Такая дилема, с мужем вместе почти 5 лет ну ссоримся миримся, вобщем как все, живем вроде хорошо)
Проблема в другом, у меня от природы каштановый цвет волос немного в рыжину, на солнце отливает золотым и рыжим, натуральный цвет никогда не красилась, брови густые (делаю красивый домик) цвет темно коричневый, глаза зелено карие, и то скорее не карий а пшеничный)
Всегда замечала что муж смотрит на блондинок, на светлый цвет русый пшеничный и так далее) Любит играть в игрульки на компьютере разные, так вот там всегда создает персонажей-девушек блондинок, лайкает в соц, сети картинки с симпотичными блондинками, как я заметила его любимый тираж девушки: цвет натуральный теплый блондин и по минимуму косметики. Как то разговаривали с ним и он признался что ему нравится светлый цвет волос, но мой тоже нравится (сказал так чтоб наверное не обидеть), я завела разговор чтоб самой покраситься, хотя всю жизнь была довольна своим цветом и в детстве мне очень много раз говорили даже взрослые что у меня чудесные волосы. Сначала он одобрил чтоб я покрасилась, но говорил это осторожно боясь обидеть, потому что я всегда гордилась своим цветом.
Но через 2 дня он пошел в отказ и начал говорить: только попробуй покраситься, мне нравится твой цвет и я тебя люблю такой какая ты есть!!
Ну вот как понять чего он хочет? Я хочу ведь быть для него идеальной, соответствовать его любимому типажу чтоб он в сторону даже и не смотрел, когда вот с ним рядом девушка его мечты. Мне кажется он просто не хочет чтоб я ему нравилась, или ревнует, не хочет чтоб на меня никто смотрел и засматривался на улице, потому что обычно он не любит когда я одеваю по его словам "короткое" платье, хотя оно вполне нормальной длины( короткое сама бы не надела -не комфортно), еще возмущается если я одену блузу и она хоть капельку будет просвечивать он попросит меня переодеться или скажет для кого выряжаешься?
Помогите разобраться в ситуации и понять как быть?
Вам запрещает, чтобы вы налево меньше ходили. А любит - потому что сам налево с блондинками ходит.
Сделайте омбре.
Нет отросших корней некрасивых, разнообразие для вас и для него. Только делайте в хорошем салоне..
И еще, далеко не всегда обязательно слушать мужика при выборе прически и делать для него, уж не в 15 веке живем. ..
Зачем вы его вообще слушаете. Слушайте себя))) Одевайтесь красиво, выглядите красиво. Когда почует опасность, что вас от него уведут, так прекрати на блондинок смотреть.
Пысы: омбре, если захотите идти на компромисс и сами желаете "новенького"
А если ваш муж начнет на большую грудь заглядываться, вы грудь увеличите??)))
Мужчинам, по большому счету, пофигу, блондинка вы или рыжая, с большой грудью или маленькой, худая или полная, если вы сами себя не любите, увы и ах, но мужчина, рядом с вами, так и будет сравнивать вас с кем-то.
Да где вы таких находите, что вам все запрещают? Вы что, вещь или домашнее животное? Захотела - пошла покрасилась. Все.
Автор, вам делать нечего? Деньги тратить некуда? Если у вас свои хорошие волосы и отличный цвет, зачем красится? Никогда никакая краска лучше волосам не делала! Берегите свою красоту, это же такая редкость, любите и ухаживайте за своими волосами и не надо красится, пожалуйста, никак. Тем более новомодное ***** "омбре".
Коли уж хотите порадовать мужа, купите парик с подходящим светлым цветом волос, нарядитесь и устройте ему сюрприз) Всем понравится! И ваши волосы целы останутся))
если к вас такой офи/генный цвет волос (судя по описанию как у нины добрев в дневниках вампара) - мне именно такой и нравится (сама золотистая блондинка от природы) зачем портить волосы? после обесцвечивания это будет в любом случае мочалка, которую придется красить каждый месяц, чтобы достойно выглядеть. и я больше чем уверена, что блонд с таким цветом глаз вам не подойдет. этот оттенок характерен для голубоглазых или сероглазых, на крайняк зеленоглазых. да и вообще девченки с каштановым цветом волос такие няшки обычно, судя по фото в вк.
"Я хочу ведь быть для него идеальной, соответствовать его любимому типажу чтоб он в сторону даже и не смотрел, когда вот с ним рядом девушка его мечты"
А вы думаете, если у вас будут светлые волосы, то он перестанет смотреть по сторонам? Наивная.
он отлично понимает, что вам не пойдет блонд
у вас изначально другой типаж
это все равно что ***** станет блондинкой. Да без макияжа онапросто страшилка станет
не то чтодевушкас натуральным блондом и светлой кожей
Мне кажется, что осветляться в блондинку можно только тем, у кого волосы русые или еще лучше светлорусые. А осветляя каштановые-получите мочалку.
Интернет, эти все "вконтакты", "одноклассники" и пр. - зло неимоверное!
Человек теряет чувство реальности, не живёт своей нормальной жизнью, а витает чертте где!
ну может он запрещает потому, что понимает, что вам такой цвет не пойдёт?
Вам не кажется, что он слишком много вам запрещает? Волосы красить запрещает, одежду одевать запрещает...
Автор, вы по описанию - копия моей подруги! так вот, она ради парня, который тоже любил блондинок, решила перекраситься. Осветлила несколько раз волосы и тонировалась, цвет получился приятный, пшеничный такой. Но ей не пошел такой имидж. Все равно, родной каштановый с рыжиной цвет - лучше всех! Она через неделю обратно покрасилась. Волосы состригла испорченные. Потому что краска начала смываться, пробивалась ужасная рыжина и состояние волос было не айс. Даже если вы сделаете все эти манипуляции в дорогущем салоне, в любом случае, тонировка быстро слезет и надо будет постоянно забивать волосы пигментом. Замучаетесь. Стоит ли оно того? Будьте всегда ухоженной,красивой и уверенной в себе! Тогда ваш муж будет замечать только вас!
А для ролевых игр можно приобрести парик! и будет ему блондинка!
Я армянка, хочу покрасится в блондинку.. завидую этому цвету волос.. увеличит ли это мою привлекательность для мужчин?
Сообщение было удалено
+++++++1000000
гениальный совет!
удовлетворите фантазии мужа и остаетесь собой.
Две в одной -- мечта всех мужчин)))
***** отношения. Как можно взрослой женщине запрещать что-то делать с ее собственными влосами? А вы как рабыня, сразу подчиняетесь. Красьтесь хоть в косую линеечку, если вам так хочется. Скоро муженек вам трусы менять запретит для экономии и дышать через раз прикажет, тоже послушаетесь?
ваш муж изначально вас такой выбрал! вам верно подсказали- парик белый вам в помощь! А блонд далеко не всем подходит. особенно, когда непонятный блонд с черными бровями-жесть! Я светлая, ради эксперименты покрасилась в более русый (темнее моего) - было отвратительно, пришлось возвращать свой цвет. Делала так же пряди темные, тоже не пошло, как с болота вылезла. Опять свой цвет возвращала. Больше нет желания экспериментировать.
Сообщение было удалено
Все верно, но в ролевых играх он будет представлять не ее, а какую- нибудь блондинку
Сообщение было удалено
а потом ему захочется настоящую, а не в парике
Зайдешь на этот форум, почитаешь такие бредовые, безумные, пустые темы... и кажется, что в ад провели интернет:((( Очень жалко людей, которые создают такие темы. Как они могут жить такой "жизнью"...