есть ребенок муж ушел потому что не в силах обеспечить....как быстро вы забыли мужа ведь он приезжает к ребенку???нашли ли вы настоящего мужчину который вас не оставит одной???и как он относится к вашему ребенку??
В моей ситуации не ушел- сама ушла. К ребенку не приходит- добилась лишения его родит прав.Не забыла- с памятью пока все ок. Вышла замуж второй раз когда ребенку было 7 лет. К ребенку относится хорошо, у меня претензий нет. Что значит Ваша фраза "не оставит одной"? Если имеется в виду содержит, то у меня встречный вопрос : зачем рожать если сама не в состоянии прокормить себя и ребенка? Если имеется в виду моральная поддержка и общность интересов, то зачем выходитть замуж, если этого нет?
если вам нужен мужчина который только для того, чтобы вас обеспечивать и не оставить вас бедной такой несчастной в одиночестве с вашим ребенком, навряд ли найдете мужчину. мужики таких женщин чуют за версту и обходят стороной.
сразу как только за ним закрылась дверь!
Сообщение было удалено
зато такие бабы на все готовы, как угодно облажают, лишь бы мужик не ушел.
ублажают
Сообщение было удалено
да, я такая- *ублажаю*, уважаю, носки стираю, кухарю и ноги раздвигаю.
Ушел 5 лет назад. Я дико его любила. Потом стал захаживать "на огонек", я и расцвела, думала хочет вернуться, ан нет не вернуться. ***** не с кем. Со временем от тоже перешел в разряд "***** не с кем", а любовь прошла. С ребенком общается кое-как. Раньше за это переживала дергалась. А сейчас поняла, что заставлять бесполезно. Короче. 5 лет трахаемся, ругаемся, ненавидим, презираем, трахаемся и т.д. Какой-то замкнутый круг. Сейчас правда меньше стали видится, наверно надоели друг другу.
Забыла и морально отпустила через 1,5 года.
В браке были 6 лет.
Мне 28
Сообщение было удалено
значит у вас есть все шансы найти мужчину=)
Сама выперла. Вообще-то общаемся, но у него своя семья, у меня своя. Редко созваниваемся узнать, как дела, немного посплетничать.) Я забила на то, что помощи было мало во всех отношениях, сына я сама вытащила, ну и потом второй муж стал очень помогать. А с первым... как-то уровень никакущего приятеля. Языками почесали при случае, да и разошлись.
Правда, когда нашла второго мужа, первый как-то очень старательно уговаривал не спешить замуж... ))) Ну чо... поржала про себя и пошла регистрироваться.)))
на следующий день
Смотря сколько прожили вместе
А так, с глаз долой-из сердца вон (с)
У меня по крайней мере работает
Сообщение было удалено
бывает, что мужик не может обеспечить семью, ребенка и даже себя. бывает все! не убивать же его за это? одного ребенка нормальная непьющая, некурящая женщина прокормит.