Замужем девятый год, двое детей. Некоторое время назад наступила та самая рутина - романтики минимум, хочется не побыть друг с другом, а отдохнуть друг от друга. Муж весь в зарабатывании денег, постоянно работа-работа, хочет новую квартиру. Часто уезжает ночью "проветриться", я говорю, что это выглядит как минимум странно - соглашается, но через несколько дней уезжает покататься снова. Я пыталась как-то оживить отношения - не получается, вроде бы на пару дней муж отзывается, потом опять отдаляется. Говорю о своих потребностях прямо - соглашается, потом забывает. Принимает важные решения без моего участия. Отказаться от секса, потому что устал или нет настроения - нормально. Мой отказ при этом - обида на несколько дней. Если куда-то вместе все-таки идем, то что бы ни надевала - не нравится, то "а чего ты волосы убрала", то "а чего ты лохматая".
Мне не хватает мужского внимания, комплиментов, ухаживаний. Я практически уверена в том, что у мужа есть связь или секс на стороне (ночные поездки, встречи с "друзьями" в кафе и пр.). Я хочу такую же ни к чему не обязывающую связь, но, что самое главное - хочу почувствовать себя отомщенной за все его невнимание.
Те, кто испытывал то же самое и кто завел любовника - как потом? Полегчало?
net ne polegsalo,xyze stalo.
Я мужу не изменяла, но мне кажется, если просто ради отмщения, то почему бы и нет...лишь бы потом в любовника не влюбиться. Мне кажется, женщина просто так не заводит отношения на стороне. С любовником будете эмоционально отдыхать и почувствуете себя желанной.
А вообще по-женски Вам сочувствую.
я изменял. Реально полегчало.
отомстить и сказать, что в отместку? Всегда думала, что хранят верность не в напряг, а по желанию. Вас напрягает ваша верность? Или вам просто обидно, что вы страдали старались никому не даться, а он такое не оценил? Это эгоизм
а с чего вы взяли, что он не просто ездить кататься- отдыхать от семьи? Или вы находили какие-то прямые доказательства его измен? Я тоже люблю иногда сесть ночью (правда, вместе с мужем) и покататься по пустым улицам, особенно летом, когда Москва отдыхает от пробок
Сообщение было удалено
Я не про верность вообще.
Сообщение было удалено
"правда, вместе с мужем" - ключевой момент, не так ли?
Автор, такие вот мщения обычно кончаются тем, что ***** получает волшебный пендель и с репутацией *** вылетает в свободный полет. Мужчины как правило измен не прощают. Какая у Вас жизнь будет потом, можете сами догадаться.
А вообще забавная логика - влезть в помойку, чтобы отомстить. ))))))
Глупо как - то.
Сообщение было удалено
А сейчас она шикарно живет, ревя ночами в подушку, не так ли????
Когда на ей меня стало совсем по х... я изменил. Втупую и нагло. Полегчало - не то слово. Всё равно дело шло к разводу. Об этом моём приключении она так и не узнала. Это я не назло - это для себя)))
ВСЕГДА можно узнать правду, любым способом. Мы же бабы. Тут по другому не выразишься. Во-первых, удостоверьтесь в измене! Проверяйте ВСЁ. Телефон, соц.сети, да возьмите проследите. Сделайте всё для того,чтобы потом ВЫ не жалели. А потом если хотите гасите на стороне.
Сообщение было удалено
Сейчас у нее хотя бы собственное достоинство и репутация есть.
Потом не будет и этого.
Не стоит лезть в выгребную яму, чтобы кому - то что - то доказать.
Измена из мести - это месть самой себе.
Не проще выяснить отношения и нормально разойтись, сохранив достоинство, чем обливать себя помоями?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
В соцсетях аккаунтов у него нет. Телефон что - обзванивать всех "Ивановых Иванов Ивановичей" в расчете поймать женский голос? Проследить технически как? Вот он в час ночи: поеду покатаюсь. Я оставляю маленьких детей дома одних, бегу за ним до гаража иии... и что? Наблюдаю удаляющиеся габаритные огни. Прямых доказательств нет. Но все в целом выглядит очень странно.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но есть такая пословица - "***** грязи найдет".
И что, самое интересное, когда найдет ей очень полегчает.
Резюме - каждому свое.
Сообщение было удалено
Если что - то есть, выплывет рано или поздно. Возможно с самой неожиданной стороны.
А вообще думаю, что ничего за этим не стоит. Если мужик изменяет, он не будет делать это таким демонстративным способом.
Сообщение было удалено
Как выяснить отношения с человеком, который не хочет их выяснять? "Милый, когда ты уезжаешь ночью хз куда, мне кажется, что у тебя интрижка". "Нет, милая, мне просто захотелось развеяться". "Тогда в следующий раз не мог бы ты развеиваться пораньше? А то я подозреваю черт-те что и это вредит нашим отношениям". "Дада, конечно". И через неделю снова в час ночи - "поеду прокачусь".
Сообщение было удалено
Дело не в измене как таковой. Дело в том, что закончилась вся романтика, нет внимания ко мне как к женщине, нет комплиментов, ночных посиделок на кухне, у меня как-то вдруг пропало право принимать решения о крупных покупках и т.п.
Сообщение было удалено
Ну разводитесь тогда, если Вам так некомфортно. В грязь то зачем лезть?
Если потом выяснится, что ничего за этим не стоит, Вы со своей мнительностью окончательно себя изведете.
Сообщение было удалено
Это веское основание для того чтобы освоить новый вид спорта - ныряние с трамплина в выгребную яму?
Сообщение было удалено
Судя по ответам она ищет на форуме индульгенцию на измену.
Сообщение было удалено
Лучше быть довольной с виньёй, чем терпилой-ипохондриком.
Сообщение было удалено
У меня нет таких ассоциаций.
Сообщение было удалено
Ну... я уже сказал - каждому свое.
Сообщение было удалено
Измените - будут. Ну да ладно, пора домой.
Совет напоследок - не делайте глупостей, не поганьте себя.
Удачи.
полегчало. и очень. я никому не рассказывала. и никто не узнал.уже прошло лет 20 с тех пор. так что не надо говорить, что всегда все узнается. Не захочешь - никто не узнает
Я бы спать с другими не стала, я не собираюсь всякую грязь собирать. Верность даже больше нужна мне самой, чем ему. Не полегчает точно.
Не понимаю, как может полегчать, как можно отомстить, если только ты об этом знаешь? Ну так и представьте в мозгу своем, что вы УЖЕ изменили. Причем, с... Роналдо или Бредом Питом, а потом со всей футбольной командой и соседом Васей. Эффект будет тот же самый, даже больше!
Сообщение было удалено
Моя подруга подключала к телефону мужа "маячок" и таким образом следила за ним. А потом днем проезжала по местам его пребывания. Наличие любовницы подтвердилось.
Сообщение было удалено
Вы так легко даете совет развестись...вообще-то у автора двое детей!!
Полегчало! Только у нас еще хуже было - он ушел к любовнице, я вернула, только поняла что разлюбила. Тогда мне уже было пле вать узнает муж или нет...но мне полегчало, стала ощущать себя свободной и уверенной в себе!
да, полегчало. Это была не месть, а нормальная реакция на его невнимание и отсутствие секса
автор, измени мужу, он тебя недостоин . а потом брось его
Ага только я еще и забеременела ни от мужа
помогло новые ощушения чувствуеш себя желаной но щас ни ни
Да, полегчало.
Сообщение было удалено
Такая простая: разводитесь тогда. Всем бы только всех развести. Если бы все разводились, когда романтика пропала, то в мире бы вообще семейных пар не осталось. Жили бы все по году-два, а потом бы по совету таких вот "разводилок" бежали разводиться. То есть п о х, что там дети, что жена может мужа любит, что все возможно наладится, что несмотря даже на измены люди все равно после кризиса мирятся. Бегите все и разводитесь, какой "умнейший" совет!
Сообщение было удалено
Молодец. А мужу грязь собирать можно?
Мой совет автору: подождать, когда проколется. Или когда сама по себе всплывет информация есть измена или нет. если есть, изменить по-любому. Чтобы уравновесить ситуацию и чтобы вы были квиты. Это лучше чем как предыдущая ораторша, не собирающая "грязь", сидеть все и терпеть как побитая собака.
Автор, могу поделиться своим опытом. Однажды я нашла у своего парня в телефоне доказательства измены. И сразу же решила бросить его. Но он начал плакать, пускать сопли, говорил, что больше это не повторится, и что любит только меня. И в голове моей созрел план мести. Я его якобы простила и решила для себя, что, я, конечно, специально не буду никого искать, но если подвернется такая возможность, я изменю. Возможность подвернулась даже два раза. И у меня было 3 мужчины одновременно! Даже бывало в один день. Причем каждый любовник даже не догадывался, что он не единственный. Конечно, это мерзко! Но тогда я чувствовала себя просто нереально крутой! Самой желанной, умной и хитрой женщиной на свете! Но очень скоро это чувство прошло. Я поняла, что на самом деле не хочу этого, и почувствовала себя просто бесплатной ***, которую пользуют как хотят. Я порвала отношения со всеми тремя. Очень скоро до моего бывшего стали доходить слухи о том, как я лихо ему отомстила. Итог: Я чувствовала себя мерзко, мой бывший чуть ли ни каждому прохожему рассказал какая я *****, я осталась виноватой, моя репутация полетела в трубу. Сейчас я бы сделала по-другому. Надо было сразу, как только узнала об измене, уходить от него и ни за что не возвращаться. Тогда я была бы пострадавшей стороной, и моя честь осталась бы при мне. Продолжение -->
Мой совет – ни в коем случае не изменяйте мужу!!! Вам от этого лучше не станет. Не любите – уходите! Вы должны понять, что Ваш муж с вероятностью 99% Вам изменяет. И в этом есть Ваша вина. У Вас есть два пути – сохранить семью или расстаться. Если Вы выбираете первое, то не копайтесь в телефонах ни в коем случае! Ваше счастье, что вы еще не нашли доказательства измены и есть еще тот 1%. Почитайте книгу «Очарование женственности». Там очень подробно описано, что нужно делать, шаг за шагом. И все у Вас будет хорошо, потому что любую семью можно сохранить и сделать гораздо лучше! Если же Вы хотите расстаться, можете изменять, тогда Вы останетесь виноватой, можете искать доказательства его измены, тогда он останется виноватым, а можете просто интеллигентно развестись. Последний вариант лучше всего, по крайней мере, для Ваших детей. Удачи!
В отношениях не изменяла, но после расставания, когда узнала всю его ЛИЧНУЮ жизнь на стороне, решила "наказать"... Общий друг, много лет испытывал ко мне чувства, я догадывалась, но 100% не знала, но потом решила попытка не пытка. Он меня всегда восхищал... спортсмен, высокий. широкоплечий....ямочки.. просто сказка... короче говоря, встретились, выпили, вся правда понеслась.... Я бы безумно рада была быть с ним, мы попытались, но поняла, что без любви ничего не может быть. Отмщения я не почувствовала, кайфа не поймала ( эта была моя первая такая выходка, и последняя!!!). Короче ничего, кроме гадкого ощущения я не почувствовала, только потеряла самого близкого друга... Совет: секс ради отмщения - фигня, лучше себя не почувствуешь. А вот заняться собой, похудеть. заняться спортом, привести себя в порядок, забить на его приходы, а думать только о себе и научиться флиртовать с мужчинами заново. вот это да )))) и Самооценку поднимешь, и будешь уже по-другому смотреть на происходящее, даже решение проблемы придет, и заведешь поклонников )) Спокойствие, только спокойствие. А муж сам потом сделает выводы и вернет свое внимание. Только все козыри будут у тебя в руках. Самое главное, не поддавайся на его давление, ты самая красивая и никто не в праве портить тебя настроение и понижать твою самооценку.
Был мч.уехал на машине вечером,телефон отключил,всю ночь звонила ему,его родителям и друзьям ,никто его не видел.на след день увидела его в сети,а он не пишет,я ему сама пишу мол ты где был всю ночь??а он мне так просто ответил мол катался я..я на эмоциях изменила ему с парнем,давно уже клинья ко мне подбивавшем.мч узнал и бросил.гадко себя чувствовала.
Сообщение было удалено
Мне такой муж не нужен. Изменит - разойдёмся.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю,как любовь проходит?Понимаю что разочарование и обида.Но когда сильная любовь,как может пройти?Значит ее и не было.
Сообщение было удалено
Если изменяет,то точно не любит уже.
Я не знаю изменяет муж Автора или нет,но есть одно НО.Если мужик изменяет,он делает это по тихому.А тут он открыто ездит в ночные поездки.Как то не логично.
Автора конечно беспокоят его поездки и женщины додумать горазды.Но больше Автора тяготит,что он в ней не видит женщину.Нету внимания и ухаживания,как было в первые годы.Да и сексом все не очень.А это главный показатель.
Тут три варианта:
1 Наладить отношения.Но автор делает шаги.Не получается.Займитесь собой,найдите увлечения,измените себя.Стиль и шарм,чтоб муж заметил вас женщину,а не жену и маму детей.Съездите на море вдвоем(чтоб романтика вернулась)
2 Развестись.Но Автор на это не готова.Если не любите мужа,тогда да ничего не поможет.
3 Изменить.Но тут палка в двух концах.Ну да может помочь.Муж заметит соперника и активизируется.Увидит вас счастливую и довольную.Заметит вас другую женщину.Но это в идеале.
Но женщины не изменяют,как мужчины.Или влюбляются или в омут головой.И тогда можно потерять брак.Мужчины редко прощают.Могут остаться,но доверия не будет.А вообще мысленно вы этого хотите.Просто муж типо решили изменяет.Значит и мне можно.Просто пока кандидата нет.Сейчас наслушаетесь историй и поступите,как планировали.Но запомните у всех случаи разные,Кому то помогло,а кто сейчас в разводе и сожалеет.
у меня был любовник, сходила с ума по нему... он тоже, но вместе не сошлись, по итогу закрутился роман с его другом, он редко приезжал в мой город или я летала к нему. Длится это уже 2 года. Любовника старого я бросила, иногда переписываемся, страдает, хотел бы отношения возобновить... про то, что у меня было и есть сейчас с его другом - он не догадывается. Я же от этой связи вижу только плюсы: получилось клин клином, новый мужчина мне помог в очень трудный для меня момент, при его моральной и материальной поддержке смогла получить вторую вышку. Отношениям придает некую пикантность то, что я знаю моя такая "измена" была бы для него катастрофой. но рассказывать не буду. Не хочу потерять отношения с новым мужчиной. Шл*ой Ш"вой или еще чем-то таким я себя не считаю. Мне 34 года, живу насыщенной жизнью, имею двух детей и мужа (это помимо любовников).
Теперь к Вашей ситуации: если мужчина Вам не нравится, он не приносит в Вашу жизнь позитива - заводить с ним романтику или секс не стоит. А если найдете удачного, то почему нет?