Замужем 2 года. Изначальнов период ухаживаний о муже сложилось впечатление эрудированного, спокойного, сдержанного и доброго человека. Пока не стали жить вместе.....Со временем все всплыло наружу. Муж …
Сообщение было удалено
Касательно здоровья - согласен. Меня рождение ребенка (да и брак в целом) заставили бросить курить, бросить гонять на моте, бросить посещение дружеских кутежей. Правда и спорт пришлось бросить - некогда.
Но комп. игры - это святое)))... В разумных пределах конечно.
Попытайтесь его все-таки убедить следить за своим здоровьем - это очень важно. А раньше он пиво так дул? Если нет, то это явно некое ментальное
отстранение в семье. К этому склонны как раз "эрудированные, спокойные, разумные" мужчины - им иногда просто деться некуда от сварливых жен... Но при этом с чувством долга все у него нормально - семью кормит и ребенка любит. Не давите на него. А вот от пива отвадить желательно.
Пиво раньше пил, но я не знала в каком количестве, теперь это своеобразная замена отдыху-раньше ж были дружбаны, рестораны, клубы....Сейчас и положение и финансы не позволяют так отдыхать. Ноя лично нашла альтернативу и вижу, что большинство пар так тоже делают-гуляют с ребенком, ходят с ним же в гости, хотя бы на детской площадке сидят вместе, пока ребенок копается в песочнице. Моему же впадлу все вышеперечисленное, единственный отдых=комп и пиво.Получается я всегда с ребенком вдвоем или отдых с мужем без ребенка. Выходит, что меня больше даже бесит его отстранение от семьи, чем эта дурацкая выпивка и игры. Ну и бьет по семейному бюджету-денег и так не особо много, а тут пиво, причем в отпуске бывает что и литра 3 выпивает за день.Влетает в копейку....лучше б абонемент купил в спортзал((
Мужику ходить гулять с ребенком в песочницу? Оо Это после того как на работе выложился? Это из области фантастики. А будете пилить мужика будут опять дружбаны. рестраны и клубы как до рождения ребенка только уже без Вас
Сообщение было удалено
А почему бы в выходной вместо пития и не сходить? Всяко полезней будет... Я вообще с 5-летней дочкой за границу без жены летал. Великолепно. Правда малость ее разбаловал...)))
Сообщение было удалено
Что-то не верится... Хотя... Сколько бабушек-тётушек-сестёр в помощниках у Вас ходит, пока Вы с утра макияж накладываете?
Варианты 1) Мужик просто расслабился. Самку поймал, огулял, задача выполнена, теперь можно на диване пивасик сосать. 2) От природа низкая потенция. Слабый темперамент это пожизненно 3) Присмотритесь как у его родителей отношения в семье. Если там свекр так же тюленем на диване, то ваш муж его конечно копировать будет
Сообщение было удалено
А что именно не верится. Ребенок просыпается в 5.30 утра. Я выравниваю волосы и крашусь 25 минут, пока ребенок за столиком для кормления кушает фрукт или печенье с бутылочкой смеси. Вот и все чудеса. За беременность набрала 11 кг, сразу сбросила. Живем сами.
Сообщение было удалено
Свекр свалил от свекрови. Лежал тюленем и в один день свалил. Но я надеюсь, что у меня не такой чудовищный характер как у нее)))))))00
Сообщение было удалено
Автору: понятны Ваши старания и откровенно понятны Ваши опасения. Есть один момент: мужчина должен бояться Вас потерять, именно это внутрнее чувство позволяет мужчине держаться в тонусе и не опускаться. А потому, раз многое уже испробовано, займитесь собой, к ситуации относитесь легче (морально легче) - это будет ОЧЧЕНЬ не просто, но это лучшее на сейчас. Вы молодая, ухоженная, загадочная, со своими хобби и легкими просьбами с улыбкой "милый помоги...." - если это даже не вырулит вашу семейную жизнь и не исправит ситуации (по причине - читайте пост выше), то неимоверно съекономит ваши нервы, силы и здоровье... Потому как деградация это или "заслуга" жены или осознанный выбор самого мужчины..... Удачи вам!
спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш муж станет другим, при единственном условии: Вы усмиряете свою ГОРДЫНЮ, т.е. перестаете считать себя лучше него. Начинаете принимать спокойно его и любить таким какой он есть! В противном случае - развод и девичья фамилия. Вся проблема в том, что он не вписывается в ВАШИ РАМКИ. А вы пытаетесь вместо того чтобы его мудро мотивировать, просто ЗАТОЛКНУТЬ его туда и еще возмущаетесь, каждый раз заявляя что вы лучше него. Мужчины этого НА ДУХ не переносят! Им нужно слышать что они самые самые любимые, умницы и молодцы. Иначе НИЧЕГО не получится. Пиво это лишь первый звоночек. Потом измены и т.д.
а можно примазаться со своей историей?)
вместе 3 года, женаты год.
на момент знакомства- точь в точь как у Автора.
Я сама по себе активная деловая и амбициозная. Муж был рядовым сотрудникам, но сказал - Хочу быть богатым и знаменитым! я была покорена и поняла, что у человека есть желание и мотивация, дальше- я поддержу, помогу, он сможет и мы рука об руку пойдем мир завоевывать.
Год назад он запустил бизнес. Поначалу ок, потом деньги начали заканчиваться весной, сейчас бизнес приносит 20-30 тр ему (Москва). Очень фрагментарно, нервно, не стабильно. Может быть и ноль.С февраля он думает что еще сделать. С апреля мы съехали с дорогой квартиры в область (платить было нечем). Сейчас я знаю каждые 50 рублей в кошельке, иногда едим консервы.
При этом он сидит и ждет заказов, которые могут быть могут нет уже три месяца. Очевидно, что либо что-то еще, либо на работу идти. Целый день дома, говорит работает- я вижу сидит играет. Занимаю деньги гденить, по кредитке звонят и требуют заплатить. Вообщем п-о-п-а. Я намекаю что кушать хочется и не про такую жизнь мечтали, но не давлю- сама как бы звезд хотела и типо он все понимает.Но ему много не надо- сигареты, бензин, бутерброд и интернет.
Две недели назад пришел сказал- буду искать работу, я уж прям вся расцвела. Прошло две недели- съездил на одну встречу где ему ни ответа ничего, сидит дальше на попе. Сегодня я орала. Про то, что не может мужик взрослый на жо_пе сидеть, когда холодильник пустой, у меня 300 рублей в кошельке и все хотят есть.
Вот как же ж быть?
вот почитала рекомендованную историю, что пилить нельзя и поняла, что пилю, прошу денег постоянно.
Но если я не буду прочить- он и знать не будет, что мне нужно иногда еду покупать и тд. замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Как вообще можно женщину самкой называть???? Тебя у зоопарке вырастили? Женщина это человек разумный. Это ты примитивное животное.
Сообщение было удалено
Постойте-ка. Почему у вас 300 рублей, если с работой не клеится только у мужа?
что значит оральный секс в *****? да ну его такого...это недомужик...настоящий мужчина женскую прелесть зацелует , разве что не съест...он может того...мужчинами больше увлекается?
Сообщение было удалено
Мы два года встречались и он не решался. Я даже потом ультиматум поставила-или это , или я не буду делать м....т. Так он сказал, что ну и ладно! Полгода мин... не делала, ему по шарам. В итоге по пьяне соизволил сделать. Сейчас делает раз в полгода на оооооочень пьяную голову, секунд 30 максимум и потом требует мин...., как-будто я тут 5 раз кончила от его пыхтения внизу...
Сообщение было удалено
Сильная аргументация. Много букаф и развернутых предложений для фона. Сводится все к двум словам: нет секса. Все остальное - это лишь довесок.
Сообщение было удалено
Разводитесь, он вас не достоен
Сообщение было удалено
вы не правы, автору с мужем помимо секса стало просто не интересно. неинтересный человек-это мусор.
Сообщение было удалено
У него связь на стороне, а вы наверное себя запустили в декрете
Сообщение было удалено
У вас есть ребенок, вот его и воспитывайте. Мужа оставьте в покое
Сообщение было удалено
О!!! Вам еще и свекровь не угадила)))
Автор, а есть, хоть что-то, за что вы еще любите мужа? По постам вашим я поняла, что вы его уже совсем не любите и поэтому все в нем вас раздражает.
Сообщение было удалено
ЧТо значит "оставьте в покое"? Мужчины в схожей ситуации, когда "была красивая, умная карьеристка, а превратилась в толстую, ленивую домохозяйку" бегут, роняя тапки. А женщина что, не человек? Она выходила замуж за одного, а живет с другим. Я бы так не смогла
Сообщение было удалено
И что бы вы сделали?
Я уже писала, что себя не запустила и выгляжу хорошо. Насчет свекрови-это не только мое мнение-она действительно психически больной человек вот и все.
Очень похожая ситуация у меня. Муж просто в аафлю превращается. Я тоже в декрете, занимаюсь спортом, читаю, работаю. Тоже в декрете учу английский. А муж приходит с работы домой, ложиться на диван и смотрит камеди тв. Даже мыться лень. О близости промолчу. Но он хоть пиво не пьет, в остальном все также. Я решила что буду жить для себя, то естьв первую очередь ребенок, а потом мои интересы. Найти любовника надо. Тоже он вначале показался таким эрудированным и т.д.
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Да, этот и правда вялый и не развивается совсем, но вы на соседние темы форумов взгляните: там как раз про интеллигентных, с лучшими человеческими качествами, развитых так сказать, но коренная причина ухода все равно одна и та же, просто этой барышне повезло и можно привести много доводов, а тем и одного хватило.
Приведу пример- сегодня. Муж в отпуске уже третью неделю. Я с утра убрала квартиру, нажарила котлет, напекла блинов, 2 раза гуляла с ребенком, купила продуктов, ходила на тренировку Он-проснулся, поел, поиграл за компом, смотрел до конца дня фильмы. Сказала прикрутить дверцу на кухню, окинул бешеным взглядом,спросил "Что срочно что ли?" Причем прошу 3й день. И все......
Сообщение было удалено
АХАХА))))) мой точно также говорит!!! рожали вместе,ребенку столько же.секс один раз в три мес.ремонт делает нехотя,сексом нельзя назвать три телодижения.ну а остальном хороший отец.а больше мне ниего и не надо.
Сообщение было удалено
Очень сильно и верно. Все изменяется и вряд ли кто-то может быть парадным всегда и везде, выдавать себя на все 100. Ведь если вы замечаете, что он не такой уж идеальный как был на "демоверсии", то и он что-то замечает. Не бросать же друг друга, когда "о чудо!", мы понимаем, что сумма качеств уже не та, ведь мы вроде любим реальных людей, а не их идеальные портреты, боремся за них,...как бы...или жизнь - это всего лишь череда тест-драйвов парадных версий.
Автор, складывается опосредованное ощущение что Вы - в целом нормальная, но "пилильщица". От таких рано или поздно уходят. Ну или на них забивают, в результате чего они сами уходят. Мозговынос никто не любит. На мужчину и так легла полностью нагрузка по обеспечению семьи. По хорошему кроме этого + любить ребенка и хоть немного заниматься им + ..."любить" Вас он вообще ничего не должен. Вы же должны заниматься ребенком (о.к.), вести домашнее хозяйство (о.к.) и быть нормальной (а не сварливой!) женой (???). Брак - это не клуб по интересам и не сборище любителей разных хобби, а союз лиц, связанных целью рождения и воспитания детей, а также ведения общего хозяйства. А про полоумные хобби - такого уговора не было. У Вас была работа, теперь Вы сидите с ребенком и появилось немного времени для ин. языка, истории и документального кино. Это отрадно. А вот у мужа была работа, а теперь еще и ребенок добавился. Вот какого ... он еще будет заморачиваться еще чем-то?
Скатертью дорожка. Пусть живет один.
Мужик работает, делает ремонт дома, занимается ребенком.
***** мается от безделья "увлекается документальными фильмами", и считает его вялым.
Автор мужу надо вас время от времени пороть, чтобы хотя бы через это место мозги вправлялись - тогда глядишь и упреки в вялости сами собой отпадут.
Тут следует обратить внимание на интенсивность действий мужа, прежде чем осуждать автора.Он может ремонт в одной комнате ремонт делает уже лет пять.И ребёнка он может любить при этом ничего для него не делая.
У меня вот одна подружка есть, жаловалась, что муж её не хочет. А потом как-то я у них ночевала, так её храп мне в соседней комнате через закрытую дверь спать мешал. Плюс она растолстела. Плюс щетина на ногах недельной давности наверно. Я ей про щнтину сказала, а она говорит - времени нет. То есть до свадьбы время находила, а теперь нет, как так? Кстати детей у них на тот момент не было. Да и щас нет, развелись они, из-за того, что секс был раз в два-три месяца, она и подала на развод. Я к тому, что следить надо за собой так же трепетно, как и до свадьбы, и даже ещё тщательнее, так как если некоторая небрежность ещё простительна юной девушке, то зрелой женщине - нет.
А мужчине значит простительно набрать вес, не следить за собой, пить пиво литрами и увлекаться не семьей, а играми?