Гость
Статьи
Обручалки носят всю …

Обручалки носят всю жизнь?! не способ ли это утешить себя и привязать человека?

Ну вот если ваш муж снимет кольцо и не будет носить ежедневно и вы тоже это нормально?Говорят это на всю жизнь! спишь купаешься убираешься в них!
просто у меня родители их никогда не носили, у …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

А я каким боком отношусь к людям непорядочным?Описываю собственный опыт и свои многолетние ощущения,кому удобно без колец,без штампа да ради бога,но это не мой путь.Следуя вашей логике,теперь вы должны написать,что все мужики изменяют,что все официальные жёны страшны как смертный грех,что любви нет вовсе.Я так не считаю,переубеждать по другому сделанных людей бессмысленно,мы разные,я глубоко любящий человек,а мой муж отдаст за меня жизнь.

Гость

Бабушка с дедушкой никогда не носили. Мама с отцом тоже. Мама сказала что после родов оно мало стало и все. Я после свадьбы как одела так и не снимала. Все делаю в нем. Не мешает. Просто приятно. Муж сам себе выбирал кольцо, да такое чтоб всегда носить. Носит тоже не снимая. Хотя я думала наоборот быстро снимет. 10 лет все носим. Когда пальцы распухали я его на цепочку вешала.
Но вот что действительно неприятно так это вот например знать что мужики изменяют и кольцо носят. Как то гаденько это. По мне уж лучше те кто изменяет кольца не надевали бы. А так нет никакой мысли что это чувства сильнее или семья крепче, просто такое мое отношение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** такая)). способ.))
и купи родителям кольца уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому от этого будет легче? Жене? Нет, ей без разницы с кольцом он был, когда полюбовницу целовал или без.
Мужчине? Кобелю вообще все фиолетово, мужчины вообще далеки от сантиментов.

Гость

"Специалисты установили, что постоянно носить кольца небезопасно
для здоровья: на руках находится много чувствительных точек,
которые связаны с теми или иными внутренними органами. Например,
если не давать безымянному пальцу отдыхать, то это может спровоцировать
ряд заболеваний: мастопатию, гипертонию, заболевания эндокринных
желез. Украшение на среднем пальце способно вызвать атеросклероз
и радикулит. Кольцо на мизинце подвергает опасности двенадцатиперстную
кишку.
Но не спешите вовсе отказываться от традиционных украшений
на руках: ученые советуют просто соблюдать меру - не перегружать
руки перстнями, обязательно снимать их на ночь, в том числе и
обручальное кольцо. И время от времени давать рукам полный отдых."( из интернета)

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

В россии на правой руке обручалку носят. Где у вас сердце?

Гость

кстати, задумалась. по-моему у родителей не было обручалок. и я - не подарила.
а вдруг, они хотели.
зря на автора наехала. сорь.

Гость

Да пофигу. Хотите- носите, хотите- не носите. Какая разница на пальце они, или в тумбочке? Мы носим. Нравится.

Гость

кто как хочет.у меня это единственное украшение. надела через полгода после свадьбы, ношу не снимая,потому что если сниму- забуду и носить больше не буду)))

Гость

У меня родители не носили, родители мужа развелись, когда был ребенком, носили ли кольца до развода - не знаю. Мы с ним носим - у нас красивые кольца, не бросающиеся в глаза, на красивые. Причем муж еще и следит, чтобы я не забывала его одевать, если вдруг снимаю)) + иногда одеваю помолвочное кольцо, по настроению)

Оксана
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Вот только вена эта на ЛЕВОЙ руке. Учите мат.часть.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Что же вы так резко? М б., у Львиц сердце справа))

Го
Автор

Сообщение было удалено

Никак не отношусь. Я сама ношу, как-то с тремя детьми не хочется вызывать вопросы у окружающих. Муж потерял на второй год брака (соскользнуло в бассейне), так и не купил новое, не носит. Я вяло хочу, чтобы купил/носил, но по большому счету пофигу. Подруга моя лет 10 замужем, ни она, ни муж, кольца не носят.

Гость

да мы с мужем спокойно к этому относимся, вечером снимаю, утром игогда забываю одеть...у мужа тоже такое бывает))) Некоторые вообще не могут кольца носить...и ничего))

Гость

Для меня это просто статус и для мужа тоже.

Родители в разводе, до этого мама носила, отец нет. Я сама то ношу, то нет свое кольцо, часто переодеваю на левую руку, а на правой ношу помолвочное, т.к. оно тоненькое, а именно обручальное на правой руке мне мешается.
А муж, как оказалось, вообще со дня свадьбы его ни разу не снимал!

Альбина

Не носим оба, неудобно просто. Плюс оба работаем хирургами, неудобно постоянно снимать. Кольцо - вообще не показатель любви или чего-то ещё. Просто кому-то нравится как аксессуар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто хочет познакомиться может снять кольцо и пойти на лево когда угодно и с кем удобно, а те которые не носят кольцо и знакомится не хотят, будут отшивать всех кто подкатывает, так что не надо ля-ля про кольцо, если ваш муж кобель тогда не какое кольцо ему не преграда

Елена К.

Мы с мужем носим, они у нас с гравировкой. Оно у него один раз слетело, и он 2 часа его в темноте искал, зимой.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Кольцо ещё никого не остановило. Всё от человека зависит, и от него отношений с любимым.

Гость

мой муж хочет носить поэтому и носит и я так же. кто не хочет пусть не носит.

Гость

Мы не носим)) Лежат в шкатулочке давно, в браке 30 лет))
Я себе другие колечки покупаю, сейчас другой дизайн и вот это простенькое кольцо из красного золота мне вообще ни к чему, ну как есть

Катя

Кольцо, с которым замуж выходила валяется в шкатулке, муж тоже снял своё и лет 5 мы без колец ходили, потом заказали себе пару дизайнерских колец в ювелирной компании Автор, очень красивые, но постоянно не ношу. Надеваю по настроению и норм. Нас с мужем устраивает, а общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Гость

Носим всегда. Почему нет?? Живем в любви и согласии. Кольца красивые, нравятся нам обоим. Не мешают.

Лала

Мы с мужем венчанные , муж и жена и перед Богом, и перед людьми. Эти кольца, как знак верности и любви, без начала и конца. И да, если кто то пытается заигрывать, я стараюсь , чтобы он увидел руку с кольцом, демонстративно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно Вы так. Дело не в том, какие у кого мысли. Каждый думает, что хочет. Женатые с кольцами изменяют, конечно, но они при этом изначально честны со своими любовницами. Это не то же самое, что пудрить мозги и отвечать на вопрос только после того, как его зададут в лоб.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Это Вы о том, как муж должен реагировать на чужих женщин. А наличие/отсутствие кольца - это, скорее, к тому, как женщины должны реагировать на мужчину. Это элементарное проявление неуважения к окружающим. Нет ничего из ряда вон выходящего, если встретившись глазами с мужчиной в кафе во время обеденного перерыва Вы ему улыбнетесь. Возможно Вы даже заговорите. Возможно встретитесь вечером. Но если у него кольцо, Вы не станете ему улыбаться.

Гость

Улыбаться тоже можно по-разному!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: