Девочки, поделитесь своими историями и опытом? Как вы с этим справились? Исправился ли ваш мужчина? Смогли ли вы до конца отпустить ситуацию? Давайте поговорим...
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу ситуацию, но не надо впадать в другую крайность и настаивать на том, что секс на стороне обязательно приведет к заболеванию. К заболеванию ведет не аморальность, а неосторожность и в какой-то степени стечение обстоятельств. Лично для меня более страшное заболевание - быть несчастной. От ревности. От невозможности удовлетворить свои естественные потребности. От затуманенности разума разного рода глупостями и т.д.
А если все таки приведет к заболеванию.то что тогда?муж меня уничтожит
Сообщение было удалено
Любящий не уничтожит. А не любящий нужен ли вам?
Сообщение было удалено
Надеюсь, лет через несколько, обьявятся плоды сторонней и поощряемой Вами любви Вашего благоверного и предьявят права на Ваше совместно надитое в браке имущество и встанут в очередь за наследством и алиментами, вот кора будет))) Вы тогда посмеетесь
Сообщение было удалено
Даже если так и будет, мне это не страшно. В любом случае без куска хлеба я не останусь.
Сообщение было удалено
эта бaбa шизaнутaя) она копипастит свои сообщения, все слово в слово,
любая тема, касающаяся прощения измен мужу, ранит ее до глубины души
не обращаем на нее внимания)
сама не изменяет, но терпит измены своего мужика (НЕ МУЖА),
свою боль никогда не покажет, но она страдает
и от себя все это скрывает, короче парадокс)
Сообщение было удалено
Катерина, почитав все ваши посты, скажу вам так: выбор Ваш, жизнь ваша и вам ее жить. Но однажды я прочитала такую фразу, которая очень вам подходит! "Те, кто укладывается в постель с каждым встречным, думая что "не сотрется", ошибаются! Сотрется, только глубоко внутри. Самоуважение называется. Любая женщина с любой внешностью и характером может себе найти мужчину на ночь, а при желании и на каждую ночь разных. Только ценятся такие женщины недорого, а то, что денег не берут, - так пусть это для них утешением будет! "
Сообщение было удалено
Вернее сказать "прощают". А по правде ни одной, которая простила и забыла не встречала. Все помнят, все в любой критической ситуацией после измены ведут себя иначе, чем до. Короче, после измены семью можно сохранить, вот только она будет уже другая.
Я простила ! Но иногда об этом вспоминаю и знаете -гложит немного ! Единственное что успокаивает -я тоже изменила -но он об этом не знает!
Сообщение было удалено
Я простила...почти. Иногда гложет немного. Но понимаю, что все востребованные мужики одинаковы, а с ним многое связывает - жизнь,...
Сообщение было удалено
нуну.ни один нормальный мужчина не простит женщине предательство.
Сообщение было удалено
мне кажется, тем обиднее, что предал тот, с которым связана жизнь и которому доверяешь как близкому родному человеку. Ваш партнер, который идет с вами по жизни, возможно, воспитывает с вами детей, продал вас за минуты удовольствия, а после как ни в чем не бывало пришел к вам. Жалко мне вас. Хотя вы обычная, как большинство. Слабая женщина.
Вот автор, все верно пишут, не бывает "простила", бывает "почти простила".
Я первому мужу - не простила, нынешнему - простила. Первый просил прощения только перед выкидыванием вещей, потом 2 года желал сойтись, но про измену говорил, как и здесь пишут - изменяют все и т.д. и т.п. Сейчас мужу простила измену, после этого прошло 5 лет - муж стал еще больше жалеть об этом. ....Я конечно иногда вспоминаю, больно......А по поводу почти простила или не почти - один священник мне сказал, что по церковному - это подвиг прощения и что не надо думать, что бац и все забудется, что он несется, этот подвиг ,очень долгое время, а может и всю жизнь и что если не в состоянии именно простить, лучше разводиться.
Люди изменяют когда не любят друг друга. Им может быть удобно вместе, их многое связывает , ( те же самые дети), боятся разрушить годами налаженный совместный быт. ( отсюда и многолетние браки) и вот тогда они ищут партнеров на стороне. Я не знаю, изменял ли мне просто удобный муж, но я изменяла. У меня даже вкус к жизни появился, какое-то разнообразие. Сейчас тоже собираюсь завести маленький романчик. Мужу бы своему простила. Пусть тоже развлечется. А вот любимый человек, которого ты любишь, и делить ни с кем не хочешь, вот тут да... трудно сказать.
Сообщение было удалено
Зачем Вы пишете в каждой теме? Чего Вы хотите? Странно Ваш муж так плох в постели, что вы делаете это на стороне? Вы говорите, что спать со всеми подряд это желание всех людей. Но вот у меня муж единственный мужчина и для меня быть только его высшее единение. Я больше никого не знаю и счастлива. Не равняйте всех по себе
Сообщение было удалено
Посмотрим, как ты запоешь попозже, когда начнешь чувствовать это на себе в полной мере.
Тебя никто не оскорблял, ты что? Если трусы грязные, они грязные, а не оскорбленные. Их надо постирать. Новыми они не станут, но станут хотя бы чистыми.
Я простила. Пересказывать долго, тут писала http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/1023/
Не считаю измену нормальной. И он не считает. И делить его ни с кем не хочу. Конечно, брак это не только секс, но может люди разные, кто-то может разбрасываться, но он однолюб. Он или со мной, или не со мной, он отдает себя всего отношениям. А я хочу, чтобы со мной. И он хочет, чтобы я была полностью его. Поэтому мы вместе, и друг друга любим. Даже после того, что случилось.
эх тетки, дурочки вы. я сама женщина, но к сожалению понимаю всю эфемерность этого хрупкого семейного счастья. нас учат искать одного мужчину-принца, нам это прививают с детства. а у мужчин такого взгляда нет, у них - чем больше попробовал, тем лучше. и после женитьбы через какое-то время они снова начинают скучать по разнообразию. даже при супер-жене. но к ней чувства уже притупились. я думаю, верность возможна, но только первые несколько лет общения/брака.
Сообщение было удалено
молодец, в ТОЧКУ прямо!
Не понимаю смысла измены,если не нагулялись,не напробовались,то и связывать себя узами брака не нужно(клясться в верности и прочее),люди же не животные,которые совокупляются на право и налево с любой подвернувшейся особью.Знаю по себе,что измену бы не простила,как бы не пыталась.
Выскажусь в защиту Кати.У нас с мужем подобные отношения и это прекрасно.И мне просто смешны заламывания рук в истерике по поводу измены.Как же её все боятся!И сколько здесь тем про охлаждение мужа.А рецепт прост.Как-то давно читала в СПИД-инфо статью специалиста про измены мужа.Там перечислены действия женщин,узнавших о ней(развод,игнор,отказ от секса...)и подмечено,что единственное,что надо делать и что никто не делает-это заняться сексом с мужем в этот момент,когда он получил яркие эмоции с другой,потому что ты получишь фееричный секс
72, у меня есть похожая знакомая пара,постоянно подруг и друзей приплетают,выглядят счастливыми.но я
Буду продолжать настаивать на зппп.тут на форуме тема была ,муж жену беременную заразил и у нее выкидыш был.плюс инфекции ведут к бесплодию.сколько я сексом не занималась , если не предохранялась ,то заражалась чем то (парни были не бомжи какие то,приличные нормальные люди), плюс надо во время ми не та и Ку ни пред охраняться ,чтобы не подцепить чего.вы ,вероятно, живете так,потому что либо не проверяетесь,либо жизнь не научила пока.это я молчу еще про ВИЧ,гепатит и тд.понятно,что можно теоретически не только от секса заразиться ,но это не частые случаи ,и я предпочту себя обезопасить.партнеров было много,теперь по врача бегаю.для примера,раньше еще и по клубам моталась ,пока инцидент не произошел,теперь не хожу.
Сообщение было удалено
Это как же себя надо не уважать, чтобы спать с человеком, который недавно был с другой, в другой, которая его целовала, ми нет делала, и получать от этого удовольствие. Люди должны быть верны друг другу, если поженились, то несите ответственность.
Сообщение было удалено
Так говорят расчетливые жены, которые боятся потерять спонсоры-мужа, денежки, статус жены... Мол, прощу измену, ну он же не со зла. И приведу пример из "Парни, деньги и любовь":
Муж с женой обедают в ресторане, он пялится на другую, посылает ей воздушный поцелуй. Она: "Что это такое, прямо на моих глазах. Я ухожу!" Он: "Значит на Канары мы завтра не летим, и шубу тебе покупать не едем, и кстати, положи ключи от машины." Она: "Ну что ты сразу? Я же пошутила, очень милая приветливая девушка"
Сообщение было удалено
А Вы думаете,что если не знаете,то муж и не изменяет?По принципу-не знаю,значит этого нет.А не уважают себя те,кто вечно в сомнениях,страхах,подозрениях,проверках телефонов
Сообщение было удалено
Не знаю, а уверенна, что не изменяет, подозрениями не мучаюсь, телефон не проверяю. У нас отличные отношения.
Сообщение было удалено
Сказать можно,что угодно.Будет ли это правдой.Уверена?Никогда не говори никогда
Сообщение было удалено
Да, все признаки шизофрении налицо. Катерина, я не видела ни одного Вашего поста в других темах. Вас ещё что-нибудь кроме измен интересует?)
Люди! Заботиться надо не только о своём физическом здоровье, но и о психическом тоже! Если Вы считаете, что измена - это нормально, значит с Вами не всё в порядке. Человек - если он человек - всегда стремится к идеалу!
Сообщение было удалено
Уверенна, конечно. Телефон от меня не прячет, постоянно говорит, что любит, с работы сразу домой. Все свободное время только со мной. Еще он принципиален. Не судите всех по вашему опыту.
83 Кэт
Сообщение было удалено
А правда такова. Если тебе изменяют - значит тебя не любят. Если ты сам изменяешь - значит не любишь.
[quote="Гость"]Уверенна, конечно. Телефон от меня не прячет, постоянно говорит, что любит, с работы сразу домой. Все свободное время только со мной. Еще он принципиален. Не судите всех по вашему опыту.
В таком случае-удачи Вам.Но провождение времени с Вами и слова о любви ещё ни о чём не говорят.А с другой стороны-я живу,как я хочу.А начала разговор только из соображений поддержать женщин,убивающихся по поводу измен мужей.Это не конец света!
Сообщение было удалено
Спасибо, но как это не говорят. Когда он ответить на телефон не может, то говорит, чтобы я посмотрела кто звонит. Да, измена-это не конец света, но это сильный удар по семейной жизни и по доверию. Я бы разовую измену один раз простила, ибо каждый может ошибиться, но только раз. Роман не простила бы никогда, тк это предательство, все равно уже не любит,
У меня получилось простить и полюбить себя. Никнейм - это адрес майл почты.