Гость
Статьи
Кто изменял, чтобы …

Кто изменял, чтобы отомстить - полегчало?

Замужем девятый год, двое детей. Некоторое время назад наступила та самая рутина - романтики минимум, хочется не побыть друг с другом, а отдохнуть друг от друга. Муж весь в зарабатывании денег, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
RUST
Гость

Сообщение было удалено

А муж тогда для чего?Если все любовники делают.

мася
Гость

Сообщение было удалено

Глупо считать секс помойкой.

мася

Мне полегчало, даже очень, так как я по своей природе циклюсь, мне это помогло отвлечься от мыслей о своём распрекрасном муже, которого я любила, но который гулял как последнее к о б е ли но.
Слава богу, поняла, что не на нём сошёлся белый свет, узнала много хороших, интересных, достойных мужчин, испытала и любовь и даже страсть, то, что муж мне никогда бы не дал. Потом и развелась, после чего он ревновать начал. Мне уже его любовь была ни к чему. Дорога ложка к обеду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и небыло... Он меня много обижал...а потом я будто почувствовала его холод и почему то чувства к нему прям так обострились, мне казалось жить не могу без него! И тут он ушёл... Потом, наверное, глаза открылись, что это не любовь вовсе. Последующие 4 года я им просто пользовалась.

RUST
Гость

Сообщение было удалено

Не ценил вас муж.Чем меньше мы любим женщин.Как в поговорке.Но это не любовь была с вашей стороны.Может привычка или просто боялись его потерять.Уже тогда трещина пошла.А потом вы его стали тупо использовать.а он стал ревновать и т.д.Тут не то что любви,даже уважения не было.А это главное.А дальше он как собственник не хотел вас терять.Вот и цеплялся.

Гость

Если есть любовница, тут уже мало что поможет. А если муж так устает от семьи, что ездит на ночные прогулки, может уехать к маме на пру недель, к бабушке, к сестре, на море? Чтобы соскучиться, чтобы потом сидеть на кухне и обсуждать все-все? Может действительно устал человек, может личного пространства не хватает. Все мы разные

Гость

Мне полегчало. Узнала об измене, плакала целыми днями, душа в груди болела физически, а не в переносном смысле. У меня тоже 2 детей, развестись не могла, отец он хороший.
Подруга познакомила с мужчиной, я хотела просто отомстить, но у нас завязались такие классные отношения! Сначала страсть и бурные эмоции, потом теплота и дружба. Несмотря на это я понимала, что моя семья мне гораздо важнее, и мой муж тоже, у него просто кризис среднего возраста был. А любовник просто развлечение. А ради развлечения самое главное в жизни разрушать не стоит. Я все завершила. Но на тот момент, когда у меня душа разрывалась от боли, для меня это был выход. Мое женское самолюбие было восстановлено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное что муж не узнал.Наелись и живут дальше счастливо.

Может и стоит изменить... Но только не в качестве мести, а в качестве своего удовольствия. Из-за мести лучше сделать то, о чем он бы узнал, но никак не об измене. Проведите время хорошо, почувствуйте себя женщиной, желанной, прекрасной, и настроение улучшится!

Гость

Когда мой муж изменил, я не стала изменять в ответ, а сразу его бросила и нашла себе другого мужчину. Но я совершенно не зависела от мужа материально, так как сама хорошо зарабатываю. Он потом плакал, раскаивался, умолял вернуться, но поезд ушел, надо было раньше думать. Оказалось он изменил просто для разнообразия, а ту девушку не любил и уходить к ней не собирался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы его не любили.

Мила

заведите интрижку с его другом или коллегой по работе )

Гость
0852

Сообщение было удалено

Почему, есть вина Автора? Глупости! Если муж кобель, то жена виновата? Это неправда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто никому не позволяю меня унижать и обманывать.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы знаете, да, полегчало. Для женщины не испытывать всей гаммы эмоций - это оооочень плохо, а про физ. близость и не говорю. Многие болячки развиваются от нервов, сами знаете. Вы должны быть счастливы, тогда болезни не подойдут. Я изменяла, мне легчало, с любовниками находила как раз все то, что не давал м/ч. Сейчас жалею, что нет возможности изменять, поэтому ничего кроме слез. Ухожу от него. Когда жизнь не в радость, старение приходит мгновенно

Форум: Отношения
Всего: 422 145 тем
Новые темы за неделю: 1 171 тема
Популярные темы за неделю: 244 514 тем