Гость
Статьи
Муж использует ???

Муж использует ???

Замужем 1,5 года, Он иностранец. У него небольшой бизнес. Замуж я выходила по любви. Зная , что мое благосостояние в девичестве намного выше , чем его.
Беда в том, что я совершенно не знаю …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% он у вас не весы по знаку зодиака? знакомо такое поведение

Гость
Bella_Donna

Сообщение было удалено

То есть 2/3 на квартиру - это деньги мужа. А знаете почему тетки здесь не поинтересовались этим прежде чем кричать что он неудачник, надо с ним разойтись, а квартиру в случае покупки оформлять на себя? Потому что их мужья и таких денег сроду не имели. Муж ваш имеет квартиру, платит аренду офиса, сумел накопить 2/3 денег на новую недвижимость - в России таких единицы. )))) Не слушайте никого - добавьте своих денег и будет у вас в квартире доля. Самостоятельной надо быть всегда - даже в 25 лет. (или сколько вам?) А муж у вас молодец - повторю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за теплые слова)))вы большая умница

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Весы)))))

Гость

Я не поняла... 2/3 это деньги мужа накопленные до брака с вами или вместе с вами? если до брака, то ваша доля в квартире 1/3 (на деньги родителей), вы ведь вклад свой не внесли, вот и оформляйте 1/3 на себя, а мужу 2/3. А если это деньги накопленные с вами, то к ним надо добавить за 1/3 и вы в шоколаде, у вас будет 2/3 в этой квартире

Гость

Зачем мучиться на ненавистной работе? грызться с мужем? поменяйте работу, копите себе - вы ведь этого хотите? в чем муж вас использует? тем что накопил на 2/3 от квартиры, имея при этом кредиты? а вам родители деньги дают. Вы не смогли заработать и накопить, внести вклад в семью. Потеряете себя, уважения к вам не будет, ищите другую работу.

Гость

Автор , вы дура или у вас точно нет мозгов ?Любовь придумад=ли хитрожопые и жадные мужики ,чтобы за секс не платить .Вас юзает старый мужик , а вы ещё в сомнениях ?

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем