Замужем 1,5 года, Он иностранец. У него небольшой бизнес. Замуж я выходила по любви. Зная , что мое благосостояние в девичестве намного выше , чем его.
Беда в том, что я совершенно не знаю этого человека. В течении полутора лет , открываются новые подробности о его работе. Всегда Я знала что он не миллионер, но все таки видела в нем состоявшегося 40 летнего мужчину. А сейчас выясняется, что у него ничего нет. Под весь его бизнес взят кредит в банке .Кредит очень большой. Под квартиру в кот живем-тоже. Я работаю вместе с ним. Но он не дает ничего отклыдывать, аргументируя тем, что откладывать просто нечего. Хотя я вижу, что можно копить. За душой нет ни гроша! При его работе по 16 часов в день. Со мной он не разгововаривает, огрызается, постоянно притыкая тем ,что он работает без выходных , что он устал.У меня сомнения: не откладывает ли он деньги без моего ведома? Потому что деньги кот мы зарабатываем вместе , я могу контролировать. А там где он работает без меня-нет. И дело то не в деньгах! А в нечестности, если так оно и есть. Теперь нам срочно нужно купить квартиру, удобный вариант по хорошей цене. Денег нет совершенно, по его словам, мне приходится занимать у моих родителей!! Мне стыдно и неловко, что муж у меня не студент , а мужчина, кот позиционирует себя бизнесменом, идет за деньгами к моим родителям, кот не намного старше его, кстати. Мама меня невольно упрекает, что мол денег вы не отдадите конечно, но мы все равно вам дадим. Я злюсь! Злюсь на него, на них, и на себя в первую очередь! А если он просто хорошо устроился? Я работаю, денег копить он мне не дает, на квартиру дают мои родители. А сам где то может копит кубышку... В общем. Я запуталась.понимаю, в богатстве и бедности вместе. Но, с замужеством я вижу только, его нытье как не хватает денег, клиенты не платят . Как он много работает, и чтобы я к нему не привязывалась.Но ведь и я работаю , и я стараюсь для нашего будущего. Но ничего не выходит.Я боюсь быть использованной .
Не хочется писать популярное слово из четырех букв, первая Д последняя А, но больше сказать нечего
Да уж.... Девушка, очнитесь! Перестаньте быть *****!
Д*У*Р*О*Й
более т у п о й женщину в жизни не встретил как автор этого топика
квартиру где хотите купить? в любом случае оформляй её только на своих РОДИТЕЛЕЙ!!!в любой стране мира ты можешь оформить недвижимость на родителей по российским паспортам . Не поддавайся ни на какие уговоры, если будет орать или кисляки мочить, говорить "да как ты можешь, ты мне не веришь" и т.д. бла-бла-бла - первый признак того, что хочет развести твоих родителей на бабки. Если он действительно честен и порядочен, то ему будет пофигу на кого оформлена квартира, если у него в планах развод или кидалово, то его будет это злить , т.к. при Вашем разводе твои родители ничего не потеряют. Ещё момент , он хочет квартиру , чтоб взять под неё кредит. Если согласишься, то твои родители (как владельцы недвижимости ) возьмут кредит и он Вас всех кинет. Вы будете платить его долги. Т.е. никакого кредита, даже если будет в ногах валяться, умолять и обещать звёзды с неба , не соглашайся. Можно квартиру сдать и это будут только твои деньги.
И не стыдно вам у родителей деньги просить? Сами такого мужика выбрали. Почему родители отдуваться должны?
И согласна со всеми комментариями выше.
Значит все таки получается, что использует? Знаю что реально в бизнесе есть проблемы, знаю что клиенты многие не платят , вместе ходили к адвокату знаю какая сумма должна быть возвращена. Но! Что это блин за бизнес такой , кот заставляет тебя вкалывать без сна и отдыха и не прносит дохода? Одни кредиты . Не проще работать как многие от зп до зп, с выходными и без кредитов .. И так 6 лет. Мне честно не верится . Или бизнесмен он не очень, или все в порядке с его бизнесменством и он просто " удачно вышел замуж". И поскольку новая квартира записана будет на нас двоих, может он и решил не вкладывать в мои часть " свои " деньги. А чтобы это сделали родители
и да , ищи себе другого , ты с врагом в постели
Сообщение было удалено
на каких двоих!!?? только на родителей !
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Если запишем эту квартиру напополам, при разводе так и поделится . У родителей будем занимать 1\ 3 от стоимости квартиры. Т е даде если не отдам им денег, будет часть квартиры . Можно будет раз менять и отдать им. Кредит они брать не будут , у них эта сумма есть. Мне очень не хочется впрягать их, очень неудобно .. Но я рассчитываю отдавать. Недавно на этой почве с мужем разругалась , сказала что буду откладывать и послала его к чертям . Заскрипел зубами но согласился. В общем, я рассчитывают что если он сам добровольно этот долг отдавать не захочет, это смогу сделать я
Сообщение было удалено
Но дело в том что родители дают только часть суммы 1\3 от стоимости квартиры. Если бы всю сумму, слов бы не было- естественно квартира их . Даже не моя.
Сообщение было удалено
Стыдно ! Я уже писала, что хожу как в воду опущенная . Вышла замуж называется. Но может. Быть я оптимист. Я рассчитываю отдать эту сумму . Пусть не с ним. Но я же тоже работаю .в конце концов. Начала откладывать. О чем то он знает. Что то откладываю в тихушку. Некрасиво конечно, как то по подлому. Но доверие подрывается
Вы извините, но я не понимаю, зачем вам брать деньги у родителей.
Если не в состоянии решить проблемы совместно с мужем, то зачем выходили замуж?
Автор, у иностранцев все в кредитах, а то вы не знали? Я замужем за американцем, у него дом,машина, долг за обучение, а ему 36, все в кредитах. У сестры у мужа тоже дом, долг за обучение.
Я только не поняла зачем вам квартира если денег нет?
В бизнесе часто наступает стадия "денег нет и не предвидется N-ое время". Мы с мужем три года жили, почти по минусам.. и это нормально. В добавок , по моему все знают что иностранцы всю жизнь проживают в кредитах.. чего удивителтного?))
Насчет квартиры, в чем проблема? Оформляйте болшую часть на себя+ собственность... и будет вам счастье)
Вот это да!!! Повезло мужичку-молодая,богатая.....
Вы автор такая не симпатичная чтоль? зачем Вам этот перду н)))))
До сих пор за границей русских женщин считают л0шицами, бесплатными, безотказными, крEтинками, на которых можно ездить.
Ко мне часто обращались такие горе-иностранцы с просьбой найти им бесплатную и безотказную русскую дYру, чтобы на халявку пожить на ее территории, пожрать бесплатно, еще и потр....аться. Я есно объясняла им, что таких дYр у нас уже давно нет.
Девки! Эти горе-бизнесмены без штанов вас разводят! Не ведитесь!
Сообщение было удалено
это муж говорит своей жене?
Даже если вы и не симпатичная и у вас это последний шанс,всё-равно,зачем давать себя так использовать и за что его любить?
Сообщение было удалено
кредит он сам возьмет под квартиру, а вы с родителями будете оплачивать его потом... какой он национальности? у вас любви совсем не видно. детей не планируете? вы сколько с ним до свадьбы общались, что кота в мешке взяли или так хотелось заграницу, что закрыв глаза выходили? понятно, почему у него со своими местнымми не складывалось
Сообщение было удалено
Почему считают? Вы такие и есть!
Сообщение было удалено
а еще женщинам у нас все внушают, что они такие и должны быть - жертвенные, любящие несмотря ни на что, нетребовательные... сами же русские мужики говорят, что такие настоящие женщины и есть )))))
наверняка автор не по любви выходила, а думала, что хорошо пристроилась, хоть и намного старше он ее, но он тоже не д у р ак оказался. почему автор не выяснила его финансовое положение, или он врал ей?
так конечно врал , не проверить же,в кредит у него или своё. главное сейчас сдуру не лохануться и родителей ещё своих на бобах не оставить,но сомневаюсь, наши женщины идиотки, запудрит ей мозги)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Может я какая то наивная , но я не знала про кредиты. )) нам квартира нужна , потому что все таки планируем ребенка. А наша нынешняя очень маленькая. И еще причина, он берет в аренд помещение под офис и платит 500 евро аренды ежемесячно. Это не мало. А если мы купим квартиру переедем туда, то в нынешней можно сделать офис -расположение удобное.
Сообщение было удалено
Ой девочки, ну перестаньте мыслить стереотипами!! По любви я замужем, по любви. Нет мне смысла при страгиваться . У меня состоятельные родители очень . Я заведомая знала что ухудшаю свое благосостояние и статус понижаю, выходя за него. Про кредиты я не знала. Узнается все потихоньку само собой. И люблю я его и только по этой причине живу в чужой стране где нет ни одной родной души. Вы думаете это так просто . Но люблю то его я, с моей стороны это очевидно, а вот любит ли он меня. Вот в чем вопрос )))
Сообщение было удалено
Не знаю что там у вас за иностранцы. Альфонсов везде полно. В моем окружении мужики наоборот иностранок побаиваются . Потому как очень зарекомендовали себя здесь выходцы из бывшего СССР и РуМынии. Они охотятся за местными мужиками и имеют их со всех сторон . Единственное, европейские бабы слишком эмансипе и не семейные. Вот их мужики и мечтают о наших женщинах, душевных и заботливых.
Сообщение было удалено
Я уже писала , выше, что у родителей занимаем 1/3 от общей стоимости квартиры. Квартиру записываем пополам . Даже если он и не собирается отдавать им деньги, и у меня не получится. Половины то квартиры моя. Вы думаете так тоже не айс? Я просто вот о чем переживаю. Вроде работаем мы вместе, бизнес тащим , он естественно больше. Но как дело коснулось недвижимости , тут каждый сам за себя. Т е на мою долю , как бы невзначай, он и не потратится ( это деньги родителей) , если в случае сего ее придется делить. Те все что я зарабатывают он - его, а мое только то сто дадут родители.. Вот мои домыслы. А то что он хочет кинуть моих родителей. Не думаю. Они ж ему квартиру не дарят, не записывает на его имя
Сообщение было удалено
Оформляем пополам . (К слову занимаем 1\3 от стоимости ) Понимаю что квартира половина моя. Меня беспокоит то сто мне приходится занимать ! Занимать у папы с мамой. Мне очень не хочется. Хоть и сумма не очень большая...и я думаю не хитрый ли это его план. Мою долю практически, за мои же деньги. А то что вместе на работали, то куда то прячется. Чтобы в случае развода. И дележки , он не проиграл деля квартиру. Понимаете??
Сообщение было удалено
Выходила замуж. Планировалось приобретать недвижимость .планировлся ребенок. Я не хочу в этой квартире жить с ребенком , она меленькая для троих.. Я считаю . Но планировалось в будущем. А здесь неожиданно под вернулся очень удобный вариант. По очень хорошей цене. Мы рассчитывали сначала своими силами. Должны были отдать деньги должники .. Не отдали . А долги очень большие. Подали в суд на них. А через суд когда еще вернешь их.. Месяцы-месяцы.. А платить надо уже к августу за нее. Пошли в банк брать очередной кредит-нам его не дали. Потому что и без этого кредитов полно., вот и остался такой вариант.
Сообщение было удалено
Симпатичная
Сообщение было удалено
то есть вы все в кредитах, да еще кому-то большие суммы одалживаете, и даже не заверяете это по-умному?
Сообщение было удалено
то есть как это само собой? то есть вы даже не спрашивали - какие у тебя активы, есть ли долги, кредиты? ну тогда пожинайте плоды теперь своей беспечности
Тут другая ситуация. Он заключает договора. Выполняет работу. Какие то дебильные контракты, честно говоря! Работает без пред оплаты . Выполняет работу. Они должны оплачивать. Они либо оплачивают. Но не всю сумму . Либо не оплачивают вообще. И на вопрос когда поступит оплата, отвечают денег нет. Вот так и копится долг. За несколько лет с разными клиентами . А налоги платить приходится, независимо от того получил ты оплату или получил только 30% от суммы. Здесь самый большой налог в Европе . 60% . Все документы в порядке, все подписи есть. Но это надо через суд вышибать теперь. У низ деньги. Это время
Фиговый он бизнесмен, если честно. Крутится-вертится, толку ноль. Заключает контракты с ненадёжными клиентами не проверяя их платэжеспособность. И так 8 раз подряд. Прям так, как вы замуж выходили, весь такой наивный-наивный. Ой, а у клиетна плохая репутация, клиент банкрот, клиент нандёжен на рынке - а я не знал. Мне главно договор заключить и поработать безплатно, а в процессе всё выяснится. Или он полный ***** или прикидывается. А как вы рожать собираетесь? Знате сколько ребёнок стоит? Это тысячи и тысячи. Тоже на богатеньких родителей надеетесь? Кто ж ребёночку колясочку купит? Опять бабушка с дедушкой. Муж будет один работать и с таким ж успехом.
Так что квартира, ято только начало. Но всё гламмотно, ваших денег (точнее денег ваших родителей) там 1/3 часть, ну ивы там прирабатываете на его безмозглой фирме чуть - как раз половина квартиры и наберётся. Так что тут всё по -честному. Ваша половина денег и половина квартиры будет записана ва вас. В чём подвох и в чём проблема? Оттдавать он ничего не будет, ваши родители, ваши деньги, ваша половина квартиры -ваши проблемы.
Сообщение было удалено
или он даун, или настолько не востребован в своей сфере, что хватается за любой заказ, с которым серьезная фирма и дел иметь не будет
теперь вы понимаете, почему он на русской женился
вы уже использованы, а самое обидное что использованы и ваши родители из за идиотских непомерных амбиций вашего мужа, не умеет деньги делать в этом бизнесе, еще и в долги влезает, и диот по другому не скажешь.
бросай его он тебя недостоин
А чего он копить-то будет. если у него все в кредитах. Сейчас большинство мужчин создает видимость, что они богаты а копни по-глубже там не фига нет, одни кредиты под машину и квартиру. Уходите от него автор такие люди не меняются. Мой муж вообще меня обманывал так, что когда узнала офигела. Он мне говорил, что у него крутая работа, заначка чуть ли не на 2 квартиры хватит. А потом я узнаю, что у него вообще нет работы. Он у меня деньги постоянно просил и весь такой деловой ходил, дела и т.д. С утра вставал уходил куда-то вечером приходил. Я голову себе сломала куда он девает деньги, думала копит нам на что-то, может семья на стороне. А в итоге у него кредит был такой, что он свою машину продал, все более ценные вещи заложил и работу год не мог найти. А я ***** даже не о чем не догадывалась...Ведь умудрялся мне иногда всякие истории рассказывать, что у него на работе происходит. Вот как так можно врать не понимаю.
Сообщение было удалено
русский?
Сообщение было удалено
Русский
А кто дает остальные 2/3стоимости квартиры? Если муж - то не такой уж он плохой бизнесмен. И в чьей квартире вы сейчас живете? Не вижу ничего страшного дать дочери денег (те более если они есть) на часть квартиры, в которой она будет жить. В Росси сейчас вообще принято покупать жилье детям-молодоженам.
высокий 60 % налог у вас говорите ..вы в германии наверно живете ? так вот проверте его втихаря в шуфа ... и автор даже если вы квартиру новую купите то счастья не заимете в ней...банк за долги заберет ..а адвокатов родители не смогут оплатить .. есть у вас уже ПМЖ наверно...разведитесь с ним официально так ка его долги -это 50 % и ваши долги..., жить конечно можете вместе..но в случае кредиторов на пороге - вы обезопасили себя... да и с детьми повремените - дети здесь дорогое удовольствие или вы ребенка заранее в асоциальные ряды хотите записать ? или еше как вариант - бегом к семейному адвокату и брачный контракт в свою пользу сообразите....
Сообщение было удалено
у этих его контрактах есть ошибка кот. и испульзуют его клиенты... посмотрите пункт в случае неоплаты или не вовремья оплаты. что ждет клиента ?? .им ничего не будет...или такого пункта в контрактах мужа вообше нет ????
ахаха . есчо одна наиная *** , думающая что за рубежом одни прынцы . вы настолько привыкли что мужчина ДОЛЖЕН , что иного и представить не можете . женщины , вы банально зажрались - и за рубежом не стоите ничего . тем кто не уважает своих мужчин , своего народа - так и надо .
Из своих мужчин уважать сейчас мало кого можно. Это раз.
Автор прЫнца не искала, упакована вся она получше мужа, так что прежде чем писать ехидные комментарии из серии "так бабам и надо, а то ишь не хотят мужика на шею садИть" думайте головой или мужиком не зовитесь, мужики должны думать головой, прежде чем языком трепать. Это два.
Автор, вам бы реально все проверить, в наше время людей ненадежных до жути, и мужиков среди них-пугающе много. Это три.
Сообщение было удалено
Остальные 2/3 у нас есть. Было у него заработано. Еще до меня. Ничего страшного конечно, занимать у родителей молодоженам. Только меня смущает одно: ему ж 40 лет уже. Мне как то неловко. Не по 20 же лет студентам....в общем, это мой наверное бзик. Я с ним сразу оговорила, что занимаем с возвратом . Он не против. Квартира в кот живем-его. Но в кредите. Осталось выплатить еще немного
Сообщение было удалено
У него нету долгов-есть кредиты. Кредиты кот. Платятся. Пока квартиру отбирать не за что. Да и бежать сейчас разводится. Мне кажется это подло как то. Брачный контракт переделать это можно подумать.. Спасибо
Сообщение было удалено
У вас комплексы какие то, уважаемый. Где было написано, что мужчина должен и что я в погонях за принцами, не уважаю наших мужчин? Желчью не захлебнетесь, обиженка