Гость
Статьи
Надо забеременеть в …

Надо забеременеть в ближайшее время, но боюсь сказать об этом мужу

По состоянию здоровья врач сказала забеременеть, а я боюсь сказать об этом мужу. Он считает что еще рано, надо самим на ноги стать, может через лет пять. Но у меня нету столько времени. Я очень боюсь …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
стрекоза

Автор, поговорите с мужем, это дело серьезное. Для женщины самое главное в жизни стать матерью! Правильно вам тут сказали,медицина сейчас только трезвонит,что все может, на деле вопрос беременности самый не изученный, не поддающийся прогнозу и диагностике. Если кому то повезло с болячкой забеременеть, это не значит ,что у всех так, если есть проблема, то нужно держатся за свой шанс, пока он есть. У меня тоже проблемы, и я вас понимаю на 100 процентов, мне так же сказали.Так что разговаривайте,уговаривайте, вы семья...дети все равно появятся...лучше с активными родителями, а не со стареющими дряхляками

стрекоза
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вам ваша знакомая всей кухни не рассказывала как она родила и что за диагноз у нее там был, так что не кидайтесь словами, может врач ей неправильно диагноз поставил, всякое бывает. У меня подруга со спиралью 2 раза беременела,1 раз родила, так как захотела...а у других внутриматочные без спирали получаются, у всех разная плодовитость, это тоже учитывайте!

стрекоза
Лена

Сообщение было удалено

Ну и не рожай,жертва материальных благ!

муж автора

Иди в адницу , дуРРРко, мне выплядок не нужон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получилось за 3 мес забеременеть?
да, с первого раза...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спайки...у меня спайки, все трубы просто заросли спайками... и чем дальше тем хуже...левая труба была не проходима, ловили овуляцию с правой стороны...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

так Вас никто не заставляет помоему...не хотите детей и не рожайте ради бога...зачем так усиленно навязывать свое мнение? автор хочет детей, и будет жалеть если через 5 лет у нее не получится, она себе этого не простит...к сожалению эко и суррогатное материнство доступно не всем...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Сразу видно отвечает незамужняя озлобления баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с ней согласна и я замужняя и добрая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда у вас в голове, раз согласны родить не учитывая финансовую ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть рожает без согласия мужа, потом будет матерью-одиночкой, не зря их столько по России, думали как вы и как автор

1402vlada1402

Сообщение было удалено

не надо бояться. мы с парнем совсем ничего не имеем пока что,(нам по 21 ) и когда у меня были проблемы по женски, он сказал что если беременность исправит мои проблемы то заделаем ребеночка. я от него этого не ожидала, он не хотел говорить о детях даже пока хоть чего то не добьется... так что раз вы даже уже муж и жена, я думаю он поймет, и даже не станет момент оттягивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, вы этого не знаете. Миома, эндометриоз. Матка съедает я за 2,3 года

Форум: Отношения
Всего: 422 057 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 470 тем