Гость
Статьи
муж ушел

муж ушел

ох не знаю с чего начать.мне 21 мужу 22 есть ребенок 8 мес.свекровь как узнала что я беременная стала против меня,доводила мою маму 3 раза до истерики,говорит ребенок не от мужа.всегда мечтала нас …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не надо ехать туда, вам свекровь устроит адскую жизнь.

Дорогая, смотрите шоу "Павла Ракова" и будьте счастливы. Мне он очень помог:) И муж вернется и с его мамой наладите общения. старайтесь не думать эмоциями. Ребенок - это ответственность. Надо это осозновать.

Алена

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.

Гость

У меня свекровь тоже еще та сволочь, всю нашу совместную жизнь с мужем пакостила осуждала меня. Всей родне про меня она всякую фигню говорила. А потом вдруг мы с мужем стали ссориться просто на ровном месте. И я узнала что у него другая. Как оказалось свекровушка рассорку нам сделала. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж изменился и мы перестали ругаться. Говорит был как в тумане. Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Гость

это не переживания, а мастерская истерии. автор все тянет на себя, с мужем не считается. он сам еще пацан, взвалила на него все проблемы. как такое можно выдержать? да любой мужик загнется. манипулирует им как хочет.

Ага, детей делать этот " пацан " научился, а ответственности за них и семью нет. Так пусть и сидит у мамки под юбкой пока не подрастет, зачем семью заводить!? Правильно супруга волнуется.

Гость
яна

я всегда терплю и прогибаюсь под них чтобы я не сделала свекровь меня не хочет.а на счет мужа мое мнение если он завел семью он должен быть за нее

Мужу 22 оьда и уже ребенок годовас. Вы ао сколько его заделали? В 19? Ну и что это за муж???? Школу закончил - подрапал жениться. А то не успел бы ....

Гость

Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: