Всем добрый вечер. История моя о том, как любовь всей моей жизни стала моей женой. Все началось 11 лет назад, тогда я познакомился со своей будущей женой. Она жила далеко от меня, но мы смогли сохранить то, что строили все это время. Мне 21. Ей 19. Самое странное в этой истории то, что после свадьбы, я стал видеть то чего ни когда не ожидал. Совсем недавно я выяснил то, что она имела близость с другим парнем. Но она утверждает обратное. Но все кто там был, говорят что это было. У меня никогда не было отношений кроме наших с ней. Зачем она соврала? Я узнаю обо всем после свадьбы. Если бы она мне сразу рассказала о близости, я бы слово не сказал. Но сейчас чувствую себя лохом. У нас родился недавно ребенок. Она даже не может в стиральную машину вещи положить. Уборка квартиры моя забота, посуда, приготовление пищи, глажка одежы, все это на мне. Даже ее косметику по квартире я собираю. И самое интересное, что она это не ценит. Она спит до 12 пока я на учебу не уйду. Перед свадьбой мы с ней поговорили, я знал что она ничего не умеет, но она пообещала учится быть хозяйственной. Так же она поклялась что у нее никогда никого и ничего в интимном плане не было. Прошёл год... в итоге я уверен что она имела секс, и так и не чему не научилась. Я просто устал, подскажите как быть. Попрошу чистого человеческого понимания. Для меня это все не шутка, это моя жизнь.
Разводка притом бредовая. 11 лет назад ей было 8 лет. Как она может спать до 12, если у Вас недавно родился ребенок. Судя по тексту, Вы живете отдельно от родителей, она в декрете, Вы учитесь, на чьи деньги?
а кто с ребенком когда вы на работе и учебе?
Мы были детьми. Нет, про связь ей 16-17 было. Мне платят деньги за обучение, она на 4 часа в день с ним.
Сегодня терпение лопнуло, я пылесосил, а она проснулась в обед и говорит ты еще в душе не был? С таким тип о ты что, ничего не сделал?
Как можно при наличии маленького ребенка спать до 12?
И вообще, редиска, ты автор. Я бы тоже была *****, если бы меня пылесосом разбудили ))
Развооооодка! придумываю на ходу)))
Да вот помогите советом. Ребенок только ко мне тянется. Хочу что бы она поняла, что я не тот человек которому нужно врать. Она спокойно может бросить грязные окровавленые трусы посреди ванны, она коренная француженка, живем во франции. Как быть?
Боже, всем бы вам такую разводку. Бог тебе судья.
Сообщение было удалено
О да, а что бы ребенок в грязной квартире. был это нормально. Зато королева высплась
Фу, перебор. ***** фантазия.
Автор, ключевой вопрос: как она спит до 12 дня если у Вас мелкий ребенок? А если спит, то странно, что у Вас претензии исключительно к грязной посуде.
Сообщение было удалено
КАК она спит до 12? Ребенок тоже спит до 12? А Вы в это время пылесосите? Или ребенок не спит уже, и Вы можете пропылесосить, но что в это время делает ребенок? Кстати, сколько месяцев дитю?
Сообщение было удалено
Да невозможно это. Либо она одна круглосуточно с ребенком возится, засыпая под утро, а автор этого тупо не замечает. Либо автор таки фигню несет.
Я с ним встал сегодня примерно в 7:40. Включил посудомоечную машину, и постирал полотенце и немного вещей малыша. Мы купили специальный стул для него. И я его туда кладу когда много домашней работы, что бы хоть чуть привести в порядок все. Друзей тут нет.
Сообщение было удалено
Ну да. Часами на фейсбуке сидит. Вот потеха
Сообщение было удалено
Ай, какая пчелка :)
Сколько ребенку по легенде?
Сообщение было удалено
и ты до сих пор с ней?беги!
фигня)))) мне таскает мясо и готовит))) зато мне не нужно скрывать, что я люблю стейки и коньяк, а не конфеты и шампанское))))))))
ай, тему перепутала. прошу прощения
Сообщение было удалено
Кладете в стул... ну-ну. И он там спокойно ждет, пока Вы закончите стирку-уборку. И что за нужда стирать в 7.40 Полотенце? Оно у вас одно? Автор, детей нужно кормить хоть иногда.
Короче, автор, меня от смеха сейчас разорвет. Закачивай.
Бедненький(
Сообщение было удалено
ага.... по идее должны бы быть бессонные ночи с дитем... а не стул для малыша
Сообщение было удалено
Пусть рассказывает ;) Давай его жалеть, а то футбол - не футбол какой-то (
Автор, если Вы и впрямь так прекрасны, но просто плохо выразили нам свои чаяния, то выдайте нам свой распорядок дня , по сути, одинокого папы. Никто не поддержит сторону барышни, если она и впрямь такая редиска, но верится в создаваемую Вами картину с трудом.
Сообщение было удалено
уважаемая сколько нужно времени что бы попылесосить 3 комнаты? Он же не целый день там. Я уверен что у вас нет детей. Просто уверен.
Сообщение было удалено
Ну не знает чел,что в стул не кладут, а сажают, чтобы покормить. И только. И сажают ребенка, который может сидеть, а такой ребенок просто сидеть и ждать не будет. И не знает автор в каком возрасте в стул сажают, и что такое "ребенок" автор вообще не в курсе...
Сообщение было удалено
Автор, у меня-то как раз есть, именно поэтому я Вам НЕ ВЕРЮ.
Вы можете ответить на вопрос каждого поста: сколько месяцем (лет) ребенку?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Сажают-кладут - в целом простительно. Автор вроде не в РФ живет и, возможно, давно. Да и речь в целом не об этом. Я просто смутно себе представляю, как при мелком ребенке можно умудриться себе в разряд подвигов вписать посудомойку и стиралку. Обычно при маленьких детях супруги чуть ли не дерутся за привилегию пропылесосить квартиру и протереть пыль в тишине и спокойствии пока второй ляльку отвлекает
Ну что вы подсказываете? ( Автор теперь судорожно ищет во сколько ребенки садятся.
Сообщение было удалено
Пусть лучше найдет пример того, как в квартире с маленьким дитем люди умудряются дрыхнуть до 12 дня стабильно. Особенно мама.
Сообщение было удалено
Ага, нудятина) но смотрим)
Сообщение было удалено
А кто с кем играет?
Сообщение было удалено
Зенит спартак
Сообщение было удалено
может он шезлонг имел в виду...
Сообщение было удалено
Короче, хороший русский мальчик и его плохая жена француженка (друзей родственников нет, живут во Франции, как уже знаем) .... Так вот... жена ничего не делает. Только спит. И этот несчастный мальчик просыпается вместе с ребенком в 7.40 утра. ......ЧТОБЫ положить ребенка в ШЕЗЛОНГ на кухне, чтобы загрузить посудомойку и стиралку (полотенце-1шт). Дайте мне двух таких ребёнков!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха.... я Вашего сообщения не видела, пока писала....Но попросила двух таких детей)))))
Сообщение было удалено
Может, конечно... Но странно, что такой заботливый папа, первым делом при пробуждении ребенка, не переодел(перепеленал), не покормил и т.д., а ПОСТИРАЛ ПОЛОТЕНЦЕ...
Сообщение было удалено
Девочки, меня от смеха распирает, блин, зависла на этой теме. А мне вставать в 7.00, а уже 2.15. И автор, гад, смылся по тихому... наверное опять пошел полотенце стирать.
Сообщение было удалено
Все дружно конспектируем: значит, ставим будильник на три часа ночи заводим будильник. Встаем. Кладем кухонное полотенце в стиралку. Ложимся спать. Утром объясняем мужу, что он неблагодарный козёл, так как жена по ночам хозяйством вынужденна заниматься. После этого остервенело начинаем требовать слов благодарности, брюлики и Мальдивы
Сообщение было удалено
А жене Автор мог бы хотя бы второе полотенце купить и сменные трусы.
Сообщение было удалено
Надо же! Ты узнал правду что окружает тебя породистое блядье! А ты что думал, в сказку попал? Тебе навешают парашу на уши а ты слушай, слушай. Женщины ведь ***** поголовно практически!
Бери топор и ебашь по хребту эту мразоту (женщин).
Она пообещала, видите ли, а вы поспешили поверить, так невтерпеж было трахнуться.
Ну вот, за доверчивость и наказаны.
Не будьте тряпкой. Муж - глава семьи. Постройте ее. Не можете - бросайте француженку, женитесь на русской. Наши тоже бывают лентяйки те еще, но мужиков у нас меньше, больше будут ценить.
Сообщение было удалено
И мать, что тебя родила, в первую очередь?
Ну вот почему все свои семейные проблемы выносят на общий суд,не стесняются обсуждать подробности совместной жизни на людях,НО не могут поговорить со своей половиной?Поговорите с женой,объясните,что вам не нравится и что бы Вы хотели изменить в ваших отношениях,если она чего-то не умеет,научите(это в том случае,если хотите сохранить семью).А то что у нее был кто-то,это было ДО свадьбы,простите уж девушку и забудьте(а то самокопание и постоянные мысли об этом к хорошему не приведут).Удачи Вам,автор!
Не поняла, Автор, а в.чём ваша проблема? Что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
кормите его грудью :))) Автор не выдумывайте параноидального бреда и сходите к психиатру.
Сообщение было удалено
Ну, я тоже до 12 спала, пока ребенок маленький был. Муж вставал на работу, клал ребенка ко мне на кровать, я не открывая глаз кормила и мы продолжали спать до 12.