продают за 20 рублей),которые еще почему то пахли плесенью.А на День Рождения смс-с днем рожденья!Вот собственно,и всё.

18 ответов
Последний — Перейти
шелест

не сочиняй

Алина

да обидно вам наверное.... у меня много подарков всегда на праздники любые есть подарок если день рождение то дешевле 500$ никогда ничего не дарил.... если 8 марта или день св. тогда цветы или конфеты и обязательно куда нибудь сходим в ресторан кафе или кофейню. на этот др дарил телефон сотовый galaxy note 3 хотя у меня был очень хороший телефон galaxy note 2 просто он знал что я его очень хотела стоимость в нашем городе galaxy note 3 750$

Лиза
Алина

Сообщение было удалено

Этож в каком селе надо жить, чтобы эту лопату за такие деньги купить.. У него красная цена 28 тр) вас развели как лохов

Гость

Некоторые вообще ничего не дарят и их женщины еще любят.

Лада

Бывший муж мне одну технику дарил - эл.книгу, новый ноутбук, плейер, супер навороченный телефон. Мог просто без повода прийти и притащить какой-нибудь девайс со словами "я просто увидел, что тебе этого не хватает, вот купил". Украшения не дарил НИКОГДА, цветы - тоже по одной-три розочке на праздники. Я сначала расстраивалась, а потом решила, что ну человек такой - для него девайсы хоть за 100 тыс - это подарок, а кольцо-серьги - фигня.

Нынешний муж наоборот - цветы и украшения + еще творческие подарки всякие, например, пано сфигачил из наших крутых ЧБ фоток - ну ооочень красивое, приложил к общему подарку. Зато у меня все девайсы начали потихоньку выходить из строя)))

Короче, не важно, что мужик дарит - важно что дарит.

Гость

Дарили б мне нормальные подарки,или вообще-дарили бы подарки,может тоже не поверила)обещано много,по идее у меня должен был быть планшет на день рождения,но муж работал в этот день,написал смс,а на следующий день сказал,что прошел праздник.Серьёзно,бывает такой мужик!Я надеюсь,в единственном экземпляре

Гость

Дарит. Но ,в основном, только когда я скажу что мне надо . Так что ,не знаю, подарок это или нет.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

тоже хочу этот телефон купить) скажите пожалуйста, как он Вам? долго он у Вас уже?

Гость

[/quote]Этож в каком селе надо жить, чтобы эту лопату за такие деньги купить.. У него красная цена 28 тр) вас развели как лохов[/quote]

так 750$ и есть где то 27т.р) почему развели то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вторая за 2 лимона?
Шуба,cлучаем , не из золота с рюшечками?

Гость1

у меня у мужа тоже с фантазией на подарки беда)) но я на эту тему не парюсь, мы с ним договариваемся и дарим то что давно хотели, но это очень дорого...а тут вроде как повод)) потому что живем в режиме жесткой экономии, то на квартиру копим...то вещи ребенку и т.д. ну а если у кого есть желание, делаем маленькие сюрпризы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за мех?

Гость

Мой мне подарил на позапрошлый день рождения соболиную шубу (у меня в декабре др), машину БМВ Х6 на прошлый, ну это из крупных подарков, а так по мелочи ну сумочки брендовые, ювелирку разную. В браке 6 лет

Гость

на все праздники дарит какую-нибудь знаковую мелочевку и цветы. мелочевка может быть дорога сердцу или в тему: недавно подарил значок комсомольский, принимал меня в комсомол (за пару месяцев рассказывала ему, что меня успели только в октябрята принять). все остальное- шубы-машины и пр. покупаются без повода, а просто когда хочется: понравилось-купили. машину подарил на второй секс ( на 4-ое свидание то есть)

Гость

Почитав пост можно сказать: Андерсен отдыхает...

Гость

Мой мне в начале отношений мало что дарил. Цветы терпеть не мог. Сейчас приучила. Главное, это как обрадоваться подарку. Один раз притащил большой веник цветов( а я очень люблю цветы), я его благодари раз пять - маме похвасталась при нем- все запомнил, стал иногда покупать. на д.р., восьмое марта и прочее я просто составляю список что хочу из 10-20 пунктов. Мужу как-то сложно угадать, что мне нужна тушь диор и блеск герлен, сережки . Покупает все по списку. Я счастлива, он счастлив еще больше. Никаких проблем ) а вот я с его подарками мучаюсь - ему ничего не надо

Гость

Сообщение было удалено

Повеселили...)))А сама сейчас кукурузу собираешь на полях Краснодарского края???

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

ахахахаха!!!!!!! ну или виноград, сейчас как раз уборка идет))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: