Собирались поехать вместе на дачу. После завтрака, ребенок уснул (больше часа днем не спит) и я не стала будить, чтобы одеть его. Муж не стал ждать пока проснется и уехал, мотивируя, что не хочет …
Сообщение было удалено
Ну вот захочешь отдохнуть после работы, проидешь домой - а жена усвистала в клуб, всучив мимоходом тебе на пороге ребенка.
Утром придет, ты неспавший, с орущим ребенком. А тебе скажут, что не понимают сути проблемы - жена захотела отдохнуть и свои хотелки превыше всего.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что ты в данной ситуации сам сделаешь, а как это выглядит.
Да и жена может усвистать за минуту до твоего прихода, оставив с ребенком соседку, которую ты точно удерживать права не имеешь.
Сообщение было удалено
Ужас какой то.. мужчина должен ПОКАЗЫВАТЬ и Доказывать что он любит, а не говорить об этом КАЖДЫЙ день.. родной ребенок кричит , он убегает. я бы о разводе подумала
Сообщение было удалено
Ну у моего такие же психи. Поэтому я просто привыкла планировать все заранее. И вы приучайтесь, это удобно и поводов для ссор не будет.
Планируйте время выхода с учетом кормления ребенка. Планируйте, что вам нужно взять с собой. Если что-то нужно купить - сразу говорите, что мол "завтра по пути нужно будет заехать в аптеку". Как-то так. Не самая плохая привычка. Меня вот муж так приучил, так теперь меня тоже сбои в планах из себя выводят.
Сообщение было удалено
бред, ну-ну. в следущий раз он на мальдивы махнет. а по приезду, вы его с букетом и ароматной ванной встретите.
Сообщение было удалено
Никто не отменял закон компенсации- со смехом, но подозреваю что в чем то ином Ваш заботливый муж не на высоте. Я шучу, конечно.... Но...)))
Сообщение было удалено
Иди подумай. Сидя тихо в туалете. Автора не сбивай на фигню. Автор, поднятый вами вопрос- чисто женский- решайте его по женски. Почитайте про разницу девочек и мальчиков наконец. Элементарно- разные типы поведения/ мышления/ логики. Применительно к мужу- все индивидуально, местных не слушайте- до развода накрутят, сами сидя без мужчин
Глаша мне конечно вас очень жалко. Или расходиться, или хитрить. Больше в вашей ситуации никак. Любой человек любит, когда его любят, тогда он и сам начинает любить. Дождитесь, когда муж придет домой и начинайте - по шагу, по крупице перевоспитывать мужа. Первое правило, которое вы должны запомнить - подкрепляйте только желательное для вас поведение. На нежелательное не реагировать никак!!! Это обязательно! А хорошее поведение хвалить. Дочка уснет, позовите его скажите смотри как губки сложила вылитая твоя мама или папа или он сам, вы можете сказать что угодно, главное для вас вовлечь мужа эмоционально. Пусть выскажет свое мнение. ..... Если вам нужно могу написать еще.
Автор, как с меня пишите. Правда, у нас нет ребенка,я беременна сейчас.Вот,например,сегодня плохо, живот болит, тянет,не могу сама не пыль протереть ни поесть себе приготовить, а он видите ли устал на работе, спать на дачу уехал. Кроме как слез и убиды во мне это ничего не вызывает, а он любит называть меня жертвой, что я своими соплями его только отталкиваю, понимаю это, но эмоции берут верх,устала. Жалею уже что с ним настолько все серьезно зашло. Знала его и раньше, то же самое все было,его интересовало только его мнение,делал что хотел, стоит слово сказать,я уже мозги засираю, но как настоящая ***** думала что когда получиться сделать ребенка он будет думать уже о нас, как ,собственно,и обещал, а теперь сижу и только на себя в воспитании надеюсь
Сообщение было удалено
Идеальных людей нет. Мой заботливый, щедрый, любящий и внимательный муж тот еще ворчун!
Сообщение было удалено
Так у вас еще нет ребенка, что ему мешает выспаться дома? Вы?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
ну и кто заставлял тебя, д у р у, за него такого эгоистичного и несемейного выходить? поражают такие наивные о в е ч к и, которые уверены, что притащат мужика в загс, оденут ему кольцо и он тут же станет семейным и неэгоистичным, а г а - а г а)))
Сообщение было удалено
Ха-ха. Представляю какой "сюрприз" ему будет.... Если только целенаправленно хотите позлить.
А вообще сочувствую.. Видимо, рассчитывать приходится только на себя.
Сообщение было удалено
А я не понимаю ни автора, ни ее мужа.
Спящего ребенка хотя бы один из двоих взрослых в состоянии одеть и до машины донести? На него сложные туалеты от Диор надевать не надо, только комбезик, который аж до пяток расстегивается-застегивается и чепчик, в чем проблема? Да даже если разбудите - потом покачать можно, грудь дать.Что мешало поездке? Если мама не додумалась, что малыш может спать в машине, так хотя бы папа мог его одеть и вынести
Скорую вызывать только из-за того, что ребенок плачет...пожалели бы бабушек с давлением и дедушек-сердечников, а также беременных на поздних сроках. Вот кому в такую жару скорая нужнее, чем ребенку с температурой 36,8.
Нельзя вести себя так, будто весь мир должен подстраиваться под ребенка. Это ребенок пришел в этот мир. в вашу семью. И ваша задача - органично вписать его в окружающий мир. а не заставить все и вся крутиться вокруг него.
Там, где любое действие пытаются завязать на ребенка, ситуация порой возникает аховая. Сперва мама "голову не может помыть, ребенка же с рук не спустишь", потом жертвует своей карьерой, общением, здоровьем, винит в этом всех близких и в упор не видит, какой эгоист у нее растет
Сообщение было удалено
Мне кажется таких мужей как ваш-единицы, повезло же вам. В моем окружении ( у подруг, сестер, друзей, родителей даже) такое вообще не встретишь, где вы таких мужиков только находите. Мой муж например , когда дите было маленькое приходил с работы и говорил,- я устал, а ты мне ребенка подсовываешь, ты не х... не делала весь день, как это так ты устала? Здесь ghost - вот все мужики такие же. Если скажешь у других мужья -то,се почему у нас не так , ответ один- иди я тебя не держу поищи такого мужа. Хочешь одеваться хорошо - иди работай. Разводиться? а смысл? Одна я вообще не вытяну, а другие точно такие же , зачем шило на мыло менять
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Я таких как у вас вообще не встречала.
Понимаю вас, автор, у самой двухмесячная дочка, а муж взял моду до трех утра гулять. При этом по дому ничего не делает, работает 4-5 часов в день. Не ору, не скандалю, просто для себя решила, что отныне он для меня водитель-кошелек, до тех пор пока на работу не выйду. Потом развод и девичья фамилия и ***** все эти замужества и мужиков. К слову, пузом не припирала, в загс сам тащил, ребенка хотел, а толку? все равно рогатое вонючее животное.
Блин девочки ну ладно жить с такими но зачем от таких рожать ну инстинкт, но ведь мозгами надо жить а не инстинктом размножения
Сообщение было удалено
не знаю. Мой такой же заботливый во всем на высоте
Ну наркотиков не пробовал и в ***** не разбирается, но это я как нибудь переживу