Гость
Статьи
Общение мужа

Общение мужа

Мой муж с его знакомым делают интернет сайт по профилю своей специальности. Тот знакомый нашел им в помощь программиста девушку. Мой муж обсуждал с ней в скайпе ее оплату. Сегодня включила компьютер и зашла в скайп. Там он общается с этой девушкой, рассказывает немного о своей жизни, где был и где будет. Все пишет так, будто жены у него и нет. Ездили кудато с ним вместе, он пишет что про себя так будто он один ездил; пишет что в следующем году переедет на другое место. Пишет не МЫ, а Я. Как на это реагировать не знаю. Но доверие к мужу пропадает. Перестань быть уверенной в таком мужчине. Как себя вести, может кто подскажет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Маша

спросить у него наверное напрямую.

Умапалата

Просто легкий флирт с его стороны, ну что он себя мужиком показать не может, сразу везде совать слово "жена"?
Хотя, я бы тоже оскорбилась...
Спроси у него, может соврет ченить правдоподобное и ты успокоишься)))

Гость

Как это зашла в скайп, а он пишет там

шелест
Гость

Сообщение было удалено

в скайпе есть чат

шелест

автор, пока не устраивайте мужу допрос. может не будет больше переписок таких. если что заметите еще-то скажите ему

Гость

и что в этом такого он что к вам привязан чтоли?

Гость

и сколько можно контролировать других лдей

Гость

дать то, что ему не хватает, то что ему не хватает, выяснить уже у него.

Автор

Я не просто зашла в скайп и увидела это. А заранее заметила странное в поведении мужа-секс стал реже, приходит с работы не поцелует. Спрашивала, может ктото есть или с кем то общаешься. Он отрицал.
Не понимаю, если тебе наскучила жена, разведись. А так обманывать, оправдываться.
-Приятных сновидений.
-спасибо
-нзч

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: