Моя свекровь решила спасти наш брак!!!Но самое интересное в этой ситуации,что у меня и мужа все хорошо.Мы планируем ребенка,сейчас собираем деньги.В общем все хорошо.Но моя свекровь решила,что у нас какие-то серьезные проблемы.Она по этому поводу постоянно пытается поговорить с мужем,заводит разговоры со мной.У меня это вызывает смех,ну а у мужа уже раздражение.Записала нас к семейному психологу)))
Мы с ней уже разговаривали раза три,она только обижалась и плакала с упреками:"Я же для вас стараюсь,я же боюсь,что вы скоро разведетесь.Я же вижу,что вы уже подали заявление на развод.Я же мать,мне сердце подсказывает и т.д.".После разговора она успокаивается на месяц,потом по новой.Что делать не знаем.
Разводилово *****.
Еще раз - разводилово т у п о е
Может и не разводилово, просто тетке заняться нечем, или она выдает желаемое за действительное. И вообще, почему вы сомневаетесь в наличии в мире больных людей, они на каждом шагу!
Я бы вообще была бы рада, чтобы сын не женился официально.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У моего отца мать также говорила. А еще сказала: женишься, когда я умру. Но он женился, несмотря на ее закидоны. Она устроила моей маме адскую жизнь. Но мама продержалась 10 лет. А потом эта женщина умерла. А папа пошел в самый дальний угол нашего двора и пел от радости. Как легко от этого стало! А я до сих пор не могу назвать эту женщину "бабушкой".
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы напрягались,чтобы написать про разводилово???Сюда обращаются за советом.
Ну что делать... что делать... РАЗВОДИТЬСЯ!
просто надо соглашаться и ходить.
а потом сказать психолог все разрешил мы снова вместе.
Так может семейный психолог, ее подруга и она ей решила таким образом дать подзаработать
Сообщение было удалено
Так потом маманька еще придумает че-нить, чтоб в их семью влезть и руководить там.
Поинтересуйтесь у свекрови тактично, может, у бедной женщины климакс?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.
Ходить строем под команды свекрови, которой еще что-нибудь померещится, дабы постоянно лечить ее жирных тараканов.
Я бы такой бред пресекла на корню, чтобы дальше буйным цветом не пошло)
Сколько лет свекрови, за 50? Если описанное правда, то это может быть началом маразма (серьезного заболевания). По большому счету, чтобы не запустить эту болезнь, вам бы свекровь психиатру показать и сделать МРТ мозга.
Ну не могут тетки без того что спасать мир и пр. глобальные проблемы на свою голову решать
Запишите ее на прием к психиатру и сопроводите до самого кабинета, чтобы не удрала, пусть ему объясняет, откуда она "видит, что вы уже подали заявление на развод."
Психбольная...
Сообщение было удалено
+1000000