Я вышла замуж за мужчину с 2 детьми. Они живут со своей матерью, я живу с мужем и у нас уже есть ребенок 4 месяца. Его детям 11 лет мальчику и 8 лет девочке. Хорошие детки, мы с ними проводим много …
Сообщение было удалено
да не в этом проблема! Но сами они не ходят ни в магазин, никуда. Мы, если забираем, то с двери.
Сообщение было удалено
Не думаю, что нужна няня. Просто смотреть за ними, если гулять с сыном, то, наверное, и с ними тоже.
Сообщение было удалено
Странные дети какие то,избалованные наверное..
Сообщение было удалено
+ Узнала о детях за месяц до свадьбы....это реально вообще?
Сообщение было удалено
А что, все выходящие замуж за детных обязаны подписываться в бесплатные няньки?! Вы головой нигде не стукнулись?
Сообщение было удалено
Думаю нет...либо автор ***** полная, либо тупая развода...скорее всего разводка, таких баб не бывает на свете
Сообщение было удалено
Ну вот на то и упирайте.
Брать на лето отказывайтесь пожестче, а еще лучше - в резкой форме. Пообижается - пусть, да с шеи слезет.
А вот если не поймет и приволочет детей - на месяц-полтора с малышом к родственникам. В гости.
Сообщение было удалено
Мужу кажется это легко, ведь это его дети. Я и могу отказать. Не думаю, что на нашу семью это повлияет, но он может негативно относиться к моим родственникам (мама, брат, племянники). Уже такое было. Они нас редко навещают, но он к ним не спешит после того, если я что-то не так скажу про его детей. Я его понимаю, на счет детей, но при чем тут мои родные???
Сообщение было удалено
Малыш еще маленький, а они все живут далеко. я так хочу сделать на следующий год.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо!
Знаете, когда всегда хороший и один раз отказал - это не простят и будут всю жизнь помнить.
А когда плохой и хуже некуда, и один раз помог - это тоже всю жизнь будут помнить. Но уже с уважением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит, добивайтесь, чтобы приводов детей не было.
Сообщение было удалено
Умные слова. Спасибо
Сообщение было удалено
Соседскую девку 15 лет за ручку водят из школы до подъезда.
Автор, у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака...я когда дома сидела и не работала все лето, он даже не заикнулся о том, чтобы ребенка со мной оставить хоть на пару дней, хотя ребенка тоже особо деть некуда было, но ничего, мама его нашла куда пристроить..у меня свои дела и своя семья с мужем...
Сообщение было удалено
Может быть, ведь их всем жалко, родители разошлись.
Сообщение было удалено
+1 полностью согласна. Я когда маленькая была, отец в другую страну после развода уехал, у бабушки с дедушкой свои проблемы были, со мной была одна мама. Ей естественно надо было налаживать свою личную жизнь и я спокойно лет с 9 оставалась одна, и по вечерам, до глубокой ночи. И ничего со мной не случилось... А тут 11 летний ребенок не может днем один дома остаться?
если это не разводка - то муж ваш идиот. пусть все эти работающие родственники наймут няньку или отдадут детей в сад.
Сообщение было удалено
Да многие родители детей оставляют одних дома,когда оба работают,а бабушек-дедушек нет,это только совсем маленьким няню берут..
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, не хотят ли мне жизнь усложнить бж и ее родные? Тем летом они были то с бабушками, то с дедушкой, то с тетей. А этим летом все сказали, что у них дела. Я тоже подумала, что возраст такой, что могут оставаться одни. Так и скажу. А в лагерь ни в какую.
А почему таких больших детей нельзя оставить дома одних?
Сообщение было удалено
Они выросли из сада, няни. За ними надо просто смотреть, ну и, конечно же, кормить, играть всем вместе, смотреть фильмы. А дом. дела когда? Сыночек у меня спокойный, иногда лежит в шезлонге, пока я делаю дела по дому, а иногда плачет (зубки пошли), я все бросаю. На улице спит.
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это проблемы свекрови. Жрать захотят - всему научатся.
Сообщение было удалено
При чем здесь это??????? Она то детей отца не отгораживает, то и сидеть постоянно с ними НЕ ДОЛЖНА!!!!!
Лето!!!!! Оставьте в выходной день мужа со ВСЕМИ ДЕТЬМИ, и дайте поручение наготовить кушать, постирать и т.д, то что вы делаете целый день, пусть попробует!!!!!!
Сообщение было удалено
Да вы что? С ними надо гулять, так воспитали. Сами ничего не делают. Думаю, могут, но всегда просят: открой пачку печенья, налей сок, чай, воду. смотри, как я играю игры на компе, включи другой фильм, тот надоел..
Сообщение было удалено
Я иногда оставляю, сама хожу в салон красоты или фитнес. Но, иногда же хочется побыть просто вместе.
Сообщение было удалено
Да вы что? С ними надо гулять, так воспитали. Сами ничего не делают. Думаю, могут, но всегда просят: открой пачку печенья, налей сок, чай, воду. смотри, как я играю игры на компе, включи другой фильм, тот надоел..
Это прикол что ли)) Жесть просто какая то)) У меня 4х летний племянник и сам печенье откроет и сок в стакан нальет. какие то избалованные до ужаса,зачем Вам эти проблемы автор скажите четкое НЕТ!
Скажите, пожалуйста, не хотят ли мне усложнить жизнь бж и ее родня такими выходками? прошлым летом как-то справлялись? Или я себя накручиваю.
у меня почти тоже самое, если откажешь по поводу детей, он ну ладно, а лицо делает как буд то я послала подальше. и приходится,
Сообщение было удалено
Это прикол что ли)) Жесть просто какая то)) У меня 4х летний племянник и сам печенье откроет и сок в стакан нальет. какие то избалованные до ужаса,зачем Вам эти проблемы автор скажите четкое НЕТ!
И я думаю, что избалованые. Муж, если при нем что не так сделают, ставит на место, а все вокруг жалеют. Мне тоже порой жалко их. Скажу нет, и стаю для всех жесткой. Уже раз так было. Но, что еще хуже, отразится на моих родственниках, которые вообще не при чем.
Сообщение было удалено
И еще, просят : открой, налей.... Если скажу нет, то сами откроют, но долго и мучительно. Соль, сахар рассыпают, воду случайно разольют. Только мороженое не роняют. Не всегда, естественно. Но с кем не бывает, это же дети. Они ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
Вы только это поняли? Вас просто хотят затравить,отомстить таким образом. У меня точь в точь было. Только я в ГБ жила и у мужчины один ребенок был ему 3 года было. Все начиналось с" будем на выходные брать",а потом его бывшая скинула нам его больного с температурой под 40 на 3 недели и даже не звонила не интересовалась причем что сама дома сидела! После таких выходок стала отказываться от подобных просьб на что бывшая накатила на мужчину а он на меня, Но я оказалась умнее собрала манатки и ушла в тот же вечер, я просто представила что у меня будет ребенок а мне чужого еще будут подкидывать и считаю приняла правильное решение! Не жалею! Так что автор думайте,дадите слабину один раз потом всю жизнь будут находить причины скинуть их именно Вам!
Сообщение было удалено
Почему сразу идиот? Он ОЧЕНь хороший муж и отец.
Автор, а почему нужно казаться добренькой? Вот положа руку на сердце - бесят такие "добренькие" и безвольные, гораздо большего уважение вызывают люди, которые не боятся быть собой и говорить то, что думают. Ваша ситуация мягко говоря странная - вам тупо хотят на голову залезть и затюкать. Вытягиваем язык из *** и говорим мужу четко и уверенно что думаете на этот счет.
Автор! Быть, а не казаться!
Сообщение было удалено
Я еще думала, что потом вообще захотят переехать к нам.
Сообщение было удалено
П.С. То что за месяц до свадьбы сообщил о детях для меня вообще за гранью.... Меня бы это оочень серьезно заставило задуматься
Сообщение было удалено
Я изначально так решила, а потом засомневалась. Думаю, сердце у меня есть ли? Вот и написала.
Вам нужна любовь Вашего мужа или его многочисленных родственников (которые, кстати, скорее всего все равно не будут любить Вас, будьте Вы хоть трижды святой)??? Вам нужно чтоб любили Вас настоящую или образ, которому Вы пытаетесь соответствовать???
Сообщение было удалено
Честно себе ответили на эти вопросы, и все станет на свои места
Я бы не смогла. Отказалась бы. А родной матери не совестно вообще просить об этом? Пусть находит время и сама занимается со своими детьми. К тому же родственников полно.
А муж пообижается немного, но позже успокоиться. Эта ваша жизнь и за ваши потраченные силы и время , вам никто спасибо не скажет, зато не забудут упрекнуть в чем-нибудь.
Сообщение было удалено
И я так думаю. Жалко просто иногда детишек, они не виноваты. Их накручивают, скорее всего. А мужа понимаю, все любимые его: жена и дети вместе. Мне, даже иногда кажется, что он не прочь чтоб мы всегда так все вместе жили. Как бы ставлю себя на его место, и, если бы у меня были не от него дети, то хотелось бы такого же.
Сообщение было удалено
Любовь мужа вообще-то нужно. Мы семья.
Вот даже не знаю, двойственное чувство - то ли восхищаться вами, то ли сочувствовать. Я бы на детного мужика (а уж тем более с двумя детьми) согласилась лишь при нереальной любви, да и то не факт. То ли вы такая декабристка самоотверженная, то ли наивная и инфантильная, не понимающая изначально чем это может обернуться
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете и скорее всего добрейшей души человек, но не забывайте что вы тоже женщина со своими желаниями и чувствами. У вас есть своя семья, ваш общий ребенок, и в первую очередь надо заниматься им.
Всех понимать это хорошее качество, но только тогда, когда вы себя слышите и понимаете в первую очередь. В противном случае, вы можете просто выдохнуться и устать. У вас своя семья, свой труд, у БЖ свой труд и своя семья. Не делайте за неё её работу.
Сообщение было удалено
Я не понимала тогда, как это будет сейчас. И не представляла.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь за нее делать ее работу. Но в душе я понимаю, что это и его работа, и его часточка в них. Но, все в один голос советуют отказаться.
Сообщение было удалено
Значит второе:) Вот поэтому в таких случаях нужно включать немного ума и рассудительности, взвешивать все за и против, а не только розовые сиропно-сахарные мечты. Но что сделано, то сделано, некуда девать с подводной лодки. Поэтому автор учимся четко высказывать свои мысли мужу, не боясь и не тушуясь
Свою работу ваш муж и так выполняет. Деньги отдает, внимание уделяет, на выходные забирает. А с детьми всегда сидели женщины.