Муж гражданский. вместе 9 лет. двое детей. большую часть времени я одна. без друзей и близких. живём за городом. мужа вижу раз в 2-4 недели. по тел только о делах и клротко . свои дела делаю когда он приезжает. или откладывают. в отпуск с подругами ни разу не ездила и одна тоже. Н Г отмечаю одна с детьми. он с мамой она меня не приняла... но это отдельная тема .. там мама вообще со всеми так. в последний наш тел разговор он грубо отшил меня ... правда не за что... в итоге я больше не отвечаю на его звонки и письма. и отправила ему по email официальное письмо. В нем указала пункты которые он должен выполнить если хочет вернуть отношения. Пункты простые. в НГ мои дети должны видеть отца и мать, брак должен стать официальным , отношение ко мне уважительным , и ещё один пункт...но это по бизнесу.
Вопрос : я терпила которая решила выступить... или человек который понял что жизнь одна и тратить её на неуважающего не интересующегося мной человека больше не стоит.
но так как он отец детей и я его люблю то попробовать поменять ситуацию путём условий это нормально?
Боже,ну и муть.зачем вы детей нарожали,если он не женился на вас?надеюсь,что это разводка
Тоже посмеялась -решила напугать мужика, которого за 9 лет так не смогла затащить в загс. Фуууууу
Сообщение было удалено
Очнитесь. Отношения нужны только вам. Вас можно сравнить со слоном и моськой. Муж - слон, а вы вокруг бегаете и тявкаяте-тявкаете (ставите условия), а слону все равно, он этого даже не заметит, не обратит внимание.
Дом-то загородный, кому принадлежит? А то окажетесь на улице с детьми. Вы не жена, он не муж. Может, у него есть семья, раз он так редко появляется у вас.
Даже если семьи нет, то на ваши условия он только посмеется, потому что ему плевать на детей, он не хочет на вас жениться, уважать тоже не станет, и на бизнес, если хотите урвать кусок для детей (это лишь мое предположение), тоже можете не рассчитывать. Насильно мил не будешь.
это какая-то постная х--ня
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Ну как можно напугать разрывом человека, которому ты не нужна? Бред какой-то.
Прелесть гражданского "брака". Да вы ему даже не сожительница. И сами во всем виноваты! Человек Вас не уважал, а В ему еще и детей нарожали!
Сообщение было удалено
А ха ха после такого письма , я бы на месте вашего МЧ испытала к вам еще больше презрения и раздражения . Ибо почти все пункты, что вы перечислили в адекватных взаимоотношениях, должны быстро и органично позитивно сложиться САМОПРОИЗВОЛЬНО (естественным образом) . По договору такие вещи не происходят. Вам самой то не смешно - ваши пункты сродни : "1. Я сказала люби меня! 2. Я заказала у меня есть авторитет , прими как данность! "
Сообщение было удалено
Ответ : вы терпила (и это давно и плотно усвоил ваш МЧ)
Если бы вы были "человек который понял что жизнь одна" вы бы просто жили и занимались свои делом ТАААК что таких нелепых условий ни кому бы ставить не пришлось.
"попробовать поменять ситуацию путём условий это нормально?" Нет не нормально, ситуацию меняют (тем более в таких вопросах) не просто постановкой условий , а ИЗМЕНЕНИЕМ себя и своего образа жизни, СТО В ИТОГЕ и меняет отношение к вам окружающих (мужчин мужей и прочего)
Терпила и ленивая эгоистка,что давно ваш муж и его мама про Вас поняли...так и будете поживать,тем более,что все у Вас в порядке...примите свою ситуацию...
зря Вы письмо отправили-это ошибка
У меня аналогичная ситуация с сыном-я готова написать ему письмо с перечнем пунктов-ты получишь то-то и то-то,если сделаешь то-то и то-то...но я знаю,что это смешно и помалкиваю...выжидаю
Автор,я была в вашей ситуации,только в браке..выносила одна,родили правда вместе но бюджет отдельный и его мама так же не приняла,и все деньги премиальные он тратит или на ее лечение или сейчас на ее ремонт,остаток откладывает,и на вторую половину (наконец-то спустя 2 года) стал платить счета.
В общем ,я сейчас перед выбором а оно мне надо стою и не в моем положение давать советы но возможно мой опыт как то поможет Вам сберечь моральныз силы,самооценку и тд.
Ксли мужчина так поступает то уже никаких условий ему ставить не надо,вы думаете он не понимает что он делает?Просто вам ему отказать проще чем маме ,она для него важнее.Ультиматумы ставить мужчине дело пустое,так же как и все эти разговоры по душам и предъявы,он только из своей гордости наперекор сделает).Тем более у вас детки.Не убивайтесь вы за ним.Найдите радость в сегодняшнем дне уже сейчас,у ваших детей есть мама,папа если одумается тоже будет.И не цепляйтесь за него,***** за петухом не бегает ,иначе петух решил что ***** заболела...Это противоестественно.Он свой выбор сделал,Вам понимаю обидно,но вы сами себя не уважаете и не уважаете свои интересы.Ищите внимание не у него,развивайте свои интересы вне семьи,и делегируйте иногда помощь с детьми папе.Он втянется со временем ,как папа.как мужчина не знаю..Разве можно на том что есть сейчас построить доверительные надежные отношения?
Светлана, так вы в браке хотя бы, а автор даже не живет вместе с отцом ее детей. Он приезжает раз-два в месяц. Это ли не показатель, что ему абсолютно плевать и на нее и на детей. Елки, да я с женатым любовником встречалась чаще.
Видимо он уже официально женат, но на другой женщине, и раз в месяц уезжает "в командировку"
Сообщение было удалено
Поддерживаю предположение
Сообщение было удалено
Очень вероятно.
Непонятно, как может прийти в голову называть мужем человека, который приезжает так редко.
Бросай его он тебя недостоин
И она еще думает что она в браке. хотя бы и гражданском?????
А уж какие либо ультиматумы в этом положении ставить совсем смешно
Какой бред! Да он точно женат, нормальному мужику даже секс чаще нужен, хоть за этим бы приезжал. Я думаю, что вас на самом деле все устраивает: вы живете с детьми за городом, деньги он видимо вам дает на детей, все прекрасно. Мужа у вас никакого нет, но он вам и не нужен. Был бы нужен, давно бы что-то предприняли: наладили контакт с мамой, нашли бы себе работу, детям няню/садик и жили бы в городе.
Сообщение было удалено
А Вы точно уверены, что он уже лет 8 не состоит в официальном браке с другой женщиной?
Мужик не встречает с вами нг, потому что он встречает его со своей женой и своими законными детьми. Это же очевидно.
[quote="Гость"]Ответ : вы терпила (и это давно и плотно усвоил ваш МЧ) Если бы вы были "человек который понял что жизнь одна" вы бы просто жили и занимались свои делом ТАААК что таких нелепых условий ни кому бы ставить не пришлось."попробовать поменять ситуацию путём условий это нормально?" Нет не нормально, ситуацию меняют (тем более в таких вопросах) не просто постановкой условий , а ИЗМЕНЕНИЕМ себя и своего образа жизни, СТО В ИТОГЕ и меняет отношение к вам окружающих (мужчин мужей и прочего)[
И при этом не расставаться?
Сообщение было удалено
продолжать жить развивая свои интересы и при этом не разводиться? т е пусть он как хочет?? но если я буду жить продолжать , не призывая его-то он тоже будет продолжать также жить дальше-только еще красота--жена не зудит и ему так можно и дальше.. как подскажите тогда правильно??? а если жена продолжает жить, не оьбращая на него внимания и развивать себя--она не остается в роли терпилы--что живет по правилам установленных мужем?? или тогда все таки развод??
Сообщение было удалено
так как вы справились?? вы неразвелись?
Автор, вы у этого мужчины явно вторая, запасная семья. Мой вам совет. Сходите к юристу и проконсультируйтесь с ним, сперва, что вы сможете получить если вас завтра он выставит на улицу. Алименты на детей? Есть ли у вас свое жильё? есть ли свой доход и пр. вопросы.
"...ему еще и детей нарожали! ..." Ну, детей женщина рожает всегда СЕБЕ, а не кому-либо- официальному, гражданскому ли мужу. Но вообще нонсенс- 9 лет, двое детей, все это время в ГБ, да еще и "муж" бывает раз в полмесяца. А остальное время он член на узелок завязывает? (если не импотент, конечно)
9 лет полощет тебе мозги, изредка noeбывaeт, сделал двух сопливых, жениться и не собирается, а ты заходишься в визге - МУЖМУЖМУЖ!
Да поганый бессовестный кобель, а не муж, gypa!!!
Суд, алименты на детей. Это максимум что можно от него получить.
Я не поняла, а этот мужик ее и детей содержит? Если да, чего же автору еще не нравится? Хорошо же устроилась. Живи себе, расслабляйся, занимайся детьми, работать не надо, найди еще мужика себе приходящего и наслаждайся жизнью. Зачем чего-то еще требовать, когда и так хорошо?
Сообщение было удалено
Вот именно - другие женщины мечтают.чтобы надоевший за годы мужичонка не мелькал перед глазами. У меня у подруги муж умер от инфаркта - так все подруги ей сказали(почти все) - как мы тебе завидуем!
Сообщение было удалено
"хорошее" у Вас окружение, достойные матери добродетельных семейств...