Гость
Статьи
муж не хочет работать

муж не хочет работать

Всем привет! Мне 20 лет, так называемому мужу 21 год. Брак у нас как гражданский считается, но мы его не регестрировали. Сама учусь заочно на высшее, так же на права + еще успеваю работать (зарабатываю достаточно). Но а муж сначала сидел у меня на шее якобы искал работу на протяжении года и тут его осенило что хочет свое агенство недвижимости, знакомые по блату на время дали офис а работы нет. Всю технику уже с дома вынес в этот офис толку ноль! Думаю ну пускай если нравится пускай поработает а проходит уже 3й месяц а прибыли ни какой и время платить за офис и технику докупать нужно. А я категорично против ремонта в квартире нет, кормлю и одеваю его я, устала жутко! Так еще беда приключилась получил наследво и по незнанке купил машину "распил" и телефон сотовый как на зло сломался так эти все проблемы взволил на меня мол решай как хочешь ты же знаешь как...хожу решаю, учучь снова работаю и так по кругу. На работе его взводят да и девушка какая- то клеиться начала к нему. Так приходит и на меня срывается ос карбляет, руки распускает. А еще вчера сказал что у меня нет целей в жизни! Хотели ребенка а после таких слов вообще ни чего ни хочу! Девочки посо!ветуйте что делать, ощущение что скоро в психушку попаду с таким ритмом жизни! Заранее спс.

30 ответов
Последний — Перейти
шелест

да что вы медлите???? разводиться надо,пока не поздно. не хватало вам его проблемы решать и измены терпеть. да и о каких детях можно думать в 20 лет? по миру тогда пойдете. срочно развод!а то всю жизнь вам испортит.

Гость

Она не замужем и так...уходи без него проживешь и ищи нормального заботливого мужа/зачем его тащить на себе

Однозначно вам такой мужчина не нужен! Женщина должна быть с мужчиной как за каменной стеной. Все проблемы нужно решать сообща, если вы семья, а не как он: взвалил все на вас и живёт припеваючи. вы должны уважать саму себя, поэтому лучше с таким мужем разойтись. Вам всего 20. замуж ещё успеете выйти за достойного мужчину, который будет вас ценить и во всем помогать. А такого альфонса как сейчас у вас найти вы всегда успеет. и на счёт детей совет: лучше не торопиться, когда официально замуж выйдет, годочек хотя б поживите, попутешествуйте, насладитесь друг другом и потом уже деточек заводит. Желаю успехов

Гость

я конечно все понимаю, любовь-морковь, хочу с ним быть. НО Вам всего лишь 20 лет, еще рано на себе такую ношу нести, особенно рукоприкладство терпеть. От такого не уходить, а убегать надо срочно. Он ща кредитов наберет, будете за него пол жизни отдавать? Разве он того стоит? Правильно тут сказали с мужиком надо быть как за каменной стеной, а у вас стена это Вы. Себя тоже нужно любит и уважать, а не позволять ноги вытирать.

Гость

мде тyпая логика у тьолочек - когда муж не работает, он кааааазел, а когда сама на шею сесть хочет - так норм все

Пацанчик

Бабы вообще охренели, раз хочешь жить с мужиком хотя бы обеспечь его, не видишь, он пытается что-то полезное сделать? Просто работать женщины есть.

Автор, вы мазохистка что ли, в 20 лет посадить себе на шею здоровенную детину. Вот как раз таки считаю, что когда мужчина содержит девушку, это вполне нормально. Зачем создавать семью с человеком, который работать не хочет? Еще и планировать детей, на какие как говориться шиши вы будете с ним жить, если родите ребенка? Ваш так называемый супруг найдет себе другую дуру и будет ей нести чушь о том, что работы нет и он хочет открыть свое дело. Одумайтесь, вы учитесь, работаете, гоните такого, и живите в свое удовольствие. Еще встретится достойный человек.

kis100@mail.ru
Анжела007

Сообщение было удалено

Люди с возрастом становятся только хуже, не ждите от него, если сейчас он так относится безответственно, то потом будет рай когда начнет если даже зарабатывать, а ради чего жить вместе и быть? Ради секса или галочки что ест отношения, мужчина должен трепетно относится и ценить, тем более вы такие молодые!

kis100@mail.ru
Анжела007

Сообщение было удалено

Люди с возрастом становятся только хуже, не ждите от него, если сейчас он так относится безответственно, то потом будет рай когда начнет если даже зарабатывать, а ради чего жить вместе и быть? Ради секса или галочки что ест отношения, мужчина должен трепетно относится и ценить, тем более вы такие молодые!

Заюша-пони лошадка

да какой муж(
21 летний сожитель сопляк-которому лень зарабатывать и ешо не научился.....
А девушка прям как 35 летняя рассуждает-так и без него прорвется...
Гоните его к чертям-Вам по клубам самой еще пяток лет можно а не тащить нахлебника сожителя

Гость

уходить от него надо,*****

Это никакой не муж вам,автор.Это ваш друг.Вы живете вместе.Как во всем мире живут парочки.Он еще мальчишка,а вы заставляете его быть мужиком и кормильцем.Еще и ребенка зотели на сопляка повесить.Просто капец.Вот он и изнемогает под вашими требованиями.И руки у него опускаются.Совок какой то блин

Почему бы мальчишке не жить дома,с мамой и вам встречаться?Муж блин...)..Походу у автора в 20 лет истерика,что она чего то не успеет.

гость+92

смена ролей.
вы все решаетеон на попе ровно сидит.
не кормить не готовить ничего не делать и денег не давать.
можно уволиться и быть все время дома и смотреть в глаза и говорить ты у меня сильный умный все сможешь.
И ЖДАТЬ!
И не дай бог вам хоть 1 проблемку решить! Обязательно ничего не делать и ждать...
если не можете-значит и дальше мужа везите.

гость

Автор ***, разводчица

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Подруга моя бывшая в 19 замуж вышла-искала мужа с 16 ти...
Все.....12 лет уже дальше деревни своей не ходок-какие кинотеатры и клубы...?(
Дом-работа-детка-кухня......
Подруг нельзя-родные по праздникам...
Прос рать простите лучшие годы....
Хотябы в 24 собралась,а то считай со школьной скамьи

Заюша-пони лошадка

Я в 25 вышла и то думаю могла и в 28)

вау

А зачем с ним живешь , чтоб было?)

знак вопроса

еше одна д*урочка себе альфонса на шею повесила...

знак вопроса

да и не муж он тебе , так неудачник *барь , кот. руками машет ..врет сама себе и думает все вокруг тоже верят ...М У Ж хххааа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнать в шею, вернув все, что этот pa3дoлбaй вынес из дому , не забыв забрать ключи от квартиры!
Ну надо же такого uguoта содержать столько лет!!!

Ты ведь на себя жалуешься - какая ты редкостная gypa ...

Гость
знак вопроса

Сообщение было удалено

А что, было бы лучше, если бы это чудо мужем было? Слава богу, что не муж и можно просто ему ручкой помахать.

Гость

он же работает???? тема не правильно названа.\просто у него не получается

Блин, парень пытается построить свой бизнес. Это просто супер (мало кто в его возрасте об этом задумывается- в основном таким пиво бы попить на лавочке с друзьями, да по клубам по слоняться.) Да, у него пока не получается. (А у кого получается сразу? Все владельцы нынешних огромных корпораций начинали также.) Это дело не простое- 3 месяца очень маленький срок, окупится минимум через год (при самом лучшем раскладе). Но это того стоит. Молодец, у него правда есть цель в жизни. Он не хочет работать на дядю(кстати, эти дяди в свое время тоже никого не послушали и стали развивать свой бизнес) и сидеть на окладе, а хочет зависеть только от себя.

То что он вас оскорбляет и руки распускает- это, конечно, совсем не правильно. Он сейчас нервничает и переживает, он на нервах (что совершенно не оправдание его поведению): бизнес не идет, вы наверняка его упрекаете, что он не ищет "нормальную" работу. Попробуйте для начала с ним поговорить (объясните, что вас задевает и обижает такое его поведение, скажите, что вы учитесь и работаете и времени решать какие-то другие проблемы (которые он на ас взвалил; проблемы с бизнесом- это его проблемы... есть еще ваши общие, которые вы должны решать вместе, но с этим, думаю, разберетесь)- у вас просто нет сил; спросите, может быть есть что-то, из-за чего он так поменялся...) А после разговора просто поддержите его. Когда начинаешь свое дело- поддержка очень важна, правда.

Гость

Да вы еще дети!!!

Гость
Анжела007

Сообщение было удалено

зачем он тебе нужен???ЗАЧЕМ?? слать на *****!

Бяка-бука
Alesa

Сообщение было удалено

Как так же? Сидя на шее у своих девушек? Глупости, ничего подобного. Не надо оправдывать наглое иждивенчество. Владельцы бизнесов обычно имеют какие-то накопления, чтобы продержаться, пока бизнес не начнет приносить прибыль.

Виктор

Автор лжет просто. Как вы его содержите, расскажите, а?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

работаю и достаточно получаю.

Гость
Alesa

Сообщение было удалено

Единственный нормальный ответ, спасибо за ответ. Поговорила, успокоялся, понял меня и извинился...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: