Добрый День. Помогите советом. Вчера поругались и даже подрались с мужем. Прожили почти 20 лет и все никак не можем найти точку кипения, чтоб не доводить до крайностей. Поругались из-за пустяка, слово за слово и понеслось. Он швырял меня, я ударилась головой о стену. Защищалась в порыве гнева и расцарапала ему лицо. Наговорил много обидных слов, матерных в т.ч. Всегда иду первая на примирения. В этот раз до чего обидно, не могу больше...Самое обидное, он не чувствует себя виноватым. У него все ушло на второй план из ссоры, швыряния, обидные слова, мат. Он обиделся на меня из-за царапин на лице. Как мол на работу? Что скажут коллеги? А мне обидно и стыдно, что за столько лет я такая, сякая (мат) А самое страшное и обидной, что руку поднял. Раньше по пьяне у него это случалось, а теперь все на трезвую голову. Вот что страшно и пугает в наших отношениях. Он видите ли устает на работе, а я нет. Сидя в декретном отпуске. Каждый день одно и тоже. Нервы на пределе. Срываюсь по пустякам. А он заводит по мелочам. У кого такая же ситуация? как выходите из положения? Потом конечно разговоры разговариваем. В частности я начинаю. Он большую часть молчит. Молчун он у меня. Конечно дыма без огня не бывает. Я виновата тоже. Но он не меньше.
В больничку Вам автор, и, особенно, мужу.
Я не поняла. Вы 20 лет уже женаты, а сейчас в декретном? Когда же Вы родили ребеночка?
Если еще и ребенок дома, то мужа Вашего нужно лечить электричеством.
20 лет вместе прожили и вы до сих пор в декретном отпуске сидите? Дитё поди институт заканчивает?
зачем вы на старости лет ребенка завели?
мда... не продумана разводка - 20 лет прожили, а в декрете до сих пор сидите
Счастья вам. Это же так здорово, что после 20 лет отношений у вас появился малыш!!!! Ну а насчет драться, вы похоже оба еще в детском саду :)
Сообщение было удалено
Конечно здорово. Сейчас малыш подрастет и папочки его тоже по квартире швырять начнет. А уж как хорошо детка будет с младенчества знать ненормативную лексику!
Сообщение было удалено
пока не закончит его, не женится - мамка в декрете будет
Ну если они лет в 18-20 поженились, им лет по 40-45, почему бы и не посидеть в декрете. Злые, вы, люди. Человек совета просит, а вы декретом упрекаете. Уважаемая, не обращайте внимания! А такое, бывает и в образцовых семьях. Всё пройдёт, поверьте. У нас с мужем тоже такое было. Ни чё, пережили.
Сообщение было удалено
молчун швырял жену-декретницу об стены , матюкал почем зря...
Сообщение было удалено
тоже дрались ?
Сообщение было удалено
Конечно пройдет. Вот как автор "удачно" налетит на угол при пинании об стену, так сразу всё и пройдет. И декретный отпуск на земле и прибывание мужа на свободе.
Сообщение было удалено
:))) 20 лет терпели когда он вас"по пьянке бил", ребенка от него родили - что не устраивает-то? Ничего не изменилось.
Ну да. Было дело...
Сообщение было удалено
Ну за жизнь всякое случается. Дай Бог вам все вовремя в этой жизни сделать!
Сообщение было удалено
кто победил ?
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, Бог подарил счастье такое! Желаю каждой маме, которая мечтает...
Сообщение было удалено
Автор вам надо уехать на время от него. Подумать.
Сообщение было удалено
20 лет не терпела, а жила, любила, родила малышку. Если я написала, что случалось по пьяне раньше - это не значит что избивал всю жизнь. Для меня один швырок это уже больно и стыдно и обидно. Вообще очень редко такое случается, но как говорится - метко. Наверное, как и все женщины, которые любят, а тем более имеют детей от любимых - прощают многое! Думаю если б вы любили или были любимы, вы б поняли меня.
Пусть любовницу заведет - подобреет. Будет пофик на ворчания жены.
Ну да ситуация не красивая и не приятная...А пусть он теперь идет на перемирие и разговоры? А вы молчите и ждите...
А ребенок у вас первый и ск-ко вам лет?
Просто мы 6 лет планировали,ждали чуда-так и не свершилось,теперь мне 35,мужу 40 и мы уже не надеемся,только усыновление если...
А вообще, в продолжительность брака в среднем по РФ - 5 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Будет тяжко молчать и ждать. Постараюсь.
Ребенок второй. Дочке 2 годика. Мне сейчас 38. Мужу 43. Тоже долго ждали и надеялись. Даст Бог у вас все получиться. Главное не отчаиваться.
Сообщение было удалено
да-а-а-а-а, особенно Вы тАк любимы - что звезды из глаз
я не поняла вы в каком возрасте родили? 20 лет в браке и декрет неувязочка какая-то получается.
Сообщение было удалено
Что все так возбудились по поводу её декрета? Я 15 лет в браке, сейчас в декрете, второй ребёнок поздний.
Сообщение было удалено
Написано же чуть выше. Прочитать слабо?
Спасибо Всем за ответы!
[quote="Плохонадуше"]Злата
Спасибо за совет.Будет тяжко молчать и ждать. Постараюсь.
Ребенок второй. Дочке 2 годика. Мне сейчас 38. Мужу 43. Тоже долго ждали и надеялись. Даст Бог у вас все получиться. Главное не отчаиваться.
Просто я именно так "дрессировала",своего мужа),он сам не выдерживал и через пару дней шел на перемирие...Теперь после ссоры сразу сам просит прощения,говорит-Давай не будем ссорится!
И отношения у нас вроде бы наладились за многие годы,только вот бездетность омрачает!( Сначала надеялись,бегали по врачам,всякие обследования,лечения,ожидания...,сейчас решили будь,что будет-устали уже разочаровываться...
Ужассссссс.............как после такого с ним жить........
Сообщение было удалено
Мы тоже в конце концов опустили руки и успокоились..... И вот появилось чудо бегает кучерявая такая, солнышко мое :) Так что Все у вас получится!!! Обязательно!
[quote="Плохонадуше"]Злата[quote="Плохонадуше
Мы тоже в конце концов опустили руки и успокоились..... И вот появилось чудо бегает кучерявая такая, солнышко мое :) Так что Все у вас получится!!! Обязательно!
Ой,прелесть какая,даже по описанию...,мы так мечтали о доченьке!)
Знаете,просто,что второго рожают после 35 -это нормльно,почти все в этом возрасте решаются на второго, а вот первого-в моем окружении вообще таких нет...(
Сообщение было удалено
И у нас кучерявая родилась), когда мне было уже 40. Уже было два больших сына и я оставила мечту о доченьке. И вот, когда уже не ждала, случилось.
Муж у меня очень вспыльчивый, но дома никогда не матерится и не дерется. Зато если уж начал кричать - оглохнуть можно. Но теперь при дочке сдерживает себя всеми силами. Вы скажите своему, чтоб ради малышки держал себя в руках.
Где только таких буйных мужиков находят
Сообщение было удалено
Вот действительно, кто придерживается другой позиции, отказывается прощать неоднократное рукоприкладство - те просто не любимы и не любят. Как все просто-то! А по-настоящему любимы и любят вот такие, как автор, которых пьяные мужья по квартире швыряют, а они рожают детей от таких. Чего жалуемся-то? Наслаждайтесь "любовью." И ребенка научите, что "бьет - значит любит."
Вас обоих надо изолировать в Психиатрическую клинику))))
Сообщение было удалено
Полнейший бред.
Сообщение было удалено
Посмотрите по годам, может быть, у вас векторный брак с ним? Это тяжело...
Сообщение было удалено
А какое поведение тогда считается женским? Молчать и не отсвечивать в ответ на оскорбления, тихо плакать?
Сообщение было удалено
Я тоже в декрете после 26 лет брака.Только у нас старшей 25,сынуле-2 года.
За 20 лет совместной жизни и не узнать друг друга? Уже можно было притереться сто раз друг к другу. Если Вы знаете, что он может проявить агрессию-будьте умнее. Как говорится в пословице-чтобы быть стройной и иметь хорошие отношения с мужем надо делать одно-уметь вовремя закрыть рот. Если вы знаете, что он может наговорить гадостей Вам в порыве гнева-не заводите его. Просто замолчите и все, устройте ему молчаливую истерику. Ну а то, что он не идет первый на примирение, у него такой характер, Вы на смогли это изменить за 20 лет, думаете он поменяется на старости лет? Утопия. Надо просто чаще разговаривать с мужем, говорить о своих проблемах, своих чувствах, а ругаться можно бесконечно. Но зачем тогда жить вместе. Когда мы первый раз поругались с мужем и потом, когда остыли, обсуждали причины ссоры, пришли к решению-или мы живем вместе и живем хорошо или не живем никак. Конечно бывают и ссоры и крики, оба эмоциональные и взрывные, но теперь лучше промолчать, чем наговорить гадостей друг другу и потом просить прощения и чувствовать себя неловко. Подумайте.
Сообщение было удалено
Тебя наверно часто самого по голове били, если пишешь такой бред. Алкоголикам повод для битья не нужен вообще. Наверно будешь тут ещё насильников, убийц и педофилов оправдывать, ведь жертвы всегда виноваты сами. Противно от таких, как ты.
Сообщение было удалено
не по теме-но ржака))))))))) по голове..ха ха