Мы женаты уже 2 года, есть маленький ребенок, а муж ходит в трусах. Раньше до брака он тоже ходил и меня это не раздражало, а теперь мне это стало не приятно. Скорее не приятны не то, что в трусах, а то, что он волосатый сильно и эти волосы я нахожу везде : на столе, когда обедаем, в кастрюлях, на раковине, на полу,... в общем везде). Как его приучить????, что б одевал что-то на себя сверху, он не желает одевать (даже зимой, летом понимаю - жарко). У кого нибудь-так же есть?
мой ходит в трусах. мне нравится. не линяет хд я кстати, тоже люблю в трусах разгуливать. ужасно устаю от одежды
Мой вообще голый ходит, задрал уже честное слово.
Сообщение было удалено
Боже! Автор!
Он что, йетти??????
Сообщение было удалено
Даже смешно стало))) нет)) Но что делать то? даже в кроватке у ребенка нахожу их, а на ручки когда ребенка берет муж, то и на ребенке потом нахожу (вдруг еще проглотит ненароком эти волосы(((((((
побрейте его и пусть себе ходит
успокойтесь, а то у вас невроз начнется так.
Автор, )))) !!!
" ... А здоровье моё не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растёт чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. ..."
- Чего у него повысилось?!
- "лохматость" ..., и "хвост отваливается" ...
))))
Пиши, афтар, есчо ...
купите кондишн и ставьте небольшую температуру- перестанет, так как прохладно будет