Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж по-тихому купил себе КВАРТИРУ!!!!???!!!

История такая,гражданский муж(знаю тут не любят такое понятие,но оно в данном случае более точно проясняет картину,пусть сожитель,мол чел,как угодно в общем), живем вместе 5 лет,общий быт(но я особо в …

Марина
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Ни фига се подарочки...пол квартиры на халяву!!!

Марина
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо,наконец то хоть кто то здесь понял меня

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Да, дама недовольна, что она наконец-то переезжает в отдельное жилье.

Марина
Нибелунги

Сообщение было удалено

Это же очередное чужое жилье по факту,конечно я недовольна, за столько лет я сроднилась с человеком, а он мне получается не доверяет

Нибелунги
Марина

Сообщение было удалено

Бюджет был общий, он скидывался на общие нужды и со своих оставшихся денег копил на квартиру. В чем он крысятничал?

норма

Автор так и Вы будьте похитрей...........живите у него, рожайте от него (если устраивает как мужь -будущий) и давите на то что Жанился на Вас........детей прописывайте к нему.......и не забывайте копить себе НЗ...............если что - чтоб были бабки..эээээ учить Вас штоли

Нет у вас доверительных отношений. Семья хиленькая получится. Или он не серьезен, либо конченый егоцентрик. Поговорите по-человечески с ним, без претензий. Узнайте, почему так поступил, т.с. мотивы, что им двигало... И сделайте выводы. Скорее всего, что этот кандидат на роль мужа для вас не подходящий.
А для остальных: я как зарабатывающий трудоголик хочу сказать тут "судьям": быть прекрасной женой и отличной домохозяйкой - это тоже труд и не малый. И это не клуша в халате, а это когда все как в 5: чисто, уютно, вкусно, тепло в душевном плане, и при этом жена еще и с иголочки всегда и в хорошем добром понимающем настроении. 90% критиканов на это не способны.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

не знаю чему тут сочувствовать. у авторицы есть возможность самой скопить на квартиру которая будет принадлежать именно ей и ни кому больше. двигай автор зарабатывать

Гость

Давно, я работала риэлтором, и продавала квартиру, ее купил мужчина, находящийся в официальном браке, у него был свой очень небольшой бизнес, но квартиру он купил на свою маму. Какое отвращение он у меня вызывал вместе со своими родителями -не передать.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Они жили вместе и автор работала, т.е. вкладывала в бюджет, какая здесь халява ???? Даже если бы не работала, она делала бы работу по дому , в том числе для него...Если бы он жил один, то сам бы гладил, стирал, убирал, т.е. нес затраты времени, которое как известно денег стоит или оплачивал дургйо женщине.

Гость
норма

Сообщение было удалено

Не получится у автора так. Мужчина изначально хитрее. Вряд ли он будет прописывать детей к себе.

норма
Гость

Сообщение было удалено

Поступил мужик по умному - не спорю...........А вот был бы хитрее - молчал бы и дальше......

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мой БМ тоже так поступил. Бывший он по другой причине, но до сих пор как вспомню, что он тоже на маму записал кое- что из имущества, стыдно за него и за себя, что он у меня такой был.

Марина
Нибелунги

Сообщение было удалено

Каких оставшихся денег?Если бюджет общий, то какие деньги остаются то?я знала что он копит, и думала что копит нам обоим, примерные суммы знала, но оказалось что там намного больше

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Такой после 10 лет брака и троих детей без штанов оставит

Гость

А я знаю ситуацию,когда законный муж купил квартиру и жена ни сном ни духом.
Квартира в Москве и куплена не на его имя.

Катя

Автор, я не понимаю, что за терки у вас. Его деньги, куда хотел туда и тратил. Вообще считаю, на чужой каравай рот не разевай. Если вы не женаты, что мешало вам также откладывать на свою квартиру и покупать самой себе жилье???\
Меня всегда бесят, когда начинается пилеж имущества, что мое то мое. Я когда со своим жила, как вы ГК, тоже накопила и купила квартиру, теперь мы женаты, в его живем, мою сдаем, он кстати не спрашивает у меня куда я деньги от этой квартиры трачу, а я их тоже коплю, еще одну квартирку прикупить, так сказать на "черный день". Дочка подрастает опять-таки

Гость
Алина

Сообщение было удалено

К сожалению, автор сама подписалась жить без брака и вкладываться в совместный бюджет. Совместное проживание - не халява. Халява - не понимать, почему юридически свободный от нее человек не должен с ней делить свое жилье. Она деньги в квартиру не вкладывала, женой она не является.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ха и мама это еще семечки))
А когда на тетю другую покупают и потгом выясняется,что эта тетя еще и ребеночка общего имеет с ним. Я такой случай реально знаю в жизни.

Алина
Марина

Сообщение было удалено

В принципе надо сделать от так, если быть совсем как он. Припереть к стенке, чтобы оформил долю квартиры, а потом аккуратно послать его лесом. Идеальный вариант, но вряд ли вы решитесь, мы ведь женщины за мужиком держимся, в отлтчие от них.

Марина
Катя

Сообщение было удалено

"Его" может быть только когда он живет один, а раз мы живем вместе то все должно быть общее, иначе пусть живет один и обзаводиться квартирами машинами и др.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ой,да прям уработались все по дому))))машинка стирает,готовит она в том числе и для себя,погладить труда большого нет,уборку тоже для себя делает,не жить же в свинарнике!Бюджет ее небольшой был,меньше,чем у него,она писала,но и на еду она немного тратила,и что?Все равно,мужчина зарабатывал основные средства.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно, но брак не гарантия, как выясняется на моем примере, к сожалению.

Нибелунги
Марина

Сообщение было удалено

Он зарабатывал больше, скидывался на все ваши общие нужды, в беде, и в радости был с вами (когда вы остались без работы) - в чем вы его упрекаете? Ну попросите своих родителей продать квартиру и дать вам денег на 50% - вот ваш доверительный шаг.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, извините. Я себя люблю и уважаю и ценю свой труд. Мужики сейчас тоже не руками работают, мы же ценим их труд.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что мужчина купил квартиру и оформил на себя, потому что не подумал об авторе? Он не просто подумал, он все продумал и изучил - хатка только его, женщина, если что, пойдет лесом. Не получится припереть к стенке такого продуманного человека. Он предпочтет расстаться с автором, а не со своими квадратными метрами.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от человека, от его отношения, можно и в браке так же поступать. Я думала мой не такой

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ой не смешите. пошлёт он лесом такую припералицу и пойдёт бесприданница по вокзалам жить. а то, что готовила стирала так наверное ни кто не заставлял в ГБ 5 лет жить.

Гость

Слушайте и есть мужики,которые имеют массу левых доходов помимо зарплаты,фиг вы там что проследите когда и особенно если дела крутят.
Вы вообще можете никогда об этих деньгах не узнать вообще,даже у законного супруга.

Гость

Ну вот у меня например есть зарплата,она на карту идет и еще так в конвертиках бонусы выдают.. Я вот так думаю.,ну вот наши мужики они спокойно могут эти бонусы и и до дома не донести,ведь никто не проверит.

Марина
Нибелунги

Сообщение было удалено

Родители не продадут, боятся всякий махинаций,продаж. Конечно бюджет был в основном из его средств, но иногда были времена когда денег не было совсем и приходилось много экономить, я поддерживала потому что цель была квартира, как оказалось это была только ЕГО цель

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но все же попробовать можно. Мужики на передок слабы, во-первых, во-вторых, он же считает ее овцой, а не волком, раз признался ей в покупке квартиры. Они же часто женщин недооценивают. Автор, устрой ему райскую жизнь, секс, развлечения, все дела. милый, как ты классный. Если он и после этого не подпишет долю, тогда бросать, все равно гнилой он. Если подпишет можно и лесом послать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор, хоть обижайтесь, хоть нет, но это все пустое бла-бла-бла. Как должно быть - это лишь ваши мысли и рассуждения. Факт остается фактом - квартира куплена без вашего участия и вы в ней никто. Мужчина решил, что должно быть так, несмотря на то, что вы живете вместе пять лет.

Злая

Автор, понимаю, обидно. Но, парень молодец. Не дурак. Я просто на своей шкуре знаю, как три копейки и те потом как общенажитое отжимаются, даже если другая сторона не гроша не вложила. Поэтому я только за и за сожительство и за 'не распространение информации'. Я вот тоже знаю- если на меня кирпич упадет и я влюблюсь и захочу с кем-то жить. То это только съем или жилье мужчины, и он под пытками не узнает ни моего реально го месячного дохода, ни то что у меня есть выбор, подкрепленный свидетельствами о собственности, где жить. Ничего у меня нет. И да в планах, как выплачу долги бывшего, еще и ипотека. Это тоже никто из мужиков знать не будет. Жизнь, автор одна и короткая и если всем раздаривать по пол хаты в 60 придется жить на нищенскую пенсию, если доживешь, недвижимость еще в случае чего жизнь спасти может в случае не решаемых здесь проблем со здоровьем. Никакая любовь-морковь тут даже в сравнение не идет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

как говорили мои клиенты по прошлой работе :"доверять людям- нужно, верить- нельзя".
проект "семья"- изначально финансово рискован. сейчас уже проходит мода уходить мужчине с пакетом носков-трусов и зубной щеткой. ещё во время войны выяснилось, что эффективно бороться с партизанскими действиями можно только используя их же методы. мужчины житейски умнеют. это неизбежный процесс.

Гость

Я бы не смогла бы жить с мужем в квартире его и постоянно думать " а с чем я останусь после развода?", "а не будет ли он меня попрекать?", "зачем мне ремонт в этой квартире, если она не моя?". Может я слишком гордая, но жить в батраках я бы не хотела.

Катя
Марина

Сообщение было удалено

А с какого ф и га должно быть общее то? Если вы намного больше его зарабатываете, то покупайте себе все сами, вам никто ж не запрещает. А жить вот так в ГБ и думать сразу, что вам мужик что-то должен,это бред. Тетки вы расчитывайте всегда на себя и будет вам счастье!

Нибелунги
Марина

Сообщение было удалено

Вы вроде как собирались с ним прожить всю оставшуюся жизнь вместе? Ну и живите спокойно в новой квартире. Или вы согласны только со свидетельством о собственности туда въехать?

Гость

Это Вы, дорогуша, решили, что у вас семья и всё общее. Но замуж Вас не звали, общего ничего на самом деле-то и нет. И мужик Вам не доверяет ни капли. Вы уже посмотрите правде в глаза. Вы для него временный вариант. А про 5 лет можете рассказывать кому-нибудь другому. Были бы постоянным вариантом, женился бы и квартиру в браке купил, на двоих.
Так что отодвигайте свои розовые мячты и думайте дальше реально.

Гость

автор, внесите ясность: сколько денег зарабатывали вы и сколько он?

Гость

Проблем не вижу. Автор может покончить с бездельничанием, идти работать. И копить себе на квартиру. Сугубо на свою. Добрачную. Которую тоже ни с кем не обязана обсуждать и ни с кем в будущем делить не будет.

Марина
Нибелунги

Сообщение было удалено

Вот гость написал все что я думаю дословно
"Я бы не смогла бы жить с мужем в квартире его и постоянно думать " а с чем я останусь после развода?", "а не будет ли он меня попрекать?", "зачем мне ремонт в этой квартире, если она не моя?". Может я слишком гордая, но жить в батраках я бы не хотела."

Гость
Алина

Сообщение было удалено

слишком дорогая цена за потасканный пельмень. доля в чужой хате

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я 35-45, он 150-200

Гость

Сожители - это те же соседи по коммунальной квартире, только имеющие ещё совместный секс. Глупо обижаться на соседа, если он на свои кровные решил себе что-то прикупить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете я такой человек,что не смогла бы жить одна, просто мне даже страшно,поэтому мне своя собственная квартира не нужна, хотя по сути она у меня есть(записана на родителей), но если я живу с мужем то покупать себе мне даже в голову бы не пришло, наверно я очень наивна.

Алина
Марина

Сообщение было удалено

Это не имеет значение. Даже если бы она не работала, женщина носит вклад в семью не деньгами, в первую очередь. Он поступил не по-мужски.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор, увы, то, что вы живете вместе, ничего не значит на юридическом языке. Вам об этом многие тут говорят. Сегодня вы живете вместе и по вашему у вас обязан быть общий бюджет, а завтра он пинок под зад вам и вы ни на что "общее" не будете иметь право. Вот поэтому(сама до брака не жила с мужчиной и всячески от этого уклонялась) считаю, что максимум жить неофициально можно год, а дальше жениться(но силком в ЗАГС тащить его, а чтоб сам хотел).Иначе так и будет.Чаще всего мужчины, сожительствую,не воспринимают отношения как семью.увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно жена моего брата живет в квартире,которую он покупал до брака и ремонты делает. Ребенок родился у них.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что вы ведетесь. Спрос рождает предложение )))))