Гость
Статьи
Свекровь пытается …

Свекровь пытается спасти наш брак))))

Моя свекровь решила спасти наш брак!!!Но самое интересное в этой ситуации,что у меня и мужа все хорошо.Мы планируем ребенка,сейчас собираем деньги.В общем все хорошо.Но моя свекровь решила,что у нас какие-то серьезные проблемы.Она по этому поводу постоянно пытается поговорить с мужем,заводит разговоры со мной.У меня это вызывает смех,ну а у мужа уже раздражение.Записала нас к семейному психологу)))
Мы с ней уже разговаривали раза три,она только обижалась и плакала с упреками:"Я же для вас стараюсь,я же боюсь,что вы скоро разведетесь.Я же вижу,что вы уже подали заявление на развод.Я же мать,мне сердце подсказывает и т.д.".После разговора она успокаивается на месяц,потом по новой.Что делать не знаем.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводилово *****.

Гость

Еще раз - разводилово т у п о е

Гость

Может и не разводилово, просто тетке заняться нечем, или она выдает желаемое за действительное. И вообще, почему вы сомневаетесь в наличии в мире больных людей, они на каждом шагу!

Гость

Я бы вообще была бы рада, чтобы сын не женился официально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. У моего отца мать также говорила. А еще сказала: женишься, когда я умру. Но он женился, несмотря на ее закидоны. Она устроила моей маме адскую жизнь. Но мама продержалась 10 лет. А потом эта женщина умерла. А папа пошел в самый дальний угол нашего двора и пел от радости. Как легко от этого стало! А я до сих пор не могу назвать эту женщину "бабушкой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда вы напрягались,чтобы написать про разводилово???Сюда обращаются за советом.

Гость

Ну что делать... что делать... РАЗВОДИТЬСЯ!

гость+92

просто надо соглашаться и ходить.
а потом сказать психолог все разрешил мы снова вместе.

Верунчик

Так может семейный психолог, ее подруга и она ей решила таким образом дать подзаработать

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Так потом маманька еще придумает че-нить, чтоб в их семью влезть и руководить там.

Гала

Поинтересуйтесь у свекрови тактично, может, у бедной женщины климакс?

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Ну да, ну да.
Ходить строем под команды свекрови, которой еще что-нибудь померещится, дабы постоянно лечить ее жирных тараканов.
Я бы такой бред пресекла на корню, чтобы дальше буйным цветом не пошло)

Гость

Сколько лет свекрови, за 50? Если описанное правда, то это может быть началом маразма (серьезного заболевания). По большому счету, чтобы не запустить эту болезнь, вам бы свекровь психиатру показать и сделать МРТ мозга.

Гость

Ну не могут тетки без того что спасать мир и пр. глобальные проблемы на свою голову решать

Гость

Запишите ее на прием к психиатру и сопроводите до самого кабинета, чтобы не удрала, пусть ему объясняет, откуда она "видит, что вы уже подали заявление на развод."
Психбольная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: