Всем доброго дня! Мне нужен ваш совет. Муж ушел от меня к родителям чуть больше месяца назад. Прожили 10 лет двое деток. Два года назад выяснилось что он влюбился в сотрудницу. Отношений как говорит у них нет, просто любит...я верю, но наши отношения испортились, я много плакала...и вот дошли до того что он ушел, думать...нужна семья ему или нет, любит меня или нет. Говорил что чувств нет ко мне, но я родной человек, и как бы не сложилось всегда будет нам помогать и т.д. ит.п. Приезжал по выходным к детям, я один раз просила со слезами нас не бросать но бесполезно...теперь встречаю с улыбкой и с хорошим столом, торты пеку,не показываю что мне плохо, ничего не требую, иногда ночует в другой комнате.
Сегодня забрал детей на рыбалку, спрашивал, приеду ли я сама к его родителям завтра(я собиралась с его сестрой по магазинам пройтись). Хочет на море поехать (я так поняла со мной). Короче стал назанивать по любому поводу(до этого тока сыну на сотовый звонил или мне чтоб с детьми пообщаться), вплоть что он видел на дороге и какая погода. Я теперь не знаю, может отказать с морем, а с другой стороны детям будет приятно что мы вместе, они очень хотят чтоб мы помирились. Я тоже, я его люблю, но...думаю может нельзя так быстро ему сдаваться, может надо чтоб он меня завревал если понял что эта сотрудница для него ничего не значит.
подскажите может есть у кого опыт подобный
Я бы съездила на море (в любом случае и сами отдохнёте и детей порадуете), а потом уже по ситуации, сложно сказать, сколько должно пройти времени, чтобы сдаться, просто если он после моря тут же скажет, что возвращается обратно, предложите ему ещё раз хорошенько всё обдумать, ещё месяцок (к примеру) пожить у родителей и уже потом решить, объясните ему, чётко и понятно, что туда сюда Вы ему бегать не получится, то хочу, то не хочу жить и если он придя, во второй раз уйдёт, то больше Вы его не примите. А там уже посмотрите на его реакцию и станет всё понятно. Удачи Вам, желаю, чтобы Ваша семья восстановилась и все были счастливы))
А с той сотрудницей у них что то было? Может она дала ему от ворот поворот, либо родители мозг промыли? Просто уверены ли вы, что он не сбежит спустя полгода к другой такой?
Я бы все таки не ехала с ним и дала некоторую паузу в отношениях
У меня есть знакомая семья. Там муж безумно влюбился в свою сотрудницу. Жена ревновала, устраивала сцены. Однажды она заявилась на корпоратив и вызвала его на разговор. Они долго разговаривали на лестнице. Потом сотрудники пошли посмотреть, что же его так долго нет. А он, оказывается, упал с лестницы и уже умер.
Следствие решило, что это было самоубийство. Но все же похоже на убийство. Зная характер его жены я уверена в этом. Потом нашли его дневник, где он изливает свои чувства к сотруднице, винит себя в неверности и т.п.
Вернуться Вы своему мужу позволите, я уже вижу. Но они вернется не от любви, а от одиночества. Мужчине нужна женщина. Вы - его синица в руках. А журавль остался в небе.
Я бы поехала - вы ничего не теряете, отдохнете и , возможно, отношения с мужем наладятся.
Конечно, поехать. Зачем Вам эти игры в гордыню.. Вроде на глупую девочку не похожи
будь я на вашем ( не дай бог конечно) на море бы съездила. и если бы там зашёл разговор о камбеке, то тогда бы я сказала, что мне нужно время. подумать, а надо ли
ну чо, надо ехтать.
Лучше выдержать паузу: и к родителям не ехать и на море тоже. Мужик должен осознать свой проступок и что простят его с трудом. Тогда будет больше ценить семью. Поездка к морю может послужить большим разочарованием для обеих сторон.
мозхно поэат',но не в разных номерах. так вы его отношение к себе увидите и првду моxхетее выпытат'
Сообщение было удалено
в разных номерах
Автор едьте, но имейте гордость не вымаливать любовь и не плакать больше.Легкое равнодушие не помешает.
Я бы поехала и никаких глупостей в виде отдельного номера. Вы его любите, он вам муж.Вот когда совсем уйдет тогда и будут отдельные номера. А пока нечего его другой дарить если самой нужен.
Море. романтика, кто знает может взбодрит былые чувства. Да и влюбленность в сотрудницу это может быть минутная слабость. А вот теплые доверительные отношения с женой так просто из своей жизни не выбросишь.
Была почти такая ситуация, много лет назад, тоже сказал в один момент что не любит но я дорога как близкий человек, запутался, не знает, что делать, это было по прошествии 12 лет брака, двое детей, было мне 33 года. У меня не хватило терпения ни плакать ни уговаривать,ни быть хорошим другом(характерец гадюшный). Я в один момент после таких слов, собрала вещи его и отправила такси к его маме. Ну а он сам конечно туда тоже поехал, А я сразу окунулась в разврат так сказать, детей маме, с девчонками по клубам, по барам. Ну естественно и любовник через неделю появился.Стала встречаться. особого удовольствия не было но он дарил цветы, ухаживал, не дома же реветь сидеть(не по мне).К концу месяца, мой узнав от детей некие подробности и наверно засек появления цветов в нашем доме и мою радость на лице, когда он приезжал забирал детей, я а я уже вся при параде, куда то собираюсь.В общем все сложил, и видно очень его это задело, стал меня звать куда нибудь я в отказ, и тут началось, люблю не могу, ошибся, нужна только ты..Ох как он за меня боролся, названивал любовнику, говоря, что он лезет в нашу семью а у нас дети.Совсем цирк. Потом конечно я сдалась месяца через три, все таки поняла, что его люблю а любовника нет. Вот уже живем 7 лет, боится даже в сторону посмотреть.Мне кажется, это все их метания, от того, что они знают, что их примут назад, что они вот такие тонкие натуры, которые всегда в поиске неземной любви, а как только поймут что дверка закроется, сразу всю любовь их снимает как рукой, но только при условии, что это не настоящая любовь иначе уйдет и не вспомнит..и никуда звать не будет.
Сообщение было удалено
Молодец, это единственное поведение, которое приведет к хорошему результату - или вернется, как ваш муж и пылинки будет сдувать, или освободите себя от балласта и не потеряете годы своей жизни, которые могли быть счастливыми. Всегда поражают женщины, которые настолько себя не уважают, что плачут и цепляются за штаны, после того, как им прямым текстом сказали, что не любят.
Если автор сейчас поедет на море, да еще в одной комнате, даже если он вернется обратно после этого, автор останется синицей, как выше сказали, а журавль будет та сотрудница или новый журавль скоро появится. Автор, если согласитесь принят мужа обратно, подумайте хорошо как будете жить еще 40 лет примерно, зная, что вас не любят, а живут с вами, потому что удобно и другой вариант не подвернулся. Я знаю такую семью, которая в конце концов распалась. Там муж мечтал о другой женщине, а когда она дала ему от ворот поворот, нашел другой объект мечтаний.
Я бы на вашем месте задумалась о более прозаичных вещей - какой у вас доход, чья квартира, в которой живете и сможете ли там остаться. Сейчас муж говорить, что вы родной человек и он будет помогать, но это потому что чувство вины у него еще острое. Со временем оно притупится. А если с "журавлем" у него сложится, вы и ваши дети будете отчасти зависеть он нее. Достаточно почитать соответствующие темы здесь, чтобы понять как большинство НЖ алерьгичны к детям от первого брака и к финансовым и времевым затратам на них.
ну женщина вы ж не собака какая позвал иду , прикрикнул ухожу..и за кость уже танцевать готовы...вот поэтому он и нашел другую... у вас хороший шанс и мужа вернуть и свои коготки показать...на море не едте скажиет что сами должны подумать. Ведь есть из тареклки склееной то можно, но так он все тарелки перебьет... брачный контракт и тогда миритесь..и на море и в горы... еше и детей охотно ему на море спихните...
Скажите, что у вас уже были планы на отпуск, а детей пусть берет вам же лучше. И вы вообще зря с ним общаетесь. Здесь другая тактика должна быть. Сухо, строго, только по делу. Задает вопросы - у меня нет времени, я занята. И зря вы ему дали время подумать. У вас этого времени нет. Выше была описана прекрасная рабочая методика как поступать в таком случае. В вашем случае не общайтесь с ним и детям не разрешайте ничего про вас говорить. Ему скажите, ты свой выбор сделал когда ушел я все решила. И документы на развод. Вот тут он запрыгает. А если нет, то все равно ничего не выйдет с ним уже.
Да кстати, раз звонит то наверное прощупывает почву. Отказали ему или не заладилось там. Автор, действуйте как я вам советую, включите равнодушие и железное спокойствие. Начинайте развод, на него все равно время нужно. Он должен понять что ему такие штуки с рук не сойдут. И будет вам звонить не берите трубку!!!! Это очень важно. Пусть звонит детям. А они пусть про маму ни слова. Полная информационная блокада. А мама красивая, веселая в гости, кино и т.п. Понятно?
Он должен бегать за вами и унижаться как было описано выше. Иначе все это повториться снова и снова. Думайте, автор.