Такая случилась история.... Мы с мужем, прожив меньше полугода, сильно поссорились, потом помирились и я узнала, что за время пока мы были в ссоре, он мне изменил. С сотрудницей с его работы. Узнала я это не от третьего лица, а обнаружив переписку на его телефоне. Естественно были скандалы, но потом помирились, но жили отдельно, так как возвращаться и снова жить со свекровью я не хотела. Очень тяжело было резко все забыть, постоянные ссоры об одном и том же, итог: развод... Спустя недолгое время, попытались начать все с нуля, говорил, что хочет быть со мной любит и т.д. Снял квартиру, но прожили совсем недолго, так как я снова узнала, что он переписывается с той же самой бабой. Молча без объяснений собрала вещи и ушла. Прошел месяц. Сейчас он объявился, говорит, что не позволит себе еще раз так поступить, говорит, что ***** и сам не понимает, зачем все это сделал.Просит дать шанс. Я не знаю, что мне делать, я люблю его и забыть все еще не могу. Но я боюсь верить.... мне 22, ему 24.
Отпустите эту историю с сотрудницей и живите счастливо !В жизни всё бывает !
Не нужно, во-первых зачем Вам мужик, который при любой ссоре бежит сразу трахацца с другой? Во-вторых Вы ему уже дали ДВА шанса и он их профукал, так что сами понимаете, что и третий шанс он вряд ли оценит. Ну а решать Вам, конечно, можете ему даь и третий и четвёртый и пятидесятый, вот только что из этого выйдет и не прос рёте ли Вы свою жизнь на кобеля?
Я не знаю как вам помочь... не знаю будет ли правильным давать ему второй шанс... есть такое высказывание: " Иногда давать кому-то второй шанс-это всё равно, что давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал, потому что промахнулся." Не знаю почему, но читая вашу историю я сразу вспомнила эту фразу... подходит ли она в вашем случае я не уверена, но если вы действительно любите вашего бывшего мужа, то возможно и стоит дать ему этот шанс, но подумайте, сможите ли вы ещё раз перенести его измену.
Сообщение было удалено
Согласна ! Дайте шанс
Это очень тяжело пережить!Постоянно эта сотрудница в голове будет крутится !Но если любите -попробуйте !Что вам сердце подсказывает !А мужики все кАзлы
У Вас есть к нему чувства?
Мне кажется возвращаться не стОит, итак 2 раза на одни и те же грабли наступили.
У Вас еще вся жизнь впереди.
тебе 22 а не 42.найдешь ещё нормального мужика который будет ценить и уважать.
я бы не простила, жрала бы землю от горя, но не простила и не вернулась! !!!!
Не стоит.
Если первый раз еще можно как-то понять, вы же разошлись, то второй - нет. Это уже сознательная измена. И у парниши в мозгах каша, он сам не знает, что и зачем воротит. Пусть сначала повзрослеет и башку наладит, а пока там нет порядка - нормальной жизни не будет. Так и будет косячить и потом глазками хлопать, типа сам не знаю. По-моему, от таких "незнающих" надо держаться подальше.
Дайте ещё один шанс, но работу пусть сменит, много соблазнов...
нет! просто нет, объяснять смысла не вижу...сами в душе все понимаете, молодая пока, ищите нормального мужчину
Чтото не сростается, вы ведь уже давали шанс,простив, уйдя от свекрови сняв квартиру, и начиная жить и строить отношения заново. Но вашему мужу опять стало скучно. Тогда о каком примирении идет речь. А если вы его любите и для себя все решили,( прощать и верить оправданиям) зачем спрашивать тогда совет?
По-моему, такому человеку, как Ваш муж, пока еще рано обзаводиться серьезными отношениями, если он (в силу возраста особенно) еще не умеет их ценить. Наверное, во многом соглашусь с Simonka), но мне кажется, он не заслуживает еще и 3 шанс. Разве что последний. Контрольный, так сказать. Не оправдает - ставьте точку.
я бы в таком возрасте не простила..еще бы за 40-к подумала, а так пусть еще гуляет.
Сообщение было удалено
.
Я спрашиваю совет, потому что не знаю как поступить. Скажу так, до этого я слишком легко его простила, мы очень быстро, почти сразу сошлись. Глупо, моя ошибка, не дала ему понять, что мог меня потерять! А после развода вообще пришла глупая идея о том, что я не отдам его этой сотруднице! Сама пошла на первый шаг, поговорили, решили начать с нуля! Сейчас я вижу, что он сам осознал, как поступил со мной! Клянется, что сам себе не позволит так со мной поступить еще раз! Может это просто слова....
Сообщение было удалено
Да, у меня есть к нему чувства! Поэтому я и мучаюсь! Поэтому и не знаю как поступить! Появляется такая мысль, что ведь я не знаю окажется ли другой мужчина лучше, а любить я буду его также?
Не давайте шанса ни в коем случае, сможете ли вы с этим грузом жить дальше? Простите ли вы это когда-нибудь? Это вопрос. А я бы не смогла! Подобное не приводит к хорошему.
Пока еще все впереди, пока еще нет детей, молоды, потом может быть будет поздно!
Смотрите -как бы потом локти не кусать!Такие случаев полным полно! Если любите ,обдумайте всё хорошенечко.Знаю я таких гордых -не простили,не смогли и т.д ,а теперь волосы рвут на себе -а поздно! Это жизнь
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и думаю! Поэтому и мучаюсь в сомнениях! Ведь я точно так же буду сомневаться и не доверять любому мужчине! Буду думать, что любой может так поступить! А муж может действительно понял и не посмеет так еще раз со мной поступить! Мы вместе больше 7 лет, и таких ситуаций никогда не было, это единственный случай! Видимо перемкнуло в голове! Я сейчас понимаю, что Оправдываю его... Что поделать, такая вот я, ищу в людях хорошее, попой не замечаю плохого, ну или сама стараюсь не видеть плохого.
Бейте меня и ругайте, не знаю почему, но я ему верю! Хотела поделиться с вами своими мыслями! Мне кажется, человек способен осознать свой проступок! Может в силу своего возраста, я надеюсь и настраиваю себя на позитив! Может быть! Вполне может быть, что опять меня по лбу ударят те же грабли, да с тройной силой! Была не была! Пусть получит свой шанс! А я постараюсь перебороть себя и забыть!
Автор, очень хочется узнать как у вас сложилось! Не из любопытства спрашиваю, у самой похожая ситуация... вот и хочу узнать, бывают ли чудеса, меняются ли люди и ценят ли они второй шанс?