Гость
Статьи
скоро в декрет...а уже …

скоро в декрет...а уже как служанка

Недавно пошла в отпуск, после отпуска на работу уже не выйду, так как будет больничный по беременности, а там декрет. Просидела всего 2 недели, а все уже жутко надоело. За это время я варила целыми …

пузанчик
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

другой пример: подруга жила с парнем в гражданском браке. он очень хотел машину. купили, но записали машину на нее. она ему объяснила что когда он будет на машине все девчонки на него вешаться будут. и он может ее потом бросить. естественно он не сразу согласился. вода камень точит. изначально парень был совсем другой. у него в семье так принято, женщины пашут, а мужики на диване в потолок плюют и ноги о б женщину вытирают. но подруга не позволяла об себя ноги вытирать, и постепенно перевоспитала своего парня. учитесь своих мужей просить, а не взваливать все на свои хрупкие плечи. от этого только хуже будет, потом ненавидеть будете и его и себя

Гость
пузанчик

Сообщение было удалено

так написано же на что он свои деньга тратит. как в анегдоте: - папа я хочу мороженного, - я тоже,сынок, но у нас денег только на пиво осталось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мудрая женщина)))) полностью с вами согласна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем 25 лет, с мужем отдельные кошельки. В магазинах все оплачивает он, квартиру тоже, питание. Я одеваю и вывожу на отдых дочь 18 лет, порой, если едем далеко, он платит за нее. Недвижимость за рубежом купили в долю 70% я и 30% он, оформили на меня. Рестораны платит он, всякие глупости спонтанные, типа великов спортивных, я. Были разные периоды, кто то зарабытывал больше, кто то меньше. У нас отдельные счета в разных банках, никто не знает у кого сколько. Не знаем размеры зарплат друг друга, только приблизительно. Я все себе покупаю сама, так как постоянно по работе за границей, но, понравившийся клатч ЛВ он оплатил, также и шубу, хотя я их собиралась купить сама. Был и голод в 90-е и кредиты, муж отдавал кредит почти всей зп, а я оплачивала отдых семьи. Не знаю как так получилось, другую систему не представляю.

Бяка-бука
пузанчик

Сообщение было удалено

У вас машинка не отжимает белье?

Гость

я парилась перед декретом. сейчас не парюсь. муж покупает продукты, платит коммуналку, иногда просит меня снять деньги. "Копилка" семейная у меня на счете. По моей просьбе дает наличку или кладет мне на карту. А так я очень боялась, что начнет мне диктовать: типа я работа и все будет как я решу. Но о бшлось. За ним больше ухаживать я не стала, готовит сейчас тоже в основном он и сразу на 2-3 дня, или я могу, но это редко. У нас двойня, так что справляюсь сама без няни и претензии мне предъявить, что я что-то не сделала сложно.

Гость

Ахаха ***.. ты думала служанки будут и гувернантки? Ебошь давай, что бы пришел весь дом сверкал... а то по мордасам еще выхватишь..принцесса на горошине..

Ольга

Автор, такие вещи вообще-то до свадьбы оговариваются или в крайнем случае, до того , как забеременеть.
Или лишь бы ЗАМУЖ как все, а там как-нибудь само ?

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 240 795 тем