Гость
Статьи
Как избавить сына от …

Как избавить сына от алиментов

Сын развелся со своей женой через два года после родов. У девицы уже есть один ребенок от первого брака. С сыном у нее второй брак. К сожалению, родился ребенок. Хотя сын не особо его хотел. Денег на …

автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

А я вообще не понимаю какая нормальная девушка на этих убожеств посмотрит?! Если бы я встретила парня с такими го вномозгами и он бы мне сказал есть прицеп плачу копейки с мизерной з.п.,в ты мне родишь еще меньше буду платить. это ***. бежать роняя тапки от ***** этой. никто кроме какой-нить *** или пьяницы не светит.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Тфу и растереть! Еще о патриархате скулят. Быть главой семьи, принимать решения и ответственность, вести за собой. А в результате как обычно, все жёнка, да мамка виноваты, не уберегли детиночку.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я про то же. Нет стержня внутреннего, не наросло, значит мамка виновата. У кого есть, подобное про мать не напишет.
И из неполных семей, воспитанные лишь одной матерью, бывает такие мужчины вырастают-мечта, по морозу босиком за таким пойдешь.

rosyrosy

ты жлобина конченая.от тебя надо избавиться, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это действительно первый вопрос, который в голову приходит.

Salina

Обалдеть, конечно, история. Нет, если ребенок действительно не его, платить не стоит - подаете в суд, суд назначает тест ДНК, и все, мальчик свободен. А если ребенок его, тут уж извиняйте - умел сексом заниматься, придется и работать научиться.

Salina
Пандора

Сообщение было удалено

отлично сказано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во фантазия у людей. Наймись к Донцовой романы писать, хорошо будешь получать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато бывшей жене досадит. "Отомщу кондуктору - куплю билет на трамвай и пойду пешком".:)))))

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Особенно насмешил этот пункт "пускай сын не ставит на себе крест, найдёт безпроблемную девушку, она родит прекрасного ребёнка, и вот тогда она может находясь в браке подать на алименты".

)))))) Ага так и нужен нормальной беспроблемной девушке такой распрекрасный мужчина с алиментами и чок нутой мамочкой впридачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких eбанутыx как ты вообще надо через суд отключать от интернета. Одно ***** из тебя прет. Мужененавистница и лизбиянка, иди пoлижи кому-нибудь :-P

Гость

)))))) Ага так и нужен нормальной беспроблемной девушке такой распрекрасный мужчина с алиментами и чок нутой мамочкой впридачу.

Главное чтобы мужик нормальный был, а пiзда найдется. Если отвертится от алиментов, так вообще в шоколаде :-) А вот курице с двумя детьми, которая не удержала ни первого ни второго мужа, уже не пристроиться. Разве что дедулю с приличной пенсией, любящего детей себе найдет?!

Гость

Автор, " к сожалению" родился только твой ребенок, остальные рождаются к счастью!!! Больше сказать нечего. А нет, вот еще - с..дохни, м.е.р.з.ка.я т.в.а.р.ь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так не напрягайся, а то глаз будет дергаться и волосы выпадут. Порадуй лучше себя вибратором, ничтожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Там кстати говорят платят участникам. И между собой разберетесь, и прославитесь, и заработаете ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На войне как на войне, сынок. С подлыми шмарами, которые любят тратить алименты на себя любимых и искать следующего спонсора, только так и следует поступать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете на грошики которые платите женщина в состоянии ребенка содержать так еще и сама на них жить?))) смешно)) У нас папанька племяша такой. ток мама в аварии погибла,он бабенку новую завел ребенка бабушке и мне оставил. пенсию по потери кормильца получает нам 2 тыс. присылал))( А уже 1,5 года вообще не копейки. Видимо тоже думает мы на них живем и я с мужем, и бабушка,и ребенок ходит в бассейны,английские и футбол. Папаньки вы е ба нались??? с вашими копейками раз в кино сводить ребенка не то что жить на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто б спорил - безденежному уклонисту -алиментщику у мамы под юбкой как раз она самая и найдется. Именно та, кого другим словом и не назовешь: с пьянками-гулянками, обманными беременностям не пойми от кого, бытовым воровством по мелочи, скандалами и рукоприкладством. Потому как женщине не то что приличной, а даже с недостатками и проблемами в пределах нормы, такое существо в доме в принципе не нужно. Подобное к подобному:опустившемуся мужчине - опустившаяся женщина.

Гость

Хотя..а такой ли парень, каким его мама выставила?
Вот мне интересно, а сын вообще-то знает, какими вопросами мать за его спиной задается?
Может, нормальный мужик - ну ошибся, не сошлись характерами,что ж теперь. Настала в жизни черная полоса - это временно. А так и работал нормально, и алименты платил, и бегать от ответственности не собирался. Ведь был же он готов растить чужого ребенка , неужто бросит своего? Инисном ни духомо маминых планах его рогоносцем выставить
А любящая мама тем временем из "нежных чувств " к бывшей невестке знай сыночка ненароком грязью поливает

Maror

Хм. А сын сам не может придумать, как ему от алиментов спастись? Или, может, он и не собирается от них спасаться - а хочет обеспечивать ребёнка, установить с ним нормальные отношения, а потом и взять его себе?

Гость

Мамаша ср---ная, хватит своего поганого сынка подолом покрывать. Таких как он кастрировать надо и за решетку. "Хорошее" у него воспитание. Тьфу.

Гость

Вообще, конечно, надо разбираться кто принимал решение о рождении ребёнка. Тот и ответственность несёт.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Так бабам -*** подавай исключительно бездетных.

Марина

Полгода назад пришла ко мне молодая женщина. Её бывший муж сидит на серой зарплате в 10 тыс. Алименты платит в твердую 4 тысячи. Реальный доход 70. Все просто как апельсин. Через налоговую потрясли контору. Появление налоговой в конторе закончилось двумя вещами: подонка уволили, в конторе страшные неприятности. Это не все. Он уже месяцев 7 не может никуда устроиться)). Алименты не платит - наложили ему арест на автомобиль и запрет на выезд )))). Хорошая у меня работа- людям помогаю и подонков прищучиваю.
Теперь о том, что по достижении 18 лет можно будет подать на алименты для отца. Бред сивой кобылы. Алименты выплачиваются на содержание НЕТРУДОСПОСОБНЫХ родителей!!!!!!
Свекруха, ты ***************************** Это мой тебе прокурорский привет

Марина

Пардон, заработалась. Год назад мы эту процедуру начали, а не полгода

Свекровь
Марина

Сообщение было удалено

Прокуроры на вумане не сидят, ври больше.

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

сидииииииииим, сидииииииииииим.... мы вездесущи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в браке - но не от него, это нужно доказывать, поскольку существует презумпция отцовства мужа матери, ее нужно опровергать, но пока не доказано обратное, платит алименты супруг

Марина

Иногда сидим.. особенно когда от тоскливых документов тошнить начинает)))
Ликвидируем юридическую безграмотность))))

К СОЖАЛЕНИЮ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК! Да чтоб у вас язык отсох! Вы отвратительная личность. Сына надо было воспитывать и про презервативы рассказать, а лучше самой в свое время воспользоваться!

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

здесь сидят не толтько прокурору, а еще врачи и психиатры в частности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех, да и только. Перечитайте Семейный Кодек РФ, ст. 87 "Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них."
Так что претендовать на алименты от повзрослевшего ребёнка папаша сможет только в случае инвалидности или выхода на пенсию в 60 лет, да и то должен будет доказать, что нуждается в помощи, то есть получает минимальную пенсию и не может получить содержание от жены или других детей.

Умная

Да, я бы за такого сынка замуж не вышла бы ни за что. НЕ люблю разведонок- мужчин с детьми. Это геммор еще тот. Так что уверена, ни одна порядочная с мозгами ему не светит - это точно.

знак вопроса
автор

Сообщение было удалено

отравите грибами внука или сына инет алиментов...а что самый подходящий способ для ведмы=автора

святая простота
автор

Сообщение было удалено

я б на месте девушки свекровь -змею к инфаркту довела , а сыночка ее подпоить и подсунуть дарственнную имущества ..а потом выгнать к чертям ...

Гость

разорались тут моральные *****
пусть работает на 2 работах
официально работает за копейки и платит алименты

Гость

к у ри цы они и есть к у ри цы *****

Гость

т у п ые

Гость
святая простота

Сообщение было удалено

смотри сама не лопни

Где мудрость в вашем возрасте,коль уж сын взрослый?У вас (представьте,если нет)дочь.Хотели бы вы такой участи ей,как той несчастной,которой попался ваш сын?Нееет,хотим хорошего!Постыдитесь,и отправьте сына с гостинцами к его ребенку,как мудрая мать!

Форум: Отношения
Всего: 414 389 тем
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 240 703 темы