Гость
Статьи
Как избавить сына от …

Как избавить сына от алиментов

Сын развелся со своей женой через два года после родов. У девицы уже есть один ребенок от первого брака. С сыном у нее второй брак. К сожалению, родился ребенок. Хотя сын не особо его хотел. Денег на алименты у сына нет. Как доказать, что ребенок не его?

автор
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ишь ты, не стыдно??Неважно какая девица,важно что она тебе внука родила,а твоему сыну ребенка, та только таким свиньям не нужно размножаться, раз им не нужны собственные дети

Гость

а с чего решили что не его ?
проверьте сами сначала, сделайте тест днк "незаметно".

PS нефиг было с *** связываться...

Лика

Автор, а вы не думали, как избавить вашего сынка от его куйка? А то ребенка он заделать смог, а алименты платить не могёт.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

+++

Гость

А где его деньги?

Душечка

Разводка конечно. Но если все таки правда: нечего жениться и детей заводить если денег нет.

Гость

А вообще *** это шлак, лучше не связываться, негодные бабы

True answer

Кто такие ***?

Жалко девушку,что ей такой предатель как Ваш сын достался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость
True answer

Сообщение было удалено

Жалко не девушку, там ее нет, там есть циничная разведенка с прицепом, которая первую семью просрала, просрела вторую, просрет и следующую, короче шлак рспешки. Нашла девушку, и у нее сто тридцать три аборта(с)

Вий

Избавьте сынка своего лучше от члена, чтоб не плодился больше!

Гость

А кто сынка заставлял сексом заниматься?! Или он не знает откуда дети берутся?! Пусть содержит ребенка. Да не дай бог такую свекруху как автор!

Гость
True answer

Сообщение было удалено

Она уже давно не девушка, а ***** с ребенком.

Чуви

Попадалово! Алики полюбасу придётся платить, если ребёнко от него! Уменьшить размер можно. Тут уже посоветовали сходить на АБФ …

Гость

Обалдеть надеюсь это разводка Или вам поxрен ВАШ внук будет есть или нет

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

+
Еще и с такой свекровью!
Нет вариантов автор, если ребенок от вашего сыночки, то от обязательств по его содержанию ему никуда не деться.

Ангел зла

К сожалению родился ребенок. Мда..

Есть два варианта избавить: удавите ребенка, а лучше сына своего, избавите от всех проблем его сразу

Мое имя

Если вы не в курсе, то даже, если ваш сынок в суде предоставит справку о доходах с зп 6 тыс, то ему присудят фиксированную сумму алиментов, а не 25 процентов. Средние алименты по Москве 8-10 тысяч. Судьи - не идиоты и встают на строну женщины всегда.

я

вашему сыну нужно химичсуую кастр*ацию, тогда больше ненавистных вам детей не будет!И вобще женилка выросла, а кормилка нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затянули старую песню.
Только пока мы знаем, что сыночек то безденежный, а свекровь звeздaнутaя на всю голову. Думаю любая при таких данных уйдет.

Мое имя
Пацанчик

Сообщение было удалено

А кто же еще будет защищать интересы ребенка от таких вот незрелых папаш?

Гость

А я смотрю тут с антивумена сидит парниша,и че зашел сюда женоненавистник и кибердрочер?

О, Пацанчик, привет, ты в TESO играешь ещё?

инкогнито

Не хотел,а заделал!Как же так получилось-то!Значит сосиской своей пользоваться он научился,а деньги зарабатывать-нет!А за чей счет он живет?!!!СТЫДНО должно быть за такого сына!Да и вы тоже хороша-внука собственного ненавидите с рождения!

Гость

если ребенок родился в браке, как в данном случае - мужик должен алименты платить одозначно; вот когда женщина рожает не от мужа - тогда я бы освободила мужчин от алиментов - не хочешь сама содержать ребенка, не рожай тогда, незачем на не-мужей вешать ненужного ребенка и алименты

Гость

Я очень надеюсь, что это разводка! А если нет, то очень сочувствую той несчастной девушке, которая связалась с таким маменькиным сынком! Это ж надо такими бездушными быть и думать как обмануть суд, чтобы только лишнюю копейку не платить своему родному ребенку, кровиночке!! Так вот, что я скажу - никак! Не обманете суд. ДНК экспертизу еще никто не отменял и она всегда точная. А купить неправильный результат у вас денег не хватит, лучше уж алименты!

Гость

Не дай бог такую свекровь.

voropaeva.darina@mail.ru

Может стоит научить сына зарабатывать деньги и быть мужчиной ?

voropaeva.darina@mail.ru

Может стоит научить сына зарабатывать деньги и быть мужчиной ?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Объективно, если мужик заделал ребенка, то пусть и отвечает за него, тем более в законном браке, так что все по закону.

Гость

Лучше научить сына предохраняться когда он не хочет детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где гарантия что ребенок от него ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут возможен читинг со спермой из преза и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневается, тест днк в помощь.

Автор

После свадьбы эта девица очень захотела ребенка, сын был против. Девица обзывала меня с.т.а.р.о.й. к.а.р.г.о.й. Хотя мне всего 45, требовала поздравлять их с годовщиной свадьбы. Хотя считаю личное дело супругов, ее ребенок мог ударить сына, если сын делал замечание ребенку, девица ругалась с ним. Сын не выдержал, развелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не автору внука родила, а СЕБЕ ребенка-дойную корову, чтоб нихрена не делать, а бабло сосать

Автор

Девице 24, а старшему ребенку ее 6 лет. Как говорит сын, диплом ей купили ее родители и в 16 лет у нее был аборт.

хм...

Разводки и комментарии всё мерзостнее и мерзостнее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего ты тут раскудахтался, бы.дло, тебе кто слово давал здесь? Тебе жирный тролль с антивумана разрешил тут писать? Иди туда и там пиши, как тебя бедного и.д.и.о.т.а женщины обидели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пошёл вон, ты не свекровь а м.р.а.з.ь с антивумана!!! Брысь отсюда *****!

Гость

Антивуманские де.билы абсолютно весь форум заср.али.

хм...
Гость

Сообщение было удалено

+500

Все в свое время

Изначально надо Вас воспитать, а потом защищать сына. Если Вы посетили этот сайт, значит знакомы о ценах и о возможностях ДНК, Сдав ДНК,;вы освобождаете его от алиментов или покупаете и одеваете ему презерватив с цементом или просто КАК ВСЕ МАМАШКИ- ИДИОТКИ М А Л Ь Ч И Ш Е К (просто сейчас вырвет от вас мамочки мальчиков) НАУЧИТЕ ИЛИ РАССКАЖИТЕ СВОИМ ЛЮБИМЕНЬКИМ МАЛЬЧИКАМ_СЫНУЛЯМ , ЧТО СВОИМ Х,,,,,,,,,,ЕМ НЕ ТОЛЬКО ОРЕХИ КОЛОТЬ МОЖНО, А ЕЩЕ СЕСТЬ В ТЮРЯГУ НА ДОЛГО..... да и кстати вытирайте им сопли, чтобы не наши девочки этим Н Е ЗАНИМАЛИСЬ. ,,,,,вы их не воспитываете, так как самое главное свое предназначение вы сделали - вы родили для мужа сына-Урода такого же как и ваш МУЖ - никчемный,

Гость
Ангел зла

Сообщение было удалено

прекрасная мысль, удавите - и проблем станет меньше. Почему женщина должна ваше *****воспитывать,ваши гены кормить

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

И они всем известны. Не иметь никакой значимой собственности (все на родню), не работать официально нигде. Вот, собственно, и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуй усынови ребенка 2-х летку, и проверь каково это нихрена не делать,имея такого ребенка

гость

ДНК экспертиза

гость

ДНК экспертиза

Гость

Не хотел ребенка - не зачем женится? Или настолько целомудренен, что не приемлет внебрачный секс?
Правильно, на первого она не имеет права требовать, но второму помогать - святая обязанность Вашего сыночка, раз заделал и не смог убедить сделать аборт. И против того же ДНК Вы бессильны.
А то что она имеет ребенка от первого брака значения не имеет, будто со свободной такого не могло произойти.

просто так
автор

Сообщение было удалено

Блииииин,ваш сын сам выбирал себе такую жену. Теперь он ОБЯЗАН платить алименты. А вам не мешало бы тоже помогать внуку, а не спрашивать, как доказать, что ребенок не его (вашего сына).