Гость
Статьи
в марте рассталась с …

в марте рассталась с мужем. все это время он пытался вернуться. начали все сначала, чувствую что-то не то...

Старые проблемы никуда не ушли, хотя он и клялся, что все изменится.... В принципе ничего криминального не происходит, но я боюсь с ним жить, боюсь, что все будет как раньше. После того как он второй …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне, все равно кажется, если бы он так же сильно меня любил, он бы смог прогнуться.. Любовь невозможно заставить - вот так хочу, а так не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 или 3 года, вначале она его бросила, потом он ее + у них там расстояние вроде было... он сам говорит, детская влюбленность.. + опять папочка сказал - нехорошо по бабе убиваться

Гость

Сообщение было удалено

пока что нет. только учусь)
можно дать ему иллюзию того, что он главный) Потому что вряд ли его поведение свидетельствует о том, что он сторонник равноправных отноешний Как говорят: мужчина - голова, а женщина - шея.

RUST

Автор не права.Она хочет чтоб только муж изменился.Это не правильно.Нужно меняться обоим.И вообще человека любят таким какой он есть со своими - и +.И нужно подстраиваться друг другу.

Гость

Сообщение было удалено

Такое возможно далеко не всегда. Критиковать характер и поведение мужа, значит, критиковать воспитание, данное ему свекровью, т.е. саму свекровь. Вряд ли ей это понравится. Она скорее решит, что это сноха во всем виновата, чем признает, что сына воспитала эгоистом.
Это все так глубоко, что там копаться никто и не станет. На поведение ребенка влияют не только родители, но и социум, его окружающий. Так глубоко лезть и искать причины поведения мужа автора никто не будет. Все на поверхности воспримут.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

меняются, но не все. Мой муж изменился, но думаю, это скорее исключение. Разговоры, как у автора вообще-то это подтверждают

RUST
Гость

Сообщение было удалено

Человек меняется,если сильно любит.

Гость
RUST

Сообщение было удалено

автор, вы расстались только из-за ваших недовольств, а вы его же устраиваете какая есть и у него претензий к вам нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как он изменился, в чем? вы расставались с ним из-за этого на долгий срок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, да. он же вернулся...
это его выбор и он знал, на каких условиях у нас может что-то получиться..

Гость30

а ктонить знает что со вчерашней темой про "помогите мне лень работать"? из-за с р а ч а снесли?

Ева Браун

Автор, прочтите книгу Шерри Аргов о том, как вести себя с мужиками. Если на найдёте в сети, дайте мне мыло Ваше, пришлю.

Гость

Господи вся проблема в том, что он хочет надолго уезжать к родителям без вас? И ведь автор всерьез целую трагедию развела, выцарапала из него обещание что он будет меняться, страдает сидит. В чем вообще проблема? Пусть едет, вы остаетесь в городе. Отдыхаете о бытовых вещей, от него, общаетесь с подругами, проводите время в свое удовольствие. Соскучитесь друг по другу, так даже интереснее.
Выдавила из него признание что вы даже дороже егт родителей. Е-мае приехали. Сами посмотрите на себя со стороны то?
Ну НАДО ему поизображать такого самца неподкаблучрика, если видите что в его семье так принято, так пускай. Автор ну честное слово ваше поведерие глупо и эгоистично.

Гость

И скорее всего вы к моим словам даже не прислушаетесь, меня удивляе что всепринялисьподдерживать автора.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

А причина расставания какая?

Автор

Причина расставания что он напился и лег спать, а у меня в семье были проблемы, я пыталась донести это до него, но он встал и оборал меня матом и толкнул ( не сильно, но все же). Это стало последней каплей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: