Гость
Статьи
Брак и друзья

Брак и друзья

Всем привет! В браке больше 11 лет. Мальчик 6 лет. Столкнулась с проблемой давно, и она никуда не девается. Напишите, у кого такая ситуация вдруг была, и кто как с ней справлялся. Мой муж не хочет проводить время со мной и ребенком. Конкретизирую - в выходные и в отпуске не хочет - говорит, иди проводи время с друзьями. Притом знаю, что в их семье мать всегда проводила отпуска в поездках со своими друзьями. А мальчики (мой муж и старший брат) в это время оставались с отцом и его матерью. У меня подозрение, что мой муж просто не знает, что может быть по-другому. Со мной и сыном ему не интересно. Сексуальной жизни тоже нет, сказал, что я должна платить за секс, если я его так хочу. Подскажите, что делать в такой ситуации.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла в чем проблема? Нормальный муж. Вы хотите тирана, который вас одну в супермаркет отпускать не будет? А по поводу сексуальной жизни - любовник вам в помощь.

Гость

У вас только этот вопрос? А то, что за секс платить, вас не смущает? И то, что с вами и сыном ему неинтересно? По-моему, тут на семью не похоже...

гость

Насчет секса не знаю, а вот то что он не общается с ребенком это плохо. Может почаще их в двоем оставлять. Типа я к подруге, а ты с малым. Но обязательно подготовить настольную игру или игрушки. А то потом и у пацана семья не сложиться.

Маринка

Ну если муж не хочет проводить с вами время - что ж тут поделать? Насильно мил не будешь. Выход один - ребенка берете, звоните подружке - и с утра на пляж, потом домой, вечером в какой-нибудь центр развлекательный, можно в кино, можно в кафе. Ну или еще там какие у вас в городе мероприятия.
Если человек не хочет, если ему не надо - то каких вы хотите советов? Пусть лежит на диване, отдыхает по своему.
А вот это ваше "Сексуальной жизни тоже нет, сказал, что я должна платить за секс, если я его так хочу" - это конечно жесть. Честно, я не тот человек, который кричит по любому поводу "Бросай его он тебя недостоин", но тут бы даже я не стала никаких отношений строить дальше.

Гость

вас муж не хочет, а для вас проблема, что он вас с друзьями отправляет???

Игорь

Заплати ему, и затрахай так, чтоб всю жизнь помнил! Потом будет сам за тобой бегать по поводу секса и всего остального.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем