Ну вот если ваш муж снимет кольцо и не будет носить ежедневно и вы тоже это нормально?Говорят это на всю жизнь! спишь купаешься убираешься в них!
просто у меня родители их никогда не носили, у них украли кольца. Поэтому я к такому атрибуту отношусь спокойно, и не собиралась их носить не снимая. хотя свекровь и все настаивают,
Девушки замужние как вы к этому относитесь, и кто не замужем еще носят ли ваши родители их
мы их даже не покупали. Родители не носили.
ё-моё, не хочешь - не носи, к стенке тебя никто за это не поставит, другие хотят - носят, в чём проблема?
по теме - и я и муж носим кольца, родители тоже
Не считаю что это показатель верности и любви. Сколько мужчин кольцо носят,но это им не мешает изменять и принижать своих партнеров,тоже самое касательно женщин. Это скорее вопрос удобства и привычки.
Ношу, и мне это приятно. Просто приятно, без каких-либо осознанных причин.
Не носим оба.
носила сначала первое, потом второе в единственном браке( снимала лишь на ночь, уборку и готовку), муж вообще не снимал. друг носит на цепочке, на пальце неудобно ему, его жена спокойно к этому относится.
Мы свои продали году примерно на 4-м брака - с тех пор так и не носим. Я и до продажи кольцо только иногда надевала, поэтому не вижу смысла новые покупать - все равно больше в коробочке лежать будет.
Носить или не носить кольцо - ваше личное дело. При чём тут вообще свекровь? Хотите - носите, не хотите - не надо. Я лично не вижу смысла, и никакого кольца ни у меня, ни у мужа нет вообще.
Сообщение было удалено
Какой в этом смысл?
носим оба с удовольствием.
Мои родители не носят, отец мужчины не носил-по работе неудобно было, его мать носит всегда. Мы не женаты) Так как я в брак не собираюсь в целом в своей жизни, то и носить ничего не планирую) Вообще кольца не люблю и практически не ношу.
Я не ношу, муж носит, не снимая нигде, и моется и все остальное с ним. Для него снять кольцо - это значит конец отношениям. Я отвертелась тем, что мне неудобно в нем мыть посуду или тп. На самом деле вообще не люблю металлы на теле, у меня много цацек, которые просто лежат, не могу носить металл.
Сообщение было удалено
он не любит никакие кольца, украшения, только цепочка с крестиком, там же и кольцо обручальное. У всех свои тараканы.
У моих родителей давно кольца украли, и папа на серебряную годовщину подарил маме кольцо, она теперь его носит. Мы с мужем постоянно носим, они не мешают.
Я не ношу- поправилась, не налазит. Муж носит постоянно, оно у него не снимается, вросло.))) однажды пытались его ограбить, снять кольцо, но он убежал.
Носим оба,и я и муж 25 лет,уже отметили серебряную свадьбу,поверх золотых одели серебряные кольца,очень красиво и торжественно,не снимали никогда.Это очень приятно и очень тепло от этого на душе.
мы носим... нам не мешает. мне нравится! очень часто встречаю здесь эту тему. когда я думала надевала кольцо, то не задумывалась на тему что оно значит... или что кто то может считать это бредом. у нас обычные кольца. именно такие я и хотела! странные люди! хотите- носите. нет- не носите! главное чтобы вам хорошо было
Не носим только в путешествиях на море, боимся потерять. И в обычной жизни тоже иногда забываем одевать. Спать с кольцом на руке и в душ с ним же ходить - я такого не понимаю.
Муж носит, я нет. Вообще не обращаем на это внимание. Мои родители 42 года прожили вместе душа в душу, до смерти папы, колец не носили
Обручальное кольцо в современном мире утрачивает свой смысл.
В древности его круглая форма, не имеющая начала и конца, символизировала бесконечность и вечную любовь, а благородный металл, из которого традиционно изготавливают обручальные кольца, являлся символом чистоты и непорочности. Если учесть что около 70% мужей и жен хотя бы раз изменили, да и женятся (выходят замуж ) поимев нескольких партнеров, то кольца можно отменять.
Сообщение было удалено
ну мы не изменяем друг друга и муж у меня первый, а кольцо я не ношу
Сообщение было удалено
+100
Т у п ые совсем? Кольцо на пальце - видимое доказательство статуса. Как бы знакомиться не готов, а кто подойдет - знает к кому подошел. Те, кто кольцо не носят, явно ищут приключений или двусмысленных ситуаций. Задайте себе вопрос, а зачем им это?
Сообщение было удалено
Кое у кого, похоже, мысли только о знакомствах..
Сообщение было удалено
гость, я бы на вашем месте не была так уверенна
Безымянный палец отвечает за любовь и семью,ведь не зря обручальные кольца носят именно на этом пальце.И очень интересный факт,безымянный палец-единственный палец,который имеет вену,идущую прямо к сердцу,вот и задумайтесь о магическом действии колец на этом пальце.
24 и 25 - а это абсолютно понятно любому ежу, именно на пальце, потому что всем видно, заметьте, не на груди под одеждой и не в ушах под волосами. Чтобы ВСЕМ было видно.
Сообщение было удалено
я понимаю, что есть определенная категория женщин, которая сразу пялится на руки: женат, не женат
Сообщение было удалено
ну я не ношу, тем не менее приключений не ищу)))
Сообщение было удалено
незнакомцы не знают так то
Мы с мужем носим, но с ними на руках не спим, не купаемся, не готовим, не убираемся. Это ювелирные изделия и как все ювелирные изделия - кто хочет носить, кто не хочет. И в двух случаях от этого никто не умер.
А то, что Автор твердит:
"... хотя свекровь и все настаивают..."
- это просто смешно, не обольщайтесь, всем до тебя нет дела, а свекрови хочется лясы почесать, не более.
И вообще, все эта тема смахивает на очередную тупую разводку.
Это просто украшение. Муж не носит, я ношу)
Сообщение было удалено
Вот этого точно не понимаю. Мы кольца тоже не носим, но продавать....
Сообщение было удалено
А поподробнее, интересно же.
Сообщение было удалено
Все - это кто? На мой взгляд всем как раз по-барабану, это просто кольцо и ничего больше.
Сообщение было удалено
Люди, мы в 21 веке живем, ракеты в космос запускают, все поголовно в компьютерах вы в магию верите?
Кольца,которыми обменялись жених и невеста,одев их друг другу,являются ещё и ограничителем для других сердечных привязанностей,потому что они закрывают сердце избранника как бы своей личной печатью,мы друг другу одеваем кольца,а не сами себе.Я читала,что это своего рода мы устанавливаем свой личный код друг другу.Одними кольцами любовь и верность не удержишь,но если человек носит обручальное кольцо многие годы,это говорит о серьёзности чувств.
Сообщение было удалено
Вы серьги, браслеты, цепочки - не снимаете? Почему ненормально снимать кольцо? Вот что за чушь, а? Женщины обычно носят, потому что красивое украшение, а мужикам лишняя цацка всегда в лом.
Сообщение было удалено
/Крутит пальцем у виска/
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Предпочитаю общаться с воспитанными людьми,особенно кто в теме,крутите дальше и живите по своим законам,а есть традиции,символы и природа,всё это значительно сильнее вас.
Сообщение было удалено
Да я вполне вроде как воспитанная особа )
Просто ну вот когда вы пишите про личный код, про то, что"закрывают сердце избранника" - это откуда? Какие-то мракобесием попахивает, нет?
Если бы кусочек металла обладал какими-то мифическими способностями, разве не применяли бы их в медицине, политике, не лечили бы например шизофрению (закрыли бы у больных код и всё - делов то!)
Сообщение было удалено
А что такого? Не было денег, продать больше было нечего, а священного трепета перед обручалками я не испытываю. Обычное украшение, в данном случае вообще безликое ( у нас были классические гладкие кольца, купить такой же ширины - никто и не заметил бы подмены).
Сообщение было удалено
при чем тут кто-то, неужели самим приятно потом жить вместе после продажи? можно же заложить в ломбард на худой конец, а потом выкупить
Приходя домой снимаю все украшения, в том числе и обручалку. И уж тем более ни в душ, ни на кухню не хочу с кольцом. А Вы можете поступать как хотите.
Сообщение было удалено
Приходя домой снимаю все украшения, в том числе и обручалку. И уж тем более ни в душ, ни на кухню не хочу с кольцом. А Вы можете поступать как хотите.
Таже фигня. Муж тоже носит. И мои и его родители - носят.
Тоже так делаю, муж носит не снимая, но он не чинит двигатели и не работает на токарном станке.
Сообщение было удалено
А почему должно быть неприятно? Я предложила продать, муж не возражал... в чем проблема-то?
Насчет заменить на другие я написала не к тому, что мне важно чье-то мнение и что я планировала подменить потом кольца, просто имела в виду, что это не что-то такое, что в нашем случае могло бы нравиться оригинальностью дизайна и что раз продав потом можно было бы уже никогда не найти.
Обручалку ношу постоянно - просто нравится. Но если что (например, работа с чем-то пачкающим или разъедающим, если нет возможности в перчатках, или просто время от времени, чб немного пришла в норму загрубевшая кожа ладони - небольшая мозолька под кольцом), могу снять без проблем, ничего в этом особого не вижу. А муж вообще по настроению может то надеть, то снять, обычно когда куда-то идет - надевает, дома - когда как, на ночь всегда снимает. Мне это не принципиально.
Сообщение было удалено
Смешно когда точно знаешь, что вот у этого коллеги с работы очередная любовница, но он всегда с кольцом на руке. Его любовниц это даже заводит. Кобель он и с кольцом на пальце кобель. Верный муж и без кольца на пальце верный. Что тут обсуждать про табу и символы. Смех.
замужем 30 лет . Не ношу кольцо лет 25 ( мешает). Муж носил первый месяц.