Допустим когда отец не платит алименты или платит копейки, а вы в декрете или просто без работы? Неужели все это ложится на плечи нового мужа или бабушки дедушки?
Можно пойти работать и нанять няню. Если есть бабушка, которая присмотрит - опять же самой зарабатывать. Есть работа на дому. Ну или да- помогают бабушки/дедушки/новый муж.
А что значит просто без работы простите? Ноги в руки и работать.
Сообщение было удалено
Каким образом женщина в декрете с совместным ребенком от нового мужа должна работать?
Сообщение было удалено
Какая ж ты поганая женщина, фу)
Сообщение было удалено
О нянях вы не слышали ничего?
Накопления есть на такой случай
Сообщение было удалено
да какие няни с доходом в 11 тр,на хлеб б хватило и за коммунальные
Я вообще не понимаю проблему. Мужчина женился на женщине с ребенком, значит взял ответственность и понимал на что идет. Ребенка сделали оба, значит планировали и как минимум понимали на что идут.
Автор, женщины делятся на тех, кто 1) способен обеспечить всех детей, которых рожают сами, без помощи кого либо, на тех, кто 2 ) знают от кого рожают их обеспечат в любом слючае и на 3) Дур..
Сообщение было удалено
да ладно(
Сообщение было удалено
Простите, а *** рожать 2ого при таком нищенском доходе?
Сообщение было удалено
так каждый раз думаешь-вот она синяя птица-женится
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Или вы выходя с роддома бежали на работу, а младенца к няне?
Сколько есть знакомых, вышедших замуж с детьми, родили совместного, и семью обеспечивал новый муж. В т.ч. и детей жены. Ни одна с грудным дитем работать не пошла.
Сообщение было удалено
моя знакомая с 4 м есячным работала-муж просил 3 года ляльку,она родила и погнал зарабатывать еще и денег с нее на еду брал
Мне моя мама во всем помогала. Потом вышла замуж за мужчину, который стал обеспечивать и меня, и ребенка.
Сообщение было удалено
А сам с дитем сидел?
Сообщение было удалено
не слышали о прелестном западном поветрии- после рождения ребёнка сидят 3-4 месяца? и кто обязан содержать вас и вашего ребёнка?
Такие деловые Фроси здесь собрались!няню предлагают...Даже с з\п 30000 рублей няню не потянешь!легко рассуждаете! Няне 20000 отдавай,да ещё и себя с ребенком корми.
Я, муж, папашка, и бабушки содержим ребенка.
Сообщение было удалено
ну значит- аленя искать . петь ему про лябофи и про то, что "чужих детей не бывает".
Сообщение было удалено
Кристина с футболкой в жоппе? хм! аригинально!
Сообщение было удалено
к вопросу об алене. где ж его брать?
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Или вы выходя с роддома бежали на работу, а младенца к няне?
Сколько есть знакомых, вышедших замуж с детьми, родили совместного, и семью обеспечивал новый муж. В т.ч. и детей жены. Ни одна с грудным дитем работать не пошла.
У меня есть ребенок, когда я его родила у меня были МОИ накопления, в 11 месяцев мой декрет закончился (я не в России живу) взяла няню и вышла на работу. Только мы в отличае от местных клуш 7 лет готовились к тому, чтобы позволить себе иметь ребенка, а ныли где взять деньги на няню, и не полагались на государство(хотя могли получать пособия)
Сообщение было удалено
Извините, а как вы иначе собирались себя и ребенка кормить? Я выше написала уже на какие категории женщины делятся, когда решают рожать
Сообщение было удалено
У меня был муж, который продолжал платит ипотеку, но на тот момент произошел мировой обвал на рынке(а он тестно связан с финансовой сферой) и он остался без работы на весь период декрета, так что наши накопления пришлись очень кстати
Сообщение было удалено
У нас был отдельный бюджет. У меня были свои накопления, у него свои, мы скидывались на общие нужды. В декрете пришлось влезть в свои накопления, потом же из остаться потратиться на адвоката на развод.
Сообщение было удалено
ЕЕ мать иногда он-когда дитеныш болел потом в саду-отпрашивался с работы
причем его родня кричала-роди а как с дитенышом посидеть ни ни
Сообщение было удалено
идите в пень со своими категориями..кто тогда те кто рожает и им бабки и работающие дедки помогают на 90 процентов? как така категория
Сообщение было удалено
А да забыла... 4) лузеры :))
Сообщение было удалено
7 лет готовились,чтобы иметь ребенка???сильно сказано...А я 5 лет готовлюсь,чтобы приобрести X6!а дети появились,как Бог дал...без подготовки...по любви...
Я подумываю импортировать девушку с ребенком из россии. Потому что в этом случае даже очень красивые обычно скромные. но не думаю что мои родители одобрят.
Второй муж.
Сообщение было удалено
правильно думаете. наши "скромные с детьми" Дуньки в Европах себя уже показали.
Сообщение было удалено
"не в России живу" а что вы здесь делаете? увы "не в России" и "в России" доходы существенно отличаются(
Сообщение было удалено
на пельменный завод сдай.
Сообщение было удалено
да хотя есть на примете одна, модель и реально скромная. я даже думаю что она реально от меня бы не ушла потому что ценит такие качества как надежность, да и физически у меня есть мусклы и член. конечно не адонис, но не импотент. но родителям я не смог бы объяснить что привез женщину из другой страны у которой уже есть ребенок..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам лет сколько? А то как-то странно звучит из уст взрослого зрелого мужчины фраза про объяснения с родителями по поводу выбора спутницы жизни. Советоваться, конечно, нужно периодически, а вот объясняются только наш кодовые дети)
Нашкодившие
Бывший муж и содержит. На 100%. И хорошо содержит, лучше чем тогда когда жил с нами. Она взрослая, одевает полностью, оплачивает учебу в институте, поездки за границу на отдых, новые гаджеты и пр.
Потому что у меня с юности были мозги. В отличия от жалующихся тут птиц домашних. Вот от этого мужчины можно рожать. И деньги будут и забота.
Сейчас у меня второй муж. И от него тоже можно рожать. Прекрасный отец и муж.
Сообщение было удалено
а я знаю и не одну, кто 2-3-х месячных на нянь, а сами работать, ибо карьера и нельзя выпасть из обоймы- и ничего прекрасные дети растут: без псих. проблем и прочих отклонений в развитии
Сообщение было удалено
мне 30. но вот если б я встретил 20летнюю студентку мгу или спбгу без детей, то даже мысли б не было что родители могут не одобрить. и если б не одобрили то мне пофиг. я с ними никогда на эту тему не советовался. а вот если женщина с ребенком, то как то стыдно ее родителям представить даже если она очень красивая и вроде скромная, добрая.
Сообщение было удалено
согласна- это вобще за гранью добра и зла!
Сообщение было удалено
Ага, они сами небось у родни за пазухой живут - в обеспеченной семье, думают у всех зарплаты огромные, большинство россиян с копейки на копейку перебиваются и с высшим образованием и без высшего! няня возьмет больше чем у мамаши зарплата
У нянь теперь запросы - порой сама думаю, может, в няни податься??? Покруче чем дипломированные спецы просят, притом сами без спецобразования, со всех сторон СНГ. Да даже если и зп нормальная, все равно, как минимум половину отдавать, дите не видеть, на остатки выживать. Неее, уж если рожать, то от ответственного мужика и с бабулями-дедулями, для подстраховки. А няни - для весьма обеспеченных людей либо для тех, кому дети для галочки, ИМХО.
Сообщение было удалено
так там государство садик оплачивает работающей маме...
Сообщение было удалено
Да конечно 100 раз, там дорогие садики, их сами родители и оплачивают.
Сообщение было удалено
В таком положении вам ни в коем случае нельзя жениться на женщине с ребенком, чтобы не делать ее несчастной из-за ваших странных до болезни родителей. Еще не хватало, чтобы она потом выслушивала от вашей мамаши как вы ее облагодетельствовали, взяв замуж. Или послать родителей таких так далеко, чтобы услышать о них только в день похорон.
Сообщение было удалено
Он думает ,что студентки все - сахар. Они сейчас все избалованные, учатся, не работают, а потом ему на шею сядут. В МГУ ее родители содержали, потом пусть , скажут муж содержит. Что он думает она после окончания института деньги большие пойдет зарабатывать, если во время учебы вся изнженная. Да и мужик тридцатилетний, если еще не женился или не состоит в долгих отношениях - не подарок.
Моих детей содержит дед бывшего мужа. Ему 78 лет. Живёт за счёт удачных ивестиций в молодости в сферы био инженерии и космических технологий. Входит в советы директоров иностранных и отчественных корпораций. Б. мужа ненавижу!!!! А его деда люблю как дочь и безмерно уважаю за человеческие качества. Я обмениваю на свой труд достаточное колличество билетов банка. Я + 2 детей и нам хватает на все потребности. Дед высылает довольно много по меркам Москвы, от 300 т.р. и более. Я эти деньги сразы перевожу на счёт, которым не пользуюсь - пусть потом сами им распоряжаются, дети. У него нет родственников, кроме моих детишек... Они уже обеспечены с рождения на безбедственное существование, дед давно расписал завещание. Пусть так... Я довольствуюсь тем, что получаю сама - мне его ресурсы не нужны, главное бы сыновьям отца подходящего найти, а то я не уверена что могу воспитать их мужчинами... Мне 31 год. Кто - то удивится обилию денег. Но что они значат, когда нет мужа и отца детишкам? Ничего не значат. Если без мужского воспитания мальчики вырастут страстными к трате этих денег, то эти бумажки только вред принесут в их жизнь. Сестру мою родную поматросили и бросили. Помогаю финансово ей только я да и государство. Так и живём в одном с ней и с нашими детками огромнейшем доме, но без мужчин. Что печалит нас и превращает постепенно в тех самых сильных, выносливых и находчивых - мужчин, чего женщинам не желаю!
Опять начали писками меряться)))
Автор,я живу не в Москве,но город-миллионник. Не знаю ни одну,у кого была бы няня. Если случается развод и женщина остается с маленьким ребенком,то в первую очередь бегут к родителям. И живут с ними.Помогают с детьми бабушки-дедушки. Если родителей нет,то крутятся как уж на сковородке. Подкидывают подругам, теткам, стараются пораньше в садик пристроить,пособия выбивают,все до копеечки.
Когда выходят замуж,то новый муж и содержит. В конце концов мужчина видет,что женщина с ребенком. Нет такого,что ее он кормит,а у ее ребенка кусок вырывает.