Гость
Статьи
муж сказал, что любит …

муж сказал, что любит нас обоих

Здравствуйте! У меня очень неприятная ситуация, волнуюсь и переживаю.. Мы женаты почти три года, не так давно муж стал общаться с девушкой.. потом выяснилось, что он влюбился, мне он вроде как …

солнце
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Не, автор перетерпит, ей же "немного неприятно". Так что не смертельно. Ну а если серьезно - автор, ау, просыпаемся! Нельзя быть такой вялой и безинициативной по жизни и ждать что за Вас кто-то что-то решит! Прям амеба какая-то...

Гость

Теперь я кажется начинаю мужика понимать - с такими вялыми амебами без самоуважения и внутреннего стержня нечего и церемонится. Зачем? Все сглотнет и схавает на раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и сам амёба, он же ещё разрешения спрашивал, можно или нет. Короче нашли друг друга.

солнце
Гость

Сообщение было удалено

Она о моём существовании узнала недавно. Разве есть смысл общаться с ней, если она, узнав о том, что он женат, не прервала с ним отношения? Ей-то уж точно на меня наплевать..

Гость
солнце

Сообщение было удалено

Я бы развелась ибо соглашаться на такое "прелюбодеянии" вредить душе своей и собственному Я. К сожалению есть такие кобеляки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов))) автор, не надо про опечатку, в заглавии так же)

gulnaz-zainullin@mail.ru

Знаете автор, ему просто вы надоели и ему с вами скучно.. Не все мужики кобели.. Есть женщины с которыми хочется быть, любить.. Может у вас в постели не все хорошо... Надо же постоянно удивлять мужчину!! А может она сосет на 100 баллов! Короче все дело ее в нем, а в вас! Вам нужно посмотреть на себя со стороны.. Вот он пришел и говорит может мне с ней встречаться, а вы ему сам решай!!!))) наверно вы типо мямли))) как теленок!! Всему надо чего то горячее, постоянных ощущений!!

солнце
Гость

Сообщение было удалено

gulnaz-zainullin@mail.ru

Знаете автор, ему просто вы надоели и ему с вами скучно.. Не все мужики кобели.. ...

я - неграмотное *****. Так устроит? =D Не понимаю, какое удовольствие для вас предоставляет "размусоливание" данной ошибки. Соглашусь, сначала смешно, но потом уже противно наблюдать, как один за одним акцентируют на этом внимание.

Спасибо за ответ!

gulnaz-zainullin@mail.ru

Вы меня конечно извините, если я так грубо написала.. Все равно давать советы легче.. Не факт, что те кто здесь комментирует мужья не изменяют.. Может как раз таки их вторые половинки налево бегают.. Я тоже не исключение)))) поэтому вам решать, а вообще вы наверно для себя уже все решили

магомед

почему вы так думаете мужикам можно любить четверо жена на одна болту четыре гайка можно закрутить одну гаку два болт не можем не жалей

Гость

Ребят, зачем вы тратите время на жирного троля? С него аж капает))))

солнце
gulnaz-zainullin@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы! И... будьте добрее, что ли.. я бы никогда себе не позволила оскорблять незнакомого человека, у которого в придачу непростая ситуация в жизни.. тем более если этот человек ничего плохого мне не сказал и не сделал.. =\

Вы, как раз, не так уж и грубо написали.. тут и "погрубее" будут.. И Вы правы,я уже решила для себя всё. Вчера была совсем потерянная, в сомнениях, в переживаниях... впервые решилась написать на форум, поделиться переживаниями..
Еще раз спасибо всем, кто с участием писал комментарии.

Гость

ну во-первых надо писать обеих, а во-вторых я не понимаю вы, что себя на помойке нашли? на вас быть постирушки, готовки для красавчика, а ей свидания и любовь? откуда вы такие любящие унижаться берётесь? если это не разводка, то совет здесь только один, пусть выбирает с кем ему быть.

Фатима

афигеть, такое че тоже бывает?

солнце
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а во-вторых я не понимаю вы, что себя на помойке нашли? на вас быть постирушки, готовки для красавчика, а ей свидания и любовь? откуда вы такие любящие унижаться берётесь? если это не разводка, то совет здесь только один, пусть выбирает с кем ему быть.

Я уже поправилась ранее... боже мой... после того, как тут каждый, кому не лень, укажет и "потычет носом", уже страшно писать, а вдруг еще засмеют... Я всегда стараюсь писать грамотно, но даже учитель в школе так не придиралась к ошибкам

Для меня всё усложняется тем, что он и меня не лишает внимания. И заботится, и говорит комплименты.. оттого я и в замешательстве...
Думаю, если б он меня "забыл", не обращал внимания и плохо со мной обращался, то тут немного другое дело было бы... А так - меня в нем всё устраивает, но вот эти его похождения мне понять сложно

Гость
солнце

Сообщение было удалено

Ну ничего, раз все остальное устраивает - то и с этим смиритесь. Все не без недостатков:) Вы главное напомните ему чтоб презервативом не забывал пользоваться со своей любовью №2;)

Kate

Автор, вы ***** без гордости. Такое еще можно понять если бы вы прожили лет 25-30, но не через 3 года. И ваш муж вежливо и трепетно ноги вытрет об вас. Потом он придет за ручку с ней и попросит их благословить))) Вам надо немедленно с нежной улыбкой выставить за дверь его вещи. И пожелать счастью. Тут вы и поймете любит вас муж или как.

Ой ли
солнце

Сообщение было удалено

Ну он и принял решение) По сути, автор, ты ему добро дала. Чего ж теперь?)))

солнце
Ой ли

Сообщение было удалено

Ну дык.. так-то оно так и получается... Но не могу же я ему что-либо запретить; сказать "нет, нельзя, а-та-та"? Он бы тут ходил страдал и, скорее всего, втихаря бегал бы к ней.. Хотя я и не знаю уже, может лучше б втихаря, чтобы я не знала.. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.. =\\

Гость

В общем, вывод из всего этого напрашивает один: два де_би_ла - это сила

солнце
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так он и сам амёба ... Короче нашли друг друга.

Гость

с такими вялыми амебами ... нечего и церемонится...

Гость

Не, автор перетерпит, ей же "немного неприятно". Так что не смертельно. Ну а если серьезно - автор, ау, просыпаемся! Нельзя быть такой вялой и безинициативной по жизни и ждать что за Вас кто-то что-то решит! Прям амеба какая-то...

Гость

XD Ахахахаха=) Анекдот... Автор, вы в своем уме?? Что за бред вы пишете? Отлично мужик устроился! Удачи вам в гареме, придется делить, а что делать?? Вы же иди*отка =)

Гость

тряпка вы самая настоящая

Гость

Меня однозначно бесят больше такие терпилы, как автор.

Гость

Ребят, зачем вы тратите время на жирного троля? С него аж капает))))

Какие же тут все умные, успешные, счастливые!..
Что же вы тогда на этом форуме забыли?

Это так хорошо, видимо, так правильно - "обс*рать", насмехаться. А главное - так удобно! Никто тебя не видит, ничего тебе толком ответить не сможет.

А для тех, кто не верит и считает, что эта история - фейк, то тогда зачем вы вообще пишете, комментируете..

Вы почему-то не поленились, почитали, потратили время, написали здесь.. к чему это всё?..

солнце

А так - спасибо за комментарии, за то, что выражали мнения..
меня тут наконец-то больше нет. всем добра)

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю, откуда эта брезгливость у мужика, когда ему изменяет жена. Зачем им верность, не ясно, и сами не могут объяснить. Жена тоже после защищенного секса ничем не заражена))

лара

посмотрите фильм "качели"
а вообще это вам решать, здесь вам суажут только то, что вы и сами знаете.

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
солнце

Юлия, да, может, довольно спокойно реагирую, т.к. устраивать истерики и скандалы не вижу смысла... Для меня это такая ситуация... мне и неприятно, и даже противно, и люблю его... и поделиться больше не с кем, не хочу, чтобы у подруг или кого-то, кто его знает, испортилось к нему отношение... всегда был внимательный, нежный, заботливый, и сейчас вроде бы такой же, но я не могу принять уже это с радостью, как раньше... как представлю, что он то же самое говорит ей, целует ее... брррррррр

Я вас понимаю. Вот ситуация как со мной. Только у меня ещё 1.5 месяца ребенок от него

Гость
солнце

Она о моём существовании узнала недавно. Разве есть смысл общаться с ней, если она, узнав о том, что он женат, не прервала с ним отношения? Ей-то уж точно на меня наплевать..

А у меня с «подругой изменил» исказал что я вроде как раньше же была не против

Гость
солнце

Ну дык.. так-то оно так и получается... Но не могу же я ему что-либо запретить; сказать "нет, нельзя, а-та-та"? Он бы тут ходил страдал и, скорее всего, втихаря бегал бы к ней.. Хотя я и не знаю уже, может лучше б втихаря, чтобы я не знала.. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.. =\\

Блин в точку!

Гость
Гость

Ну ничего, раз все остальное устраивает - то и с этим смиритесь. Все не без недостатков:) Вы главное напомните ему чтоб презервативом не забывал пользоваться со своей любовью №2;)

Аххахахаххаа, ага. Мой вот без презерватива мол они не подготовились

Гость
gulnaz-zainullin@mail.ru

Знаете автор, ему просто вы надоели и ему с вами скучно.. Не все мужики кобели.. Есть женщины с которыми хочется быть, любить.. Может у вас в постели не все хорошо... Надо же постоянно удивлять мужчину!! А может она сосет на 100 баллов! Короче все дело ее в нем, а в вас! Вам нужно посмотреть на себя со стороны.. Вот он пришел и говорит может мне с ней встречаться, а вы ему сам решай!!!))) наверно вы типо мямли))) как теленок!! Всему надо чего то горячее, постоянных ощущений!!

Так дело и не в сексе, дело в любви, ахахаахха

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы