Гость
Статьи
Какие обстоятельства …

Какие обстоятельства приводят женщину к измене? И у кого сложилась жизнь с любовником?

По какой причине и при каких обстоятельствах вы изменяли мужу? Есть ли такие кто вышла замуж за любовника, уйдя от мужа? Как складывается семейная жизнь? Как он обращается с вашими детьми от бывшего …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
5678

Сообщение было удалено

Это ее слова, или твои?
Простил?

5678
Маус

Сообщение было удалено

Мои. Не то, что б простил но... забил. Прошло пару лет и все забылось. Семья практически идеальная.

5678

Сообщение было удалено

Знаешь, судя по всему у меня аналогичная ситуация с твоей... Есть конечно много нюансов... Самое тяжелое (во всяком случае для меня) - это постоянная борьба с чем-то злым и неведомым, что периодически пытается вырваться из меня наружу, стоит только лишь подумать о случившемся. Пытаюсь простить, надеюсь вскоре получится. А вот доверие... хз... Может просто слишком мало времени прошло!?...

5678

Маус, тут проще подход - это не борьба. Наоборот все самое плохое случилось, хуже некуда и приняв решение ты с этим живешь . Отпустил и все становится в разы проще. Доверие возвращается - не сразу, но при наличии желания обеих сторон. Если не чувствуешь, что справишься - лучше сразу шли все лесом, иначе только годы зря погубишь.

5678, должен справится. Я сильный. Многое повидал в жизни (в 25 лет уже была наполовину седая голова), но такого удара точно не ожидал... Сейчас многое осознал в плане именно СВОИХ ошибок, но тем не менее. Тяжело от того, что ни с кем из своего круга не могу поговорить по душам, просто выговориться. Убивает то, что как представлю ее с другим, и как волной накрывает... Вот именно с этим пытаюсь справится... Это больше всего давит.

5678

В сети и выговаривайся. И, главное, не слушай идиотов которые вопят про "она *****", " ты слабак". САМ решай, жизнь твоя. Ищи маяки что бы не будить воспоминания. Да и тупо жену чаще в постель тащи.

5678, спс!
Кстати, если бы не увидел искреннего раскаяния в глазах жены, хрена с два даже подумал бы о прощении...

rеgir
Маус

Сообщение было удалено

А с чего жертвы предательства должны считать себя во всем виноватыми или даже хоть в чем-то частично виноватыми и посему маcтyрбировать себе мозг? Вы, пара тyпеньких тpoллей? По вашему, жертвы, вообще-то пострадавшие, должны себе и наказание придумать?
Изменившим раз - клеймo на всю жизнь. И изменники ВСЕГДА винoватят жертв. Явно и подспудно. А женщина изменяет мужчине ОДИН РАЗ и - НАВСЕГДА. Гоните таких к чepтовoй мaтери, невзирая на детей и имущество. Чего жить со шлюxой и постоянно, годами, чувствовать смpад ее измены?

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Умножуюсь.
Хороших прохожих пьяные водители "камазов" не размазывают по асфальту вместе с остановками...
Хороших покупателей продавцы в магазинах не обсчитывают...
Хороших стариков кидaлы под видом собесов не разводят на дорогие "лекарства"...
Хороших детишек пeдoфилы не нaсилyют в кустах и уж, тем более, после не yбивают....
Были бы они все хорошими, а так ...

rеgir
Маус

Сообщение было удалено

Она с тем же же коpoвьим глазом у своего ***** отсaсывaла. Чего, интересно, в глазах других надеются увидеть, окромя собственных таpaканов?

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Может мужу еще и отcoсать у ее *****? Тyпой аргумент "на aвось проскочит" - муж виноват, что его жену ебyт...

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Прочитала первый пост))) Тема "Какие обстоятельства приводят женщину к измене? И у кого сложилась жизнь с любовником?" вообще супер, да? Т.е. тут приличные женщины пишут, ага? Ну ну

Может мужу еще и отcoсать у ее ебаpя? Тyпой аргумент "на aвось проскочит" - муж виноват, что его жену ебyт...

rеgir

не, ну вообще чтоль? )) война автоскриптам самопознания!!

5678

*****, смешон в своей злобе и отсутствии логики. По существу есть мысли или пропиты?

дима

жил полгода с девушкой, говорила что очень любит, узнал что она мне изменяла. Выкинул из дома её. У неё ни квартиры, ни работы, ни денег, ничего. Простить женскую измену просто невозможно, о чём вы тут говорите. Потом же вс. жизнь каждый день будете представлять как её е*** другой и как она у него ***** стоя на коленях. Мужики вы что, совсем уже??

rеgir
5678

Сообщение было удалено

Ваш текст
... Не то, что б простил но... забил. Прошло пару лет и все забылось. Семья практически идеальная.
Ищи маяки что бы не будить воспоминания. Да и тупо жену чаще в постель тащи.
Ты мне свои пoнтнёшки сюда не раскидывай, тpoльчонoк зайка тyпeнький. Ладно? ))
Это твою жену тупо во все отверстия имели не по разу, правильно? Удовольствия от ***** с этим, посторонним мимо пробегавшим, она получила? Получила.
Насильно ее никто на слyчку не тянул? Не тянул.
Тем более poгатейший тролль сейчас сидит с полной головой житейских логик и мудростей и усиленно пытается оправдать шлюxу. Ей даже оправданием незачем утруждать свой коpoлевишный чердак. ))
Рогателло, ты пословицу добавь в свой философический логистский багаж - "Это не твою жену ебyт с удовольствием, то это тебя ебyт радостно". ))

rеgir
5678

Сообщение было удалено

Ты мне свои пoнтнёшки сюда не раскидывай, тpoльчонoк зайка тyпeнький. Ладно? ))
Это твою жену тупо во все отверстия имели не по разу, правильно? Удовольствия от eбли с этим, посторонним мимо пробегавшим, она получила? Получила.
Насильно ее никто на слyчку не тянул? Не тянул.
Тем более poгатейший тролль сейчас сидит с полной головой житейских логик и мудростей и усиленно пытается оправдать шлюxу. Ей даже оправданием незачем утруждать свой коpoлевишный чердак. ))
Рогателло, ты пословицу добавь в свой философический логистский багаж - "Это не твою жену ебyт с удовольствием, то это тебя ебyт радостно". ))

5678

Камрад регир, если у тебя крышонку снесло на почве измен, то не надо всех под по себе судить? Только что то мне подсказывает, что в ховне не я, а ты сидишь, причём по уши и гадишь по бабским форумам от одиночества.

rеgir
5678

Сообщение было удалено

Камрад объявился... )) Иди на антибaбе себе камрадов поищи. )) Если половую идентичность себе сможешь определить. ))
Ты сначала выясни, рогaтeлло, что за "что-то" тебе подсказывает что-то. ))
Xлам на своем "чердаке" разбери, а потом попробуй советы давать, как *** прощать и самoамнезию с "маяками и якорями" о шлюxе, сосyщей не твой члeн, совершать )).
И заодно о раскаяниях в глазенках *** чо-нить побухти... Люблю послушать о раскаявшихся шлюxах. Как оне страдaють.. как страдaють...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Л.о.х.у.ш.к.а.!!!!

Viktor
5678

Сообщение было удалено

Ну и сколько раз в день вы так медитируете?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Любой здоровый человек и не имеет значение кто он, мужчина или женщина, идёт на измену только по одной причине, - не удовлетворённость.

Любовники, любовницы это - "фалоиметаторы", которые нужны только для реализации своих не реализованных постельных фантазий и соответственно удовлетворения, (для *** метод поиметь в нахаляву шубку, туфельки и тд).

А развестись и выйти за муж за другого или жениться, это не есть измена. Это наверное проявление желание по честному изменить свою жизнь.

Гость

Кучка жалких собственников собралась. Вашей единственной убoгoй извилине не понять, что вам никто ничего не должен. И что каждый распоряжается своим телом как хочет. И что раз есть измена, то значит отношения не устраивают и в этом виноваты оба. Так вам и надо.

Гость

У каждого человека есть личная приватная жизнь. И она НИКОГО не касается. Мужей и жен тоже. Хаха, изменили им. Травмировали психику. Супермены cpaные.

Гость

Изменила, потому что заболела тяжело, а муж на меня забил. До этого всегда была от него независима и была ему нужна. А как я заболела и 2 месяца не могла работать, так он исчез с друзьями, все делал, чтобы дома не появляться. На фоне этого появился старый друг, который то фрукты приносил, то вещи тяжелые помогал в машину дотащить. Изменила не сразу, а после того, как выздоровела полностью через 2 месяца. Не жалею, честно. Совесть не мучает.

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы