Муж часто ездит в командировки, в настоящий момент тоже в отьезде. Отношения были доверительные, телефоны не прятал, ни в чем подозрительном замечен не был. Единственное, завел *** "для общения с …
Моя знакомая, когда у нее появились вполне оправданные подозрения насчет измены мужа, просто спокойным, холодным тоном сказала ему, если я узнаю что ты мне изменяешь на 100%, мне будет больно, но я справлюсь, истерик, выяснения отношений не будет, потому как слышать твою ложь в тысячу раз больнее, разводиться не побегу, потому что очень люблю тебя, я просто по стандарту твоей любви ко мне заведу себе кого-нибудь для поддержания внутрисемейного баланса, но ты об этом никогда не узнаешь, чтобы не травмировать твое мужское самолюбие, и не разрушать нашу семью.
Теперь он только и занимается тем, что караулит ее, боится отпустить , а уж тем более в командировки ездить.
Сообщение было удалено
Дааааааа, отличный совет... и лицо сохранить помогает...
Автор, дорогая, могу представить, как Вам больно... я помню это состояние, когда была подобная ситуация. дрожат руки, холодок по спине и ноющая боль в сердце... и мне не нужно было следить... умная женщина сама все почувствует и поймет. какие-то факты, обрывки фраз, события раз и сложились в стройную картинку, о которой я знать не могла... и это не была паранойя, потом все это оказалось правдой. очень неприятно, когда тебя держат за дуру, а эти девицы посмеиваются за спиной... Дай Бог Вам сил пережить это, а уж как поступить это только Вам решать, все зависит от того, что Вы хотите получить в итоге... но маленькая ложь рождает большую неправду... и больше всего горько оттого, что это делает близкий, родной человек. я не смогла простить, вернее, простила, но жить с ним не смогла... хотя, у нас тоже все было идеально до этого...
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, могу представить, как Вам больно... я помню это состояние, когда была подобная ситуация. дрожат руки, холодок по спине и ноющая боль в сердце... и мне не нужно было следить... умная женщина сама все почувствует и поймет. какие-то факты, обрывки фраз, события раз и сложились в стройную картинку, о которой я знать не могла... и это не была паранойя, потом все это оказалось правдой. очень неприятно, когда тебя держат за дуру, а эти девицы посмеиваются за спиной... Дай Бог Вам сил пережить это, а уж как поступить это только Вам решать, все зависит от того, что Вы хотите получить в итоге... но маленькая ложь рождает большую неправду... и больше всего горько оттого, что это делает близкий, родной человек. я не смогла простить, вернее, простила, но жить с ним не смогла... хотя, у нас тоже все было идеально до этого...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Моя знакомая, когда у нее появились вполне 0ной человек. я не смогла простить, вернее, простила, но жить с ним не смогла... хотя, у нас тоже все было идеально до этого...
[quote="Гость"]Моя знакомая, когда у нее появились вполне 0ной человек. я не смогла простить, вернее, простила, но жить с ним не смогла... хотя, у нас тоже все было идеально до этого...
Автор, напишите, пожалуйста, чем все закончится, очень тронула Ваша история, переживаю...
странно, что всем вам, женщины, уже по 30-40 лет, а вы так и не поняли, что ходят налево 90% всех мужчин. И ваши мужья тоже, а если не ходят пока, то будут в будущем. А если вы их бросите, то будушие мужчины тоже будут вам изменять. Это факт, натура человека. Это совершенно нормально для мужчин, вы ничего не поделаете с этим, можете сколько угодно биться в истерике.
Сообщение было удалено
У каждого человека есть выбор, просто не каждый об этом догадывается, значит надо донести, озвучить, т.е. сказать хочешь гулять-пожалуйста, только меня рядом не будет, выбирай сразу, потому как женщина тоже человек и у нее есть право выбора- жить с б..л.дуном или без оного. А то может человек даже не догадывается, что причиняет вам боль, может у него папа при маме домой тётенек водил, вы ж не знаете, тут уж у кого какие установки. Если дядя будет знать, что после его очередного спермослива он может лишиться семьи, детей, дома, то он может сначала подумает, а надо ли ему ОНО.
Сообщение было удалено
навряд ли это остановит мужчин. Т.к. для них ничего плохого не происходит. Он сходил в бар пиво выпить с друзьями, сходил поиграл в футбол, сходил в фитнес-зал, сходил к лююбовнице. Это все вещи одного порядка.... А лишать его дома и детей за то, что он ходит 2 раза в недлю в тренажерный зал - как-то уж слишком жестоко...
Сообщение было удалено
Ну я ж и говорю, если у мужика такая установка, что тренажерный зал и любовница одно и тоже, вы тоже можете ему озвучить свою установку хочу верного мужа или никакого, вот странные люди человек может и не догадывается, то, что для него вещи одного порядка-для вас абсурд и полное неприятие. У многих мужчин такая установка-мужчина гуляет-женщина молчит. Но сейчас настали другие времена, оглянитесь, придите в себя, мирится с б.ля.д.ством может или полностью зависимая, забитая женщина, или та, которая сама не прочь гульнуть, или стер.вочка, у которой на каждую вашу тренажерку прайс лист. Свобода, право выбора, самостоятельность и все ваши установки летят к вам же под хвост.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Вот когда все это осознают, тогда и наступит полная гармония.
Сообщение было удалено
ну, каждая женщина же уверена, что именно её семья в 10 процентах, а не в 90...
Сообщение было удалено
проблема в том, что с такой установкой - женщина с большой долей вероятности останется одна. И очень многие и остаются. Потому что мужская природа им кажется противной и омерзительной. и они все ищут и ищут непонятного идеального брутального красавца, который полюбит ее одну (когда ей уже за 40) и никогда ни на кого больше не посмотрит
Сообщение было удалено
здесь - вы прямо в точку.
А судить по мужчине надо не по тому, ходит он налево или нет, а по его поступкам и делам в отношении своей жены и семьи. Мужчина, у которого есть любовница, но который ради жены готов горы свернуть и все бросить в любой момент и помчаться к ней (в том числе бросить и любовницу) - вызывает гораздо больше уважения, чем тот который хранит верность, но при этом выпивает, поколачивает и унижает женщину около себя
Сообщение было удалено
И....находят-таки, кто ищет, тот всегда найдет, а жить, как вы изволили заметить, с чувством омерзения и ложиться в постель, облизывая ...неизвестно за кем, собирая грязь, ну что ж, для кого-то слаще и нет ничего, лишь бы ОН был рядом. А для кого-то счастье-одиночество, каждый делает свой выбор, и не надо превозносить существование с коб.е.лем над одиночеством.
Самое страшное-одиночество вдвоем.
Сообщение было удалено
Спасибо, Анна, за теплые слова.. Да, сейчас непросто...
Пишу письма "в стол", себе и ему. Разговаривать не могу, боюсь сорваться и наговорить лишнего, жду приезда, чтоб поговорить с глазу на глаз.. А пока - изливаю душу на бумаге, все обиды и *****.. Все-таки я его очень люблю, чтобы некоторые вещи говорить.. М.б за неделю отпустит как раз и станет полегче.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Вы такая милая!)) Столько разводок на этом сайте и люди порой бывают очень злые)) Мне приятно, честно. Но Вы пожалуйста, через себя негативные вещи не пропускайте, это не полезно.. Я напишу обязательно чем все закончится.
Сообщение было удалено
Так вы типа, это, животные штоле?
Это, знаете ли, как.. Если мужчины по природе своей - животные, которые не могут контролировать свои инстинкты, почему считается, что управлять и руководить должны они, а не женщины, которые с самоконтролем вполне справляются)))
Сообщение было удалено
Согласна.. В чем сложность сразу донести это до своей половины? Ведь вы, мужчины, такие прямые и логичные.. Я считаю, что мы делаем этот выбор КАЖДЫЙ ДЕНЬ - быть с этим человеком или нет.. Дорог тебе твой партнер, любим ли.. И ничего хуже, чем быть униженным ложью нет. Значит, ты не уважаешь, не ценишь..
Сообщение было удалено
Потому и жду его. Самое главное, как он поступит.. Я не буду предлагать ему готовых решений, типа "не хочу вас видеть в месте, больше с этой девочкой не дружи" или "больше так не делай и тогда ты прощен", "вот даже огромный букет не купил *губки*" - это истерия.. Я думаю, дам время сделать выводы и буду смотреть исключительно по поступкам.
Автор, все-таки, Вы - мудрая женщина, это очень приятно... потому что большинство женщин все-таки истерички... я очень много читала по поводу отношений полов, наблюдала, думала, анализировала... примеров было множество - и прожила долго и с мужчинами много общалась... мне вот кажется, что нужно изменить ситуацию в обратную сторону, как тут уже одна девочка писала - пусть он окажется в ситуации, когда он будет переживать, с подружками ли вы, ну или что-то подобное... все равно, как ни крути, женщина должна быть актрисой, и работать над отношениями каждый день, нельзя раствориться в мужчине, заведите лучше вы другие странички в сетях и пусть он мониторит ваши лайки, а вы таинственно улыбайтесь... я вот вывела для себя рецепт длительной верности мужчины - быть ему интересной... и когда ему именно интересно, он хотя бы отчасти застрахован от походов налево... а без личного пространства, периодической отстраненности трудно быть интересной...
Ув. автор! У всех подобных "сложных" вопросов всегда есть очень простой ответ, именно тот, что первым приходит в голову. Именно он и есть истина. Вопрос в том, что вы не готовы к этому. Вы верите, что ничего не было, потому что он "не такой". Вы хотите его пожурить, хотите извинений за маленькую ложь. Но что делать вам с тем, что измена была? И конечно будет еще. Это ясно, как божий день. А у вас это в голове не укладывается. Но это уже произошло. Как вам дальше быть решайте сами. Но то, что это было -реальность. Здесь это ясно всем.
Он вам звонит, а вы не берите трубку, сама не звоните, пусть его голова будет занята тем-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???, а не-в какой ресторан сегодня барышню отвести. А когда приедет, будет предъявлять-почему не отвечали, простой ответ-были веские причины, и в себя ушла, пусть гадает-думает, а вы холодная, сдержанная, немногословная, и поменьше общения, слюней, уси-пуси. Пусть разгадывает вас.А пока ни обедов из семи блюд, ни чистых рубашек, ни феерического секса. Если не хотите никаких словесных разборок, то надо дать понять мужику, что так как раньше уже не будет.
Сообщение было удалено
...и он с чистой совестью пойдет к той, с которой так приятно было в последнюю неделю...
Сообщение было удалено
Что только подтвердит, что автор ему н.. не нужна. А вы полагаете, если его встретить хлебом солью, либезить, названивать, со словами-я скучаю, он проникнется пылкой любовью??? Поверьте, если человек стал нелюбим, то это вызывает только раздражение.
ситуация как у вас-15 лет я не знала,как живет мой муж и чувствовала себя любимой. когда поняла все-истерила и игнорила-но ничего не добилась-он так и гуляет и скрывает как может. Знаете что изменило ситуацию-я стала флиртовать в соц сетях,принимать подарки,когда мой муж это все увидел-стал мониторить комп, телефон и вообще пасти. А для убедительности я еще с парой мужчин договаривалась о встрече-но не пошла,зато мой муж теперь спокойно не живет,постоянно на посту-не выросли ли рога? пусть побудет в моей шкуре, а мне уже все равно стало до его гулек-я теперь просто живу удобно для себя. даже навигатор мне на машину поставил...Короче,весело ему теперь живется перед пенсией в 53 -то года!!!! а если реально надо будет-обойти все его слежки-раз плюнуть!!!
а подарить его для обеспечения другой бабы-ни за что, у меня 3 детей-вот пусть их и обеспечивает.Исключение составит лишь тот случай-если я сама влюблюсь и захочу расстаться с ним. Короче-снимайте розовые очки и кладите подальше. Добро пожаловать в реальную жизнь.
Автор, а вы поставьте себя на его место и подумайте как было бы в такой ситуации. Вы в тайне зарегистрировались в соц.сетях (в тайне - значит, уже есть то, что хочется скрыть), и выкладываете туда фотки с двумя мужиками "коллегами" и подписываете - отличный отдых. или вот такая вот командировочка. Его реакция? Если он остался бы спокойным - значит, не паникуйте, он, видимо действительно такой свободолюбивый мужчина, но и на вашу свободу не посягает. А если бы он был в ярости - значит, понимает, что это не просто "коллеги", и не просто "командировка", а значит и сам может себе позволить роман на стороне. У меня мужчина сверхподозрительный, и как оказалось неспроста, сам от меня втихаря погуливает, попадался несколько раз. А я себе ничего такого позволить морально не могу, поэтому и его спокойно отпускаю. Хотя, после вскрытия правды, уже ему не верю.
Автор, советую завести любовника! Любовник спасает от всех бед! Вы и забыть забудете, чтобы лазать по каким-то там тайным страничкам мужа. Скорее будете думать, как укрыть свои "тайные странички" жизни. Ни обиды, ни горести на мужа, идеальная семья со стороны. И вы счастливая, улыбчивая, загадочная,интересная ))))
не забудьте отписаться,ждем
Сообщение было удалено
Автор,ну что там нового у вас?
Ну, что у меня, девочки.. Ничего хорошего. Прилетает он на следующей неделе только. Но мы уже поговорили, так уж вышло.. Все подтвердилось, рассказал сам.. Я пару дней на звонки не отвечала, так как просто не могла. Сейчас в семье очень сложная ситуация, на работе ничего хорошего, а еще и это.. Я все думала, хорошо у меня неделя есть немного оклиматься.. Но нет.
Взяли тайм-аут до его возвращения.. Но как же больно. Извинялся, но я "тебя ещё люблю" говорит.. Все еще блин!!! Убить готова, только сил нет
Сообщение было удалено
кхм прямо уж тренажёрный зал, вот только одни разводы кругом, потому что всё таки какими никакими чувствами проникаются они, может и расставаться с женой не хотят, но и по-прежнему, относится не могут, всё равно какое никакое сравнение идёт, не на пользу жене. Та то вся замотанная, а любовница может более свободная меньше орёт, лучше выглядит.Или ему кажется,что лучше, так как к жене привык слишком
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу особо таких,кто гуляет и горы готов севрнуть ради жены. Я просто в мужском коллективе и про многих в курсе Есть очень хорошие надёжные и не изменяют,а те кто гуляет ...Натура у них определённая, они и с друзьями ненадёжны. Есть, правда, надёжные с друзьями,к жене хорошо,и с любовницей постоянной, а жёны..терпят.Да они делают для жён, но в один момент жена застала с любовницей простила, но боль- то в душе остаётся
Сообщение было удалено
А дети есть у вас? если нет детей, то вам просто повезло, что вы молода, свободна и отвязались от коб.е.ля, а могло быть все гораздо печальнее. Взгляните на ситуацию с другой стороны, и скажите ему спасибо, что проявил себя и сделал Вас свободной. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.."
Нет, гость, детей нет ттт... Планировали как раз.. Как теперь без доверия?
Держитесь
ну как? не приехал? у меня похоже было. Только я как узнала. уехала к подруге на неделю. Он думал. что ушла. Как он извинялся. .простила. пока не повторялось)
вот мне всегда хотелось понять - ПОЧЕМУ??? Ладно там, когда жена - стерва, необразованная, неухоженнная, глупая... когда много лет в браке, просто надоело уже одно тело... когда - бах - солнечное затмение, землетрясение, влюбился так, что голову потерял.... но когда ничего этого нет - ПОЧЕМУ???
Сообщение было удалено
Автор,не падайте духом!
еще не приехал?
Сообщение было удалено
Автор,милая! мы ведь так волнуемся...расскажите,что там у вас происходит?
Сообщение было удалено
да, я тоже переживаю, почему-то тронула душу эта история... Автор, дорогая, Вам очень плохо? Дай Бог, чтобы все наладилось. ..