Муж не работает 5 месяцев. Уже отключила телевизор и интернет. прекратила покупать продукты вообще. Она сначала съел мое диетическое аптечное питание (все что я ела бы 5 дней, он за раз съел).
Ездить на собеседования я ему выдавала 80 рублей на метро. Или сбегать за хлебом там молоком давала ему деньги поначалу.
А вчера он своровал у меня прям из кошелька 200 рублей. Купил пельмени, сметану, молоко, сдобу себе.
Вы представляете без спроса залезть в чужой кошелек и взять денег. Куда катится мир? Это же взрослый работоспособный мужик.
Ему говорю, что он своровал - он молчит, потом врет что не брал, потом спрашиваю на что он тогда продукты купил - молчит, психует, запирается в комнате.
Попробуйте все же кормить хотя бы раз в сутки.
А то и у соседей будет воровать, опозоритесь.....
Ты ***???
вы семья, у вас нет чужих кошельков
Не доводите его, а то с голодухи вас сожрет.
Сообщение было удалено
Согласна. Разводитесь и будет ваш личный кошелек, тогда и заявление можно писать в полицию. А пока все что есть в браке - общее. Проблема в вас, что терпите это и не разводитесь.
Я в шоке!!! Вы мужа голодом морите !!! Сейчас не так просто найти работу . А учитывая , что и интернета нет , то как ему найти ? Ему и так не просто , а тут и поддержки в семье нет . Зачем выходить замуж , создавать семью , если в трудное время вы не поддерживаете друг друга ?! А если бы ситуация была наоборот: вы бы потеряли работу ? Или найдет он работу в скором будущем, то как вы будете продолжать жить вместе? Что за семья такая ?! В общем , разводитесь ! Вам не нужна семья , потому что вы хотите , чтобы всегда все было гладко , без трудностей !!!
Была уже тема, как он слопал ваше диетическое питание, теперь денег на еду ворует. Следующая тема автора "муж 5 месяцев не работает, съел всё, что мог, вчера прибил и съел меня. Пишу вам с того света".
Сообщение было удалено
с вашими разводками - точно в никуда
А с какого фига автор должна кормить взрослого трудоспособного мужика???
Автор, прячьте от него деньги.
он ведь ищет работу. ужас какой то - голодом морить. помню, папа не работал 3 месяца, так мы втроем работали - мама, ***** и я, мне было 18, братишке 17. и никто его не попрекал.
Особенно умилило слово сдоба. Я только от бабулек стареньких такое слышала.
разъезжайтесь
Сообщение было удалено
может автор из деревни
мне нравится, с какой болью автор описывает покупки мужа. Не муж купил себе еды, а именно "Купил пельмени, сметану, молоко, сдобу себе".
Сообщение было удалено
я имела ввиду родом из деревни, тупень
6,вы не путайте взрослого мужика с женщиной,функция мужчины - зарабатывать и обеспечивать свою семью , работу найти в крупном особенно городе на раз два,уж за 5месяцев точно можно было бы.а если бы вы в декрете были ,как бы вы жили??я считаю,что пора серьезно с ним поговорить,сколько раз в день он ездит на собеседования и почему не может устроиться ,его что то не устраивает или что.и далее даете ему срок ,2неднли например,чтобы он нашел работу.в противном случае вы разъезжаетесь.нсли ничего не изменится,выставляйте его вещи.
Автор, но без еды то он не может. так и будет воровать, и хорошо если и правда не у соседей. кормить его раз в день кашей хорошая идея.
тема эта была же вроде....
Не знаю как у вас, но мужику должно быть стыдно не работать. не поверю что за 5 мес никакую даже мало мальскую работу найти не может! про кошек согласна, общий, но со спроса, тк я даже 200 руб, может на что то приготовила. а тут батс и их нет, а я на них рассчитывала.
Это наверно мой бывший муж :) вы прямо его описали :)))
А у меня безработный муж когда вообще еды не было кошачьи консервы жрал с видом " а что тушенка и тушенка" . Потом я ему запретила их есть потому что они денег стоят и не для него покупались.
Когда тоже посылала его сбегать в магазин ща чем-нибудь выдавала деньги, потом требовала чтоб чек ищ магазина принес, а он сдачу себе ныкал, то 20 рублей, то 30...
Сообщение было удалено
Вы его не любите.
у меня муж тоже 5 месяцев искал работу по специальности, в итоге пошел все таки не по специальности работать.
но я его кормила и давала деньги на проезд
А почему ты мужу сама покушать не купила?
Как то жестоко это все звучит... Без денег же не сидите и то хорошо. Ваш муж - не собака, которую нужно воспитывать. Либо поддержите его в тяжелую минуту, либо уходите. Вы ведь наверняка знаете причины, по которым он еще не работает. Если просто лень, тогда уходите от него. А может он в какой то момент просто ждал от вас поддержки и решил не хвататься за первое попавшееся, а найти нормальную работу с нормальной зарплатой.
Неужели так тяжело зайти в магазин и купить продукты для своего любимого мужа, он ведь любимый? А прятать деньги, это уж совсем дурацкий совет. От кого прятать, от родного человека, с которым постель делите?
а вы как, съедаете вечером свое диетическое питание, а голодный муж на вас смотрит и молчит, что-ли? Как это выглядит? И как вы без интернета на вуман пишете?
Бедный муж... Даже если он и "поднимется" то вас уже не простит за этот период. У него как я понимаю нет возможности даже на съёмную квартиру от вас уйти, не говоря уж о 300 рублей пошлины на развод. Вы его допечете, он или вас кокнет или сам повесится.
Сообщение было удалено
Совсем что ли глупая?)) Автор со своего мобильного в интернет выходит, а домашний интернет отключила.
Сообщение было удалено
Так нечего было бездельничать 5 месяцев. Уж в Москве найти работу проще простого. Конечно 500 тысяч платить не будут, но за 30 тысяч можно легко найти. А на 30 тысяч можно и пельмени покупать и сдобу, даже на мясо хватит))
Жестоко :)
Автор, когда мой муж не работал, мы вместе ему искали работу. Я по большей части просматривала объявления в газете, я даже звонила сама и работа находилась. Но вот чтоб мужа не кормить... такого и в голову не приходило. Какое то время я даже радовалась что он дома. Пока я работаю, он дома убирает, готовит. А я прихожу вечером на все готовое)))
Да, и если вы останетесь без работы, то не трогайте продукты)))))))))
Сообщение было удалено
+100000
Люмпенская философия.Иначег говоря-мерзость.Что там перед алтарем :"И в бедах и в радости?"))Т.е. из за каких то 5 месяыев вы сделали из мужа полное г...но?Так он теперь вообще работу не найдет.Потому что в нем вся гордость и достоинство сломлены.
Сообщение было удалено
ты как насекомое
Автор, вместо мужа заведите кота. Такого, знаете, подвального крысолова, чтобы диетическое питание не хрупал в ваше отсутствие, а мышей ловил. И тратиться не надо, и вам, глядишь, мясо для супа перепадет...
не нравится не живите с ним, но унижать то зачем? с голодухи аж воровать начал, это кошмар!
Можно подумать, что эта тема и ей предшествующая тоже - провокации с Антивумана, призванные выставить женщину полной садисткой, кстати. Чтобы потом некоторые гости оттуда вовсю распинались об ужасной женской сущности...)
Сообщение было удалено
Ну что Вы, в России всё ещё большинство женщин матери Терезы, всё терпят и всё прощают.
Ой, автор! Остерегайтесь. Пустит Вас саму на котлеты с голодухи.
Живите без мужиков!!!! Вас тут шмар полный сайт,каждый день все мужиков обсуждаете))) Привыкли сами всю жизнь на халяву жрать И вытрепываться мы ..да...мы да..***** тупорогие
Сообщение было удалено
А в чем садизм?
Большинство отписавшихся просто не сталкивались с "идейными" тунеядцами, поэтому мужа жалеют. А меня когда-то за тунеядца угораздило замуж выйти. Месяц работает, полгода "работу ищет". И всегда у него в увольнениях было виновато начальство. А я слушала, верила, поддерживала. За 4 года совместной жизни самое большее, сколько он на одном месте проработал, было 2 месяца. Так я после развода только об одном жалела - что терпела так долго и кучу денег на него потратила - кормила, одевала, квартплату платила за его квартиру. Молодая была, глупая.
Мы это уже слышали не повторяйтесь
Поражаюсь вам и вашему бесстыдству, автор! Вы семья - у вас не может быть чужих кошельков. Почему вы не поддерживаете его? Помогите ему найти работу, поспрашивайте у знакомых, посмотрите вместе объявления. Небось пилите его сутками за это! Вот у него руки опускаются и не может найти так долго. А про еду это вообще позорище. Как можно такое даже написать? Повторяю, вы семья! У вас не должно быть "мое" "твое", у вас должно быть общее, ваше! И уж тем более еда! Мерзко даже читать такое! 200р у нее взял. Вот ведь кошмар!
Разводка какая то, причем неправдоподобная... Ну как можно на 200р накупить столько продуктов!? Да и вообще, нормальный мужик давно бы пинды вломил этой ду ре!
Сообщение было удалено
Ну да, вломил бы и на зону. Нормальный мужик за почти полгода уже работу бы нашел, а не на шее у жены сидел.
А как же совместный бюджет? В семье всё должно быть общее (с) Вумен.
Сообщение было удалено
Так какой совместный бюджет, когда работает и зарабатывает один? Муж автора вроде не в декрете, не в отпуске по уходу за ребенком и не инвалид, так что причин его содержать нет.
Автор, а нельзя сесть с мужем и поговорить?
- Вася, я знаю, что ты взял мои деньги. Мне это очень не нравится. Я понимаю, что ты никак не можешь найти работу и денег у тебя нет, но тем не менее, я считаю, что так делать - неправильно. Давай решать, как мы будем жить дальше.
У меня была подобная ситуация - муж остался без работы и полгода сидел дома. Сели и решили - я работаю, зарабатываю деньги, он ищет работу и делает все по дому. Это было совместное решение. И работать грузчиком или разнорабочим я его сама не пустила, хотя он уже с соседним магазином договорился. Во-первых, мне его здоровье дорого; во-вторых, пусть лучше это время потратит на собеседования или подготовку. Да, ужаться пришлось, но не смертельно. Выдержали.
Сообщение было удалено
а если б вы не работали?
Сообщение было удалено
Вы приняли совместное решение. А муж автора все решил за двоих. Это и вызывает недовольство.
Я, наверное, отвратительная жена, но я бы тоже не позволила на попе ровно полгода сидеть. Пусть бы хоть грузчиком хоть таксистом работал. Справедливости ради добавлю, что у меня и к себе такие же жесткие требования - самый мой большой перерыв в работе две недели.