люблю своего жениха. три года.знаю,что меня он тоже любит.еще когда начали встречаться заметила,что маму он свою очень любит и связь у них сильная.она ко мне всегда относилась хорошо,но в то же время и командовать любит и манипулировать умеет.он ее хитрости не понимает он воспитанный, внимательный, добрый, вредных привычек не имеет, с деньгами аккуратен, в постели хорош, характер есть. но когда умер его отец проблема приобрела новые оттенки.он взял ее на обеспечение, она получает мизерную пенсию и не может без его помощи обойтись,я это понимаю,но женщина еще молодая могла бы найти работу,что б у него на шее не сидеть.жил он всегда с родителями.она вроде как на него переложила роль умершего мужа: кота к ветеринару с ним несет,в центр сним,на рынок опять же с моим женихом.я ему говорила о том ,что ревную.он убеждает,что я для него важнее.в тех случаях,если вставало какое-то разногласие между мной и ею,он принимал мою сторону и не боялся ей об этом сказать.его вниманием я тоже не обделена.так получилось,что мне пришлось переехать к нему,вернее к ним.я была против жить со свекровью,но так обстоятельства сложились.она мне козней не строит,над нами не сидит,помогает с готовкой по хозяйству.( я неумеха)но все же меня напрягает ее присутствие.2 года мы помолвлены.согласилась выйти за него не раздумывая и не жалела никогда.вскоре я собираюсь уехать за границу.он собирается со мной.всвязи с этим мы должны расписаться.вот тут то когда время всерьез подошло к свадьбе я забоялась.он рад, свадьбу хочет.я его очень люблю и знаю,что бросить его не хватит сил. у меня за всю жизнь был только он.другие парни меня разочаровывали еще до первого поцелуя.а он очень хороший.видит, что я переживаю из-за этого,пытается убедить,что все будет хорошо.а меня грызут сомнения.вдруг она ему не даст уехать со мной.скажет что ей нужна материальная поддержка или "заболеет".или он ее с собой возьмет.и она вечно будет с нами.все очень быстро получилось - заявления уже в ЗАГСе.что скажите?
Ну и д р я н ь же Вы Автор!
Чтобы Вас в старости дети бросили.
Так в чем проблема, если свекровь конкретно на вас не давит? И насчет заграницы, если ваша мама не дай боже заболеет, вы ее бросите и с собой не возьмете?
Не бойся, если душа тянет, то можно и замуж. А свекровь, коли умная, отпустит сына. А если глупая, у тебя ведь тоже есть рычаги давления. он вырос в конце концов. Можно приезжать несколько раз в год, но он самостоятельный взрослый человек, так же как вы и свекровь. не ребенок. Поэтому позвольте жениху выбирать самому, а потом уже сама женские хитрости применяйте, коли свекровь начнет)
Вполне адекватный мужчина, заботящийся о своей семье... Спасибо свекрови скажите за такого жениха
Вполне адекватный мужчина, заботящийся о своей семье... Спасибо свекрови скажите за такого жениха
Ну и почему он маменькин сынок?Свое мнение имеет и может его отстоять.Мать на него не давит,а просит лишь помощи как физической,так и материальной.И уж позвольте ему самому распоряжаться заработанными деньгами, а не тупо отдавать их вам.Ваш мужчина не маменькин сынок,вы просто хотите его сделать подкаблучником.Но у вас это не получается.Так как подкаблучники вырастают именно из маменькиных сынков))))
А мизерная пенсия свекрови это сколько?
т.е. автор знает, за кого выходит замуж. и чо? вы себя ду-рой не чувствуете?
слишком много текста. И не лен' все ьето писат', а еше ленивее читат'
Что неестественного в том, что сын пытается помогать своей матери? Вы своей не помогаете? Маменькин сынок, это тот кто во "всем" слушает наставления мамы. А ваш вроде бы не такой, потому как встает на вашу сторону при разногласиях.
А вот вопрос совместного жилья нужно поднимать до свадьбы. Мама - это святое, но он должен понимать, что жить нужно отдельно. Иначе всем плохо будет и вам и ему и матери.
что значит ревновать его к его маме??
Автор, Вы - эгоистка. У Вас достойный, заботливый, ответственный жених, а Вы ерундой занимаетесь. Вам будущая свекровь еще ничего плохого не сделала, а Вы уже себя накручиваете... Из него такой же "маменькин сынок" как из Вас - балерина Большого. Я - такой же сын, мать которого после смерти мужа смогла "сделать из сына человека", ни в малейшей степени не грузя его и не подавляя. Хотите плохой совет? Попробуйте поставить вопрос "или я, или она" (особенно в свете возможной смены ПМЖ). После чего не удивляйтесь если он выберет ее. Или же выберет Вас и возненавит себя (а то и Вас) за то, что был вынужден это сделать. Есть счета, по которым надо платить всю жизнь, вне зависимости от собственного желания и последствий. Жен может быть сколько угодно, мать - одна...
я такого бросила.
А у моего брата такая вот теща, которой 52 года, работать она не хочет, здоровая такая дама, кровь с молоком и в вечных поисках себя и своего места в жизни.
При этом ее дочь дома сидит с ребенком и не зарабатывает, а вот деньги на маму просит у брата. Мне лично от брата ничего не нужно и у меня муж хорошо зарабатывает, мне просто за него обидно, что на него сели и едут, при этом наша мама у него сроду копейки не попросит
Даже текст не стала Ваш читать. Просто бегите от маменькиных сынков пока не поздно. УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Если Вы решите не выходить замуж, то это будет праздник для Вашей несостоявшейся свекрови!