Прошу помочь советом! Муж отказывается делать что-либо! Прошу сходить в магазин - нет, пропылесосить - нет, помыть посуду - потом и тд и тд. или скажет что сделает, но в итоге не сделает и так во всем. Ничем не мотивируется. ЧТО это - ЛЕНЬ? с ней вообще можно как-то бороться? Ни уговоры, на скандалы, ни шантаж, ни че го не помогает! И главное - без претензий! если я не буду ничего делать, ему по сути - все равно, не приготовлю покушать, так что найдет то и поест. Не обращать внимания и все самой делать -сознательность не просыпается! Вроде бы уже все способы испробовала. Детей у нас нет. А если появятся - от него так же ничего не дождешься. Короче, я в ужасе!
бежать
Большинство мужиков по дому ничего не делают. Не нравиться разводитесь. Найдется та, которая с радостью выйдет замуж и будет сама все делать)
если он много зарабатывает и вы обеспечены пылесосами-мойками, то нормально-это дело пяти минут
если малозарабатывающий бездельник, то ***** он такой, и вообще от мужика деньги нужны , а не стряпня и протирание пыли
Сообщение было удалено
Мечтай дальше, что такая *** найдётся.
К семейно- бытовым проблемам, и к ведению совместного хозяйства - НЕГОДЕН
Да, тяжёлый случай! Ничегонеделанье может оправдаться только зарабатыванием больших денег. Если этого нет, то, возможно, он "берёт" вас ласковыми словами, хорошим сексом, то есть паразитирует (хорошо устроился - приласкал и можно дальше лениться). Спросите у его мамули, это он с вами так расслабился или она его не приучила к домашнему труду? И делайте выводы, в чём причина?
Настоящая женщина должна принять своего мужчину таким, какой он есть! :-P
Мой такой же! Развожусь, потому что скоро начну в обмороки падать от усталости, я и финансовые пробоемы должна решать, по дому все и еще и капризы мужа исполнять.