Гость
Статьи
как часто вы слышите …

как часто вы слышите "люблю" от своего любимого (мужа, парня, сожителя)?

Нам нравится слышать слова "я тебя люблю" "любимая" от своих половинок. Но, многие жалуются, что со временем они это слышат все реже. А как часто слышите эти слова вы? Спустя сколько лет совместного …

Перчик
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если из жалости, то откажусь, а вы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он из жалости это делает, а не от любви.Из жалости?Мы вместе уже 11 лет!У нас 2 детей!! Он сам их купал, ночами не спал-укачивал их когда у них колики были и зубы резались.И это по вашему жалость?
Ну я не знаю, может и жалость, у многих по двое детей и мужья заботятся о детях, это не показатель любви к супруге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мож вам лесбиянкой стать?!Каждый день по 10000 раз друг другу в любви будите призноваться!!!
А как *** с признанием в любви связаны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, за 18 лет ни разу люблю мужу не сказать, это большую силу воли надо иметь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если этот брильянт стоит столько, что даже вашем внукам работать не надо будет?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А поступками то доказывет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из жалости такие бриллианты не дарят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут воля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть возьмете? Потому что даже если он не из жалости, то себе объясните, что по любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если человека любишь, то трудно себя 18 лет сдерживать чтобы это не сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расшифруйте пожалуйста, а то я не догоняю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть только кашелкам признаются в любви?))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну слава богу, а то вас тут бы начали подозревать что он вас не любит, а лапшу на уши вешает))

Гость

Сообщение было удалено

Всем кто не соглашался с моим комментарием посвящается) Я не говорила что не нужно говорить о чувствах,я говорила что поступки важнее) Вот яркий пример)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белоснежка в жизни никогда не работала, муж купил ей квартиру, авто, как думаете, доказал поступками? )

Перчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких бы пар побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

А что для Вас любовь? Для меня это поддержка,внимание,уважение и ЗАБОТА в том числе. Так и доказывают. Почитайте тут много тем где девушки пишут как их парни обзывать унижают но при этом потом" но он говорит что любит меня и была была бла",так лучше говорить редко но правда любить или взахлеб кричать но относиться подобным образом?
Вика, вот у меня есть коллега, он очень внимателен, заботлив, такой дамский угодник, никого "не обзывает , не унижает", по вашей логике он меня любит и всех остальных женщин в коллективе.

Вы уж совсем палку не перегибайте) Личные отношения и работу как то смешно в ровень ставить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все откуда знаете про поступки ее мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она сама писала не раз и даже фотки выкладывала

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Так выходите не за банкомат, а за человека.

Перчик
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то в курсе! У меня все ок в этом плане. Слов не очень много, но делов!!!!!!!!!!!! За километр видно, что любим друг друга!!!!

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

От души у него тоже банкноты идут? Оо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не очень осведомлена о жизни участников форума, но думаю написать можно что угодно и фотки выставить тоже какие угодно. Поэтому не воспринимаю здесь ничего за чистую монету.

Перчик

Гость 79, а у тебя как с этим? Таков был вопрос изначально.

Гость

Часто. 8 лет в браке.
И поступки и подарки тоже присутствуют- одно другому не мешает.
До него был мч скупой на выражения чувств- очень не хватало ласковых слов, честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно

Гость

По поводу "кто много говорит- тот мало делает", -это полная чушь.Половина мужчин и не говорит и не делает, пару раз в год цветы подарить- это для них подвиг, а для их дам такой офуенный повод сразу выложить этот букет в сс. (конечно- такая редкая удача- прямо событие).
Есть конечно и молчуны, которые "поступками" показывают любовь, но полно и тех, кто вообще ее никак не показывает. До фи га.

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

С банкоматами или человеками?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да, а для вас?

Гость

Мой папа, например, как раз такой. Ну можно, конечно, назвать поступком, то что он на работу ходит или в аптеку, когда мама болеет, но я вас умоляю..В обычных семьях это норма, а не поступки.
Брат недавно маме привез букет без повода, так она от счастья его даже на дачу за собой потащила- настолько это для нее событие.
Нехорошо так о папе, но он просто черствый сухарь в плане любви.

Soho

Каждый день по 100 раз. Мне приятнее когда комплименты говорит.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Пацак
Гость

Сообщение было удалено

Вот т у п и ц а , букет потащила, а не брата))
Кстати у нас на даче только газон и кусты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: