Нашла у мужа переписку с девушками в соц сети, явно пытается познакомиться, с одной даже встречался. Я помню даже, что он в тот день пришел в 4 утра, говорил, что с друзьями сидел. Ребенку и года нет. Вот такие вот дела.
к Вам наверно интерес пропал?Вы после родов в норму пришли?
А сколько Вам и мужу лет?
1. Вы потеряли физическую привлекательность
2. Вы заняты только ребенком
3. Муж Вас никогда не любил.
Не стоит беспокоиться. Просто он вам изменяет.
Выгляжу лучше, чем до родов! Ребенка обожаю, да! Пока он маленький. Нуждается во внимании, пойдет в ясли в два года в частные, будет внимание мужу!
Он все время клеится с сексом, а я одна с ребенком, устаю!
Сообщение было удалено
ну и я так одна уставала,но через не хочу,чтоб потом не задавать глупых вопросов,почему он так со мной..
Сообщение было удалено
Да нормально все, правильно делаете. Только Вы уже будете разведенкой с прицепом, когда Ваша дочка в ясли пойдет)))
Тема разводка - 150%
Авторша, ну что ты паришься то??? Тебе какая разница, че он там с кем желает? Главное, что из семьи пока не уходит. Ну пердолит он на стороне какую нибудь сексапильную студенточку, подумаешь...
л охушка
да, автор полное ***
Муж к вам с сексом клеится, вы ему не даёте, чего ещё ждать-то, чему удивляетесь? Он вас не мешки таскать зовёт. Наоборот секс поможет вам сбросить усталость и малость развеяться от домашней рутины, зря отказываетесь))) Если начать пренебрегать мужчиной, он неизбежно на сторону побежит в поисках любви и ласки, даже будь вы самой распрекрасной красоткой на свете.
Сообщение было удалено
Привлекайте мужа к уходу за ребенком, чтобы у него меньше времени было на баловство
Я не понимаю, что у Вас двойня???? Что там можно уставать с одним ребенком??? У меня два ребенка. Помню, с первым у меня была просто МАССА свободного времени! Первое время малыш только ест и спит. Потом, когда ползать начинает, конечно, уже больше следить нужно. Помню, в его комнате постелила два больших ватных одеяла и положила игрушки. А сама занималась домашними делами. Ребенок ползал и был доволен. А прогулки в парке - берешь колясочку и на природу. Ходи. Читай. Белье стирает стиралка. Посуда - посудомойка. ЧТО можно делать целый день, чтобы уставать? Я и в страшном сне не могу представить, чтоб у меня муж пришел в утра... Старалась всегда встречать его после работы причесанная, даже чуть накрашенная. Даже вместе с ним в бассейн ходим уже несколько лет. Наймите няню на пару часов, сейчас это доступно. С удовольствием ушла во второй декрет. Когда женщина дома, у нее много свободного времени, чтобы и что-то вкусное приготовить, и себя держать в ухоженном состоянии.
нет под обтяг вещи лучше надевать бесшовное, еще и другой вид есть, на липучках, забыла название
Сообщение было удалено
А причем тут возраст ребенка?
[quote="Аня"]Выгляжу лучше, чем до родов! Ребенка обожаю, да! Пока он маленький. Нуждается во внимании, пойдет в ясли в два года в частные, будет внимание мужу!]
Основная ошибка молодых матерей, мужем займусь потом, сейчас буду заниматься только ребенком. А поезд уходит быстро...
Сообщение было удалено
сама не даешь и завидуешь кто дает твоему мужу.
не понимаю логику баб!!!
Сообщение было удалено
Милая моя, у нас двойняшки им меньше года, я по мимо "с ребенком устаю" еще и дом 2-х этажный в порядке содержу, всегда в доме чисто и есть что покушать и 3 часа поработать могу.Встаю в 6:30, каждое утро, чтобы приготовить мужу завтрак.Он еще и на обед домой приезжает.Секс у нас и по 2 раза в день бывает,наверное поэтому он на протяжении 6 лет ни разу не задержался на работе.Мы всегда с ним вместе.
ой тут все такие умные сидят лишь бы слюной побрюзжать и ручки потереть.. я наоборот поддерживаю автора, тяжело когда одна с ребенком справляешься и со стороны мужа помощи никакой, только сидит да с бабами переписывается и думает какой он бедный, несчастный все на нем, и секса нет.. кому бы написать, да присунуть! да и пошел бы он такой тогда такой несчастный туда от куда в 4 утра приперся, пусть там его обхаживают, заботится, и с сексом норма, только вот вполне реально что и любовница может оказатся когда нибудь с ребенком маленьким, да и без помощи какой.. дело ваше предпринимать что то или нет, это ваша жизнь, ваш брак и вам решать сохранить его или нет.. удачи
Вот у меня тоже муж переписывается.
Бесит это неимоверно,у нас тоже дочь.
Но тут наоборот,пристаю я к нему,а у него,то голова болит,то *****.(сразу отмету все вопросы,выгляжу хорошо,худенькая и т.д..)дело в нем,он психически ненормальный.пишет всем,что он Бог,а на деле не так,у него много комплексов,вот он и пишет всем.Я уверена,что он не изменяет,т.к домой вовремя приходит и всегда на виду у меня.
Снимает всякие видео,пока меня дома нет.шлет и бабам,расписывает,какой он замечательный,состоявшийся,что у него и квартира и машина и денег кры не клюют.(на самом деле квартира мамина,машина мамина и весь в кредитах и долгах)
Тут уже проблема девок,которые с ним переписываются и верят ему))
Мне просто не приятно все это)Но в один момент я забила на это и тоже попробовала по переписываться)Скажу честно)мне понравилось)пишешь ,что хочешь,человек же не проверит)а так,совет только один автору)смиритесь и не обращайте внимание)потом самому ему надоест этим заниматься)