я всегда работала,имела много знакомых и друзей мужчин, поэтому всегда был повод для ревности и этим самым подогревалась страсть между мной и моими мужчинами, но сейчас я вышла замуж и сижу дома, работы нет, интересов особо нет, боюсь что он поймёт что я никуда не денусь и разлюбит, ревновать не к кому, у меня тут не то что друзей нет и подруг то нет. Нет работы потому что другая страна, языка я не знаю. Что можно придумать чтобы он не относился ко мне как к домохозяйке которая никуда не денется
А это у вас временно или навсегда? Если надолго, то подогревать интерес не удастся, рано или поздно начнет засматриваться на девушек, которые все время при параде и делать выводы, что они лучше.
Так что учите активно язык и выходите побыстрей на работу.
У меня наоборот, пока была работа, большой круг общения даже до рукоприкладства доходило, до такой степени ревновал, постоянно звонил, устраивал истерики, в когда стала обычной домохозяйкой все изменилось - стал спокойный, уровновешенный, все устраивает. Правда мне приходиться за ним хорошо ухаживать, а не бездельничать, Не известно что лучше, получается ты как бы вне общества, зациклен на семье это жертва, которую нужно принести, а нужно ли, вот в чем вопрос.
Необязательно же работать что бы быть интересной. Просто не запускайте себя, заведите хобби, друзей. Не стройте свой мир только вокруг мужа и порядка в доме.
Я не работаю последние 10 лет, так муж, приходя домой спрашивает меня "что в мире делается?", а я рассказываю ему новости политические, культурные, даже новости науки. Потому что у меня на кухне целый день канал "Культура" по тв. Я и спектакли смотрю и философские беседы и документальные фильмы типа "Письма из провинции". У мужа нет времени за всем этим следить, но благодаря мне он в курсе всего, что нужно. )
да не обязательно же работать (если ваш мужчина, конечно, обеспечен и может вам позволить не зарабатывать. и я думаю, что это так, раз уж он вас забрал в другую струну). развивайтесь, читайте книги, совершенствуйте кулинарные способности (без этого никуда), запишитесь на курсы изучения языка, пойдите в спорт-зал или начните заниматься каким-то видом спорта. таким образом и язык подтянете и друзей найдете) не переживайте, втянетесь со временем, главное, чтобы вы друг друга любили, остальное - второй план
п.с. - у меня такая же ситуация, как у вас)
Я вот сижу дома. Но это не мешает мне ходить на фитнес, покупать красивое белье, учить язык и вести хозяйство. Вы реально преувеличиваете!
А где Вы живёте? Муж иностранец?
Никак не пойму. почему у многих вступление в брак сразу же означает потерю работы.
Так ходи гуляй блеять, откуда столько кур?)
Что за амебы без работы так сразу в деревяшек таких тупых превращаются?
Сообщение было удалено
да я не запускаю, наоборот перед его приходом привожу себя в порядок и мы идёт гулять, он мной гордится что я такая красивая, но у него эта эйфория же не всегда будет))
Сообщение было удалено
ну вот лично у меня ситуация такая. что муж иностранец, пришлось переехать к нему, а работу легальную я смогу получить только через года 3
Автор ты реально думаешь тебя муж ценить может только за то что ты будешь на работе лясы точить с мужиками?
Сообщение было удалено
отчасти да
Сообщение было удалено
Он тебя броситпотому что так мыслить может только ***** домохозяйка, у которой ни одной извилины
Сообщение было удалено
ну а зачем напрягаться еще при живом-то муже? нафига вообще?
Сообщение было удалено
бред это, будешь зеленая приходить после работы, наоборот быстрей изменит
Сообщение было удалено
Мдаааа
Сообщение было удалено
Найдет себе жену новую, работой не затраханную)
Сообщение было удалено
Аналогично).
Только моя первая фраза на его вопрос - что делается в мире? - стандартная, из "Москва слезам не верит": Стабильности нет.
А потом уже подробный отчет после ужина).
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет. Я уже хороший спортивный стадион нашла, буду там заниматься!
Сообщение было удалено
Почему через года 3, если у вас официальный брак то у Вас уже должно быть автоматический вид на жительство и разрешение на работу. В какой Вы стране?Я живу в Англии,сама я из евросоюза, но есть знакомые из визовых стран и как вышли замуж они сразу официально устроились на работу. В Европе так - если брак официальный, получаешб сразу временный вид на жительство в правом на работу. Сдается мне , что это просто Ваша отмазка, чтобы не работать
Есть интернет - отлично! Создайте блог о своем любимом хобби, начните изучать какой-нибудь язык, займитесь танцами. Узнавайте новое. Пока вам будет что рассказать и показать вашему мужу, он никогда вас не разлюбит. Сама так же жила. Но не в другой стране. Через год муж начал себя чувствовать царьком, но я начала развиваться и теперь с ним на равных. Конечно не как человек-человек. А как муж-жена, т.е. он главный в семье, а я его шея:)
Сообщение было удалено
Какая вы молодец) Вот это здорово))