Муж не работает 5 месяцев. Уже отключила телевизор и интернет. прекратила покупать продукты вообще. Она сначала съел мое диетическое аптечное питание (все что я ела бы 5 дней, он за раз съел).
Сообщение было удалено
Мы бы тоже садились и разговаривали. ))
Сообщение было удалено
Да. Я не оправдываю ни мужа, ни автора. это должно быть совместное решение. А не так: «Я работу потерял, поэтому буду тырить твои деньги» и «Ах, ты не работаешь? тогда живи как хочешь, я тебя кормить не буду»
Сообщение было удалено
Причём эти полоумные с антивумана даже не маскируются особо, две одинаковые темы создали, фантазии на разнообразие не хватило.
Сообщение было удалено
Какую зону!? Акститесь! У нас даже за убийство жены больше 5 лет не дают, чаще всего года 3 или вообще условно!
Это по телеку про зону насмотрелись? Там только резонансные дела показывают, вынуждая судей принемать строгие решения! У нас же гуманизация повсеместно, так ВВ распорядился! Или это в сереале показали?
Я не выдумываю, у меня муж в органах работает. Девочки, кого муж допек можете смело его укакошить, если у вас детки есть, скорее всего условно получите)))
Сообщение было удалено
Ой, лучше так укокошить, что бы вообще не посадили, вариантов много.
П.С.: антивуманские *****, это для вас, теперь фас, мр.ази.
Сам, значит, заработать денег не умеет или не желает по жизни напрягаться, так ещё и из тебя решил кровушку пососать... Скажи «Нет!» альфонсу-кровопийце и выброси его из своей жизни, как назойливую пиявку!
Мужчина должен уметь зарабатывать! Иначе он не то, чтобы не мужчина, а вообще — не человек. Ведь деньги — это не просто деньги — это мерило ценности труда человека для общества, а если твой муж не хочет, не желает или просто не способен трудиться, то пусть поищет другую дуру — ты умная! Ты должна знать себе цену и окружать себя только достойными мужчинами.
И вообще, тех кто оправдывают мужа автора мне жаль, ведь вы не встречали настоящих мужчин, с которыми не нужно думать о деньгах и завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Обскурантизмом страдают, не иначе...
Особо потрясает, как оголодавшая жертва аж на двести рублей гору продуктов накупила. За них в магазин мамы ходят, не знают, сколько там все стоит... )
Сообщение было удалено
Да какую гору-то? Полкило пельменей около сотни, сметана 40, булки. Как раз двести рублей.
А вот то, что автор уже вторую тему создает и не заходит - очень показательно. Разводка.
Хотя...я бы в такой ситуации тоже не стала мужа кормить. Кто не работает - тот не ест.
Сообщение было удалено
За убийство условно? Ну не надо врать. Мой бывший за побои два года условно получил. Меня избил, я заявление написала. Никаких тяжких телесных не было, объективно пара синяков. Просто достал он меня со своими пьянками и скандалами, а уходить из моей квартиры по хорошему не хотел. Вот и пришлось по плохому.
Тихий ужас ...
Муж с голоду пухнет, а женушка диетическим балуется ...
200 руб взял, а вони столько вроде добрачную квартиру доставшуюся не лёгким трудом ночного мотылька оттяпал))
[quote="Гость"]Я в шоке!!! Вы мужа голодом морите !!! Сейчас не так просто найти работу . А учитывая , что и интернета нет , то как ему найти ? Есть биржа труда, ещё и пособ. там начислят.
Только странно на 200 руб. столько купить не реально.
гребанный *****
Сообщение было удалено
нет, ёб@нный 3.14здос
Женщины???вы о чем говорите, бедный мужик? голодом морят его?? общий кошелек?? я так понимаю что данный мужчина толком и не ищет работу, его все устраивает. Жена значит впахивает, работает, а он себе дома сидит отдыхает еще и денег ему давай?!Все мужики такие гордые, мол я обеспечиваю семью, носом воротят если жена дома сидит не зарабатывает, еще и тыкают тебя носом в этом при любом удобном случае, но блин,это женское дело дома сидеть. Кто ищет тот всегда найдет, в конце концом можно калым какой найти?! У меня парень работает в две смены, умудряется еще на стороне зарабатывать, еще и дом частный строит и родителям помогает, а это, что за увалень. Но я и другую сторону понимаю от части, у меня у самой похожее в семье было, отец и сидел и пил и не работал и сейчас около 10 лет как на заводе работает получает в три раза больше мамы, так нос задрал. как будто он пуп земли и бесет что нет никакого уважения к матери что она из такого гэ его вытаскивала всегда. я люблю своего папу, но я бы такое не стала бы терпеть, нужно иметь самоуважение и мужик пусть будет мужиком. поставьте ультиматум!! или пусть ищет работу или уё...!!!
Какие страсти) Прям из кошелька!!)))
мой тоже перестал работать о_о... сидит дома, даже не думает.. сварщик, хорошая специального.видите ли, тоже корона у него, и даже не стыдится, что сидит у девчонки на шее, а я беременная...
Сообщение было удалено
Мой муж 11 лет не работает.Я все сама делаю .Детей поднимаю.И деньги тоже ворует у меня.Я понимаю автора.Это тяжело .Но 5 месяцев это ещё ни чего .