Девочки, поделитесь своими историями и опытом? Как вы с этим справились? Исправился ли ваш мужчина? Смогли ли вы до конца отпустить ситуацию? Давайте поговорим...
Секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы.
У меня наоборот-я по молодости изменяла мужу т.к он у меня был первый и в какой-то момент решила узнать других мужчин,он узнал и просто сказал-чтобы такого больше не было,если изменю когда-нибудь он уйдет,второй раз не простит.Нормально живем,за 20 лет ни разу не попрекнул и не напомнил.
Сейчас тут все как одна будут бить себя пяткой в грудь "уйду, не прощу" , а по факту прощают все и живут с этой обидой долгие годы. Изменяют все мужчины, поголовно, у них животный инстинкт. Конечно больно и обидно, но я зарекаться не буду. А о пользе и положительных мометках взаимных измен сейчас тут расскажет Катя.
Сообщение было удалено
к о ш м а р! муж-тюфяк
Сообщение было удалено
ну да, не сочиняй! своему мужу-изменщику небось яйца оторвешь чуть что!
Сообщение было удалено
это когда любишь-обидно, а когда не любишь - все равно.
Автор, да абсолютное большинство женщин всегда прощали и прощают измену (или закрывают прочно глаза). Иначе бы многолетних браков практически не было. А еще добавьте тех, кто просто искренне не догадывается об измене(ах) партнера, так как тот хорошо скрывает - таких женщин больше всего жалко, конечно. Но это нелицеприятная действительность. Моногамное партнерство по причине любви и уважения друг к другу - это слишком идеально для не идеальных людей. Даже в паре двух женщин нередко бывают измены, а что уж говорить про мужчин. Просто людям свойственно стремиться к идеалу и искать его, как минимум - верить, что он где-то есть. Люди больше всего не любят и не воспринимают правду - такова психология.
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что у нас с мужем отношения не как у динозавров из средневековья, а вполне современная любящая семья. Муж спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. И все прекрасно. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой".
Катерина,я в каждой теме уже почти отвечаю на ваш пост,но вы почему то его игнорите)))я вела раньше такой образ жизни как у вас,причем предохранялась ,нацепляла инфекций,которые не лечатся и при ослаблении иммунитета вновь выскакивают,еще и рак могут вызвать,бегаю по врачам.счастье то какое,зато секс свободный был.надо заботиться о здоровье,а то так можно в короткой юбке ходить по темным переулком,говоря вашу фразу "волков бояться в лес не ходить",но гораздо разумнее будет домой пораньше возвращаться.так что ваша фраза совершенно неуместна к этому вопросу.
Сообщение было удалено
фу,свингеры ***. не семья это,а извращение.ладно бы,по-тихому оба изменяют,но как вы,фу фу фу
Сообщение было удалено
ну да, не сочиняй! своему мужу-изменщику небось яйца оторвешь чуть что! Выгодный вариант для извращенца.
Не удивляйтесь, сейчас Катя заср.ет весь пост комментариями о том, что ревность -эгоизи и самое интересное это когда вторая половинка покорно ждет в другой комнате, пока ее чепорит кто то. Дур.ная она
Сообщение было удалено
Моногамное партнерство по причине любви и уважения друг к другу - это слишком идеально для не идеальных людей.
Когда любишь, радуешься, что любимый человек получает удовольствие, пусть и не с тобой. А если не любишь и воспринимаешь его как вещь, то конечно тебя раздражает сам факт покушения на твою "собственность".
Отсутствие моногамия не означает отсутствие любви и уважения. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
Я на этот вопрос отвечала уже мульён раз. Если вы суете пальцы в розетку и вас бьет током, это не означает, что электричество - это плохо и от него надо отказаться и запретить. Просто с ним надо научиться обращаться. Есть элементарные меры предосторожности, которые помогут свести риск к минимуму. Но на 100% от всех напастей вас не спасет даже полное воздержание. И тут действительно, волков бояться - в лес не ходить.
13,Катерина,поделитесь со мной мерами предосторожностей,может я и правда чего то не так делала ,***** и мирамистины не помогли.
Звездочки это пре зер ва ти вы
Сообщение было удалено
А по-моему "не семья", это когда каждый тянет одеяло на себя и относится к партнеру как к вещи. А еще "не семьи" основаны исключительно на сексе. Кончится так называемая "верность" - кончится так называемая "любовь", а за ней так называемый "брак". А наша семья основана исключительно на взаимной любви и уважении прав и естественных потребностей друг друга, а не их отрицании. Ревность - в чистом виде эгоизм, но в отличие от других видов эгоизма, он в нашем обществе поощряется и даже искусственно культивируется. Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что нужно переживать, плакать и т.д. Мы бы к этому относились также как к общению с друзьями, родственниками, а любовников и любовниц воспринимали просто как другой вид близких людей.
Сообщение было удалено
У меня к Вам один вопрос: зачем Вы проповедуете свой образ жизни?
Кому надо - сам разберётся. Сейчас полно всяких нетрадиционных людей, это их личный выбор. Но Вам то что? Вы счастливы - что Вам надо от девушек, которые счастливы в другом?
Ещё - кем вы с мужем работаете?
Когда Вы пришли к такому образу жизни? Вы сразу так думали, или поменяли взгляды из-за Вашего мужчины?
Да, и сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется. Потому что это уже не щедрость и не добрая душа, это неуважение самого себя. Хотя, у всех своё мнение, конечно.
Сообщение было удалено
Ну так, значит нужно уходить к этому идеалу. У меня такого не было, но в принципе я уверена, что если бы встретила будущего мужа находясь в отношениях с другим, я бы просто призналась в этом и ушла к нему.
Потому что мой муж нереально прекрасен, объективно подходит мне очень сильно, и я люблю его в миллион раз сильнее всех прошлых мужчин вместе взятых.
Так зачем изменять, и при этом продолжать отношения? Ну, полюбили другого - сердцу не прикажешь, так и идите к нему.
Сообщение было удалено
Сейчас полно всяких нетрадиционных людей
Вы счастливы - что Вам надо от девушек, которые счастливы в другом?
Когда Вы пришли к такому образу жизни? Вы сразу так думали, или поменяли взгляды из-за Вашего мужчины?
Ничего я не проповедую, просто выражаю мнение по поводу интересующих меня тем. Не для этого ли существуют форумы? Проблемы, поднимаемые в этой и подобных темах, не стоят выеденного яйца. Не будет ревности - не будет проблем. Что она приносит? Скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие с теми, кого хотите вы и кто хочет вас? А быть верным на 100% все равно не возможно. Так устроен человек. Глупо от этого отнекиваться. Еще глупее пытаться ставить для себя и других недостижимую в принципе планку.
На самом деле не существует никаких нетрадиционных людей, существуют лишь те, кто строит из себя святую невинность, а на самом деле, в душе все хотят примерно одного и того же. Еще Зигмунд Яковлевич доказал, что все люди по природе своей бисексуальны, просто многие желания скрыты в подсознании, а люди их либо до конца не осознают, либо боятся и стесняются.
Счастливый человек не будет плакаться на форуме о своих проблемах, а я предлагаю ему путь к счастью.
Нет желания пересказывать. Прочтете здесь с №19.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4351043/1/
Катерина ,ответите на мой вопрос ,какие меры предпринимать .пре зер ва ти вы и мирамистин не помогли мне избежать серьезных инфекций.
Сообщение было удалено
Так зачем изменять, и при этом продолжать отношения? Ну, полюбили другого - сердцу не прикажешь, так и идите к нему.
У вас наверняка есть любимое блюдо. Почему же вы питаетесь не только им? Потому что оно плохое? Или потому, что не любите? Или может потому, что организму нужно разнообразие: для здоровья, чтобы получить сбалансированное питание, для удовольствия, чтобы пища не приедалась.
А чтобы заниматься сексом, обязательно надо любить? А любить больше 1 человека нельзя?
Ещё - кем вы с мужем работаете?
и сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
давненько Вас не было видно с Вашими проповедями о свободе нравов и прочей фигне
Сообщение было удалено
Потому что это грязнухе ответить нечего)))) Вот и отмалчивается. Ей муж все мозги засцал.
Сообщение было удалено
Что за бредни? Вы сравниваете еду и человека?
Еда всегда одинакова, я всегда знаю вкус любимого пирожного, но всё равно его люблю. А человек всегда многогранен, он развивается, меняется, с ним интересно проводить время, заниматься любовью, мне с мужем нереально прекрасно вместе, и никого другого я не хочу. Не из-за каких-то норм, правил - это мало кого сейчас волнует ,а просто физически я не хочу никого другого.
У Вас всё по-другому и Вам комфортно, так это только Ваше дело.
Не всем это нравится.
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила в № 13. 100% гарантии вам никто ни от чего не даст. Рисковать или нет - ваш выбор. Конечно, если вы отдадитесь первому встречному бомжу, не удивительно, что у вас найдут болячку. Выбирайте проверенных партнеров, можете затребовать справку из КВД, если это вас успокоит. Я лично регулярно проверяюсь и у меня ничего не находят.
Сообщение было удалено
Она мне напоминает LANU, которой муж изменяет и она считает это нормальным.
Ну, у каждого свои особенности.
Сообщение было удалено
При беспорядочных связях инфекции и прочие сюрпризы будут априори, тк грязнится душа, эго и ***** - назвать можно как угодно. Короче, я верю в то, что "все болезни от нервов" и от грязного ментального мира обладателя.
Скажу больше, дама, которая дает секс многим мужчинам - питает их своей энергией, отдавая 80% в течение 7 лет!
Представьте, насколько опустошен катеринин сосуд. Он опустошенный и грязный. Мухи у нас. Фу.
Сообщение было удалено
Не знаю лану, не пересекалась с ней, но быть грязнухой, которую пользуют другие мужики, а муж не хочет - ужасно. Помойка. Я надеюсь, катька - толстый тролль. Либо капец тронутая. Помойка!!!!
Сообщение было удалено
Постоянная клиентка триппер-бара. Тебе есть, чем гордиться. Мирамистин пьешь, наверно, вместо минералки))) Катька, прекращай тратить себя. Тебя пользуют. А муж не хочет.
Сообщение было удалено
Хлеб тоже можно порезать кусочками, кубиками, насушить сухари, но хлеб хлебом и останется. Мясом он не станет. Жену конечно можно научить готовить другие блюда, но всегда останется что-то, чего она не сможет или не захочет сделать. С сексом все то же самое. Но если вам не нравится эта аналогия, то ответьте мне на такой вопрос. Вот вы делите мужа с его друзьями, родителями, родственниками и наверняка не будете считать предательством, если он вместо того, чтобы 24 часа в сутки на вас любоваться, возьмет да и уйдет в гости. Общение с друзьями - это тоже своего рода удовлетворение потребности на стороне. Чем принципиально ситуация сексом отличается от ситуации с другими потребностями?
Сообщение было удалено
какие бомжи.у меня был секс с нормальными ребятами, с которыми я была в хороших отношениях.соответсвенно мужчины редко проверяются, симптомов нет, чаще они являются переносчиками и сами об этом не догадываются.приличный внешний вид совершенно не говорит о том, что он здоров.
Сообщение было удалено
от грязного ментального мира обладателя.
Скажу больше, дама, которая дает секс многим мужчинам - питает их своей энергией, отдавая 80% в течение 7 лет!
Давайте посчитаем сколько раз кого-либо оскорбила я и сколько раз оскорбили меня по ходу разговора. Это к вопросу о чистоте души.
Мне интересно, каким надо остаться ребенком в душе, чтобы верить в бабушкины сказки?
Катерина,почитай форум ВИЧ+,там полно таких,как ты "свободолюбивых",только счастье их было не долгим...Почитай-очень заставляет задуматься и пересмотреть жизнь...
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю измену нормальной. Нормально - это не хорошо и не плохо, а измена - это именно хорошо. Особенно если муж и жена вместе участвуют в оргии. Это так сближает.
да, я тоже никак не могу понять, если даже не брать в расчет простые инфекции, вы подвегаете себя риску ВИЧ, гепатита, сифилиса и т.д.неужели чувства самосохранения нет?я себя от этого огородила.вы сейчас скажете, что инфекцию можно подцепить и без секса.но вот только случаи аварии и переливания крови редки.много здесь тех, кому кровь переливали и вич заразили?
Мне 33 года. Мужчин было много и никто, с кем были отношения, не изменял! Хотя я изменяла всем. Сейчас замужем 5 лет, знаю муж не изменял ни разу. Вот такая я особенная. Мужу сказала-изменишь, отвечу тем же. Пока держимся))))
Сообщение было удалено
Тем, что это другие потребности. Это совсем разные вещи.
Друзья, родственники, дети и прочее - это абсолютно разные отношения.
Я люблю только одного мужчину - своего мужа, и просто не хочу других.
Сообщение было удалено
Ну не хотите, как хотите. Вставайте на горох и молитесь своим богам, чтобы они от вас отгоняли греховные мысли. А если естественные потребности для вас так низко и гадко, пожалуйста, не ешьте, не пейте, не спите, не занимайтесь столь противным для вас сексом. Живите исключительно за счет духовной энергии под колпаком, а то вдруг микробы какие пристанут.
Вот интересно - вроде уже весь форум Катерину знает и помнит, а все равно всякий раз ее посты такой ажиотаж вызывают, все снова и снова кидаются доказывать, что непременно она от СПИДа помрет или как-то иначе плохо кончит.
Я вот тоже хотела как она, и мужу предлагала, писала уже как-то об этом, но у нас в итоге только в одну сторону типа свободный брак получился - я так и не изменила(о чем не перестаю жалеть), муж 2 раза изменил(разовый секс, не длительная связь). Сам рассказал, хоть и не сразу(вот за это злюсь немного). А непосредственно из-за измены(если в нашем случае это вообще можно так назвать) не расстроилась, так что о прощении речи вообще не шло... вот реально не понимаю - из-за чего убиваться-то?
Сообщение было удалено
А много тех,кого мужья заразили? Вы им подсчет ведете что ли? Какая разница,скольких кто заразил, надо в своем мужчине быть уверенной. Или вообще с ним не жиь. Зачем рядом человек,от которого ждешь подставы?И невапжно, изменяет или нет, если мужчина не привык пользоваться презервативом,бежать надо от него ,сверкая пятками. Потому что вопрос контрацепции в семье тоже рано или поздно встанет. И что тогда? Таблетки глотать или спирлью нафаршироваться? Вот уж мерси,конечно,но это тогда вообще лучше без секса жить.
Вот кстати я считаю правильно Катерина провела параллель касательно общения с друзьями, родственниками и т.п. Я первое время мужа здорово ревновала к друзьям - они тогда притаскивались к нам почти каждый вечер и внимание, которое я хотела видеть от мужа, на себя перетягивали.
Катерина,да я ни слова не написала,что секс это гадко.я же писала,что вела такой образ жизни,и мне это нравилось.но уже задолбалась я по врачам бегать то одно то другое лечить,постоянно рецидивы.надеюсь,что хоть ребенка получится сделать.именно поэтому я мужу и не изменял сейчас.все это весело до поры до времени,пока с жестокой реальностью не столкнешься.ночами гулять тоже весело-пока ножом не пырнут в темном переулке .
Дарима,в очередной раз пишу,я ВСЕГДА предохранялась и с бомжами не спала !!!!!!!некоторые болезни можнл подцепить и в презе рвативе,почитайте об этом !!!!
Дарима,речь не о мужчине ,принесшем заразу ,а о том ,что я ему изменю и опять что то подцеплю и опять таблетки и лечение.спасибо не надо
Сообщение было удалено
просто тут все не устают говорить про болезни. Но это вопрос ответственности к своему здоровью и здоровью своей семьи. Ответственный мужчина сделает все,чтоб этого не допустить,даже если будет при этом спать со всем,что шевелится. А жить и спать с безответственным - это себя неуважать,будь он хотькак собака верный.
Сообщение было удалено
Вещи-то может и разные, но суть одна и та же. Просто на то, чтобы чесать язык наше общество не накладывает столько ограничений, сколько на то, чтобы чесать другие органы. И параллели с приемом пищи, по-моему, очевидны. Еду и секс роднит то, что человек принимает пищу не столько ради самого по себе удовлетворения потребности (как например в случае со сном и туалетом), сколько ради получения удовольствия. Человек в основном ест то, что ему нравится, что доставляет ему удовольствие за исключением критических ситуаций. Но человек так устроен, что одно и то же не может все время приносить удовольствие. Все надоедает, все приедается. Поэтому и хочется разнообразия. Это естественно. И с сексом все тоже самое.
Дарима,Катерина пропагандирует не только прощать измены мужа,но и изменять самой,потому что она счастлива и хочет нас научить счастью.ну,Катерина,допустим,мне нравится мой коллега,так почему нет,с виду приличный человек,значит не надо себя ограничивать и скрывать от мужа.так?мы спим с ним,предохраняемся,правда ор аль ей секс исключить придется , с рези нкой или пленкой ощущения не те.может повезет и ничего не будет,а может он меня заразит ,как у меня и было,и мне придется снова пить антибиотики,от которых мне плохо.
Я считаю вообще,тоесли человекможет секс от любви отделять и делать все без ущерба семье - да пусть делает.Живем-то один раз. Ну большинствомужчин,нравится кому или нет,так и умеют, тут только женщина сама помешать может. Женщины по другому устроены, к тому же мы детей рожаем и должны думать не только о себе сразу. Поэтому я шовинистка. Нравится кому или нет,но природа сделала нас разными. Я не знаю никакой ***** морали ради галочки. Я знаю только "хорошо" или "плохо" по результату. Если мужчина изменяет,но не приносит заразу, а жена даже не подозревает об этом и не испытывает дискомфорта - кому от этого плохо?