По какой причине и при каких обстоятельствах вы изменяли мужу? Есть ли такие кто вышла замуж за любовника, уйдя от мужа? Как складывается семейная жизнь? Как он обращается с вашими детьми от бывшего мужа? Родили ли еще?
Сообщение было удалено
А почему ***?
Хотела написать, но как вспомнила свою непутевую жизнь, аж затошнило. Вернуть бы все назад, низачто бы мужу не изменила!
Сообщение было удалено
Хорошему не надо изменять, а если он налево ходит? или руку поднимает? не любит?
причины? острый песдочес.
Сообщение было удалено
у любовничков бабок и связей больше чем у мужа, да и просто гулящая натура требует - то ашот подмигнет, то равшан рожу сексуально тёлке разобьёт. а если уж турок призывно рыгнет - это сразу дают без вариантов.
не хватало внимания, муж предпочитал провести время перед телевизором, а не со мной, начал врать (сидел пьяный, но клялся матерью, что не пил). С любовником тоже не сложилось, прожили 4 года, родила ребенка, но минусов еще больше, чем у БМ.
муж был садист, сррал и сцал на меня, пиз дил, ***** в жё, ушла к старику лишь бы сбежать, сейчас вдова живу припеваючи))
изменяла потому что по натуре гулящая. парень был хороший, в глубине души я всегда знала что недостойна его. я пила, гуляла, изменяла, почти не работала, а он все терпел, любил и прощал. он полная противоположность мне. он был как спасательный круг, не давал мне утонуть в этой грязи и мерзости. я ушла от него и опять покатилась по наклонной. и вот я снова... никому ненужная *****. встречаюсь с женатым... никаких перспектив. ни че го...
Сообщение было удалено
Вернуть бы все назад-так я бы и замуж не выходила.
Почему сразу ***. Пять лет жила в браке с каждым годом секс уходил, заботы не было. Любовь прошла постепенно. Родила ребенка и не чего не изменилось. Когда ребенку был год познакомилась с мужчиной ( любовником был 4 свидания так как я поняла, что это моя та самая любовь). Он сразу забрал меня к себе с ребенком. Живем счастливо , планируем свадьбу.
Почему сразу ***. Пять лет жила в браке с каждым годом секс уходил, заботы не было. Любовь прошла постепенно. Родила ребенка и не чего не изменилось. Когда ребенку был год познакомилась с мужчиной ( любовником был 4 свидания так как я поняла, что это моя та самая любовь). Он сразу забрал меня к себе с ребенком. Живем счастливо , планируем свадьбу.
2-3 ***** лучше чем 1.
Очень долгое отсутствие мужа. Не обязательно нехватка тепла и ласки,а крнкретное врачебное :"или мужчина,или операция!" может послужить поводом.и тут муж должен оибо обижаться на себя-своё отсутствие,либо сделать вид,что ничего не знает,хотя это маловероятно. Знаю такую дамочку,лержала лбьовничка только для "медпроцедур".как только наладилось-вежливо отшила кавалера. Но там её мужик действительно затянул лишку с возвращением.и диагноз врача и не одного был шокирующим любую женскую психику
Всё остальное наверно просто блуд.
Сообщение было удалено
А с каких пор самым логичным способом получить оргазм без мужа стала не мастурбация, а тр.ах с посторонним мужиком?
у любовничков бабок и связей больше чем у мужа, да и просто гулящая натура требует - то ашот подмигнет, то равшан рожу сексуально тёлке разобьёт. а если уж турок призывно рыгнет - это сразу дают без вариантов. [/quote] чуть не описалась от смеха
Сообщение было удалено
Это по каким таким причинам врач может поставить перед выбором: "либо -мужчина, либо- операция"? От отсутствия секса ещё никто не умирал вроде. Просто интересно.
Сообщение было удалено
Дело не в оргазме,а в формуле секреции выделяемой при ПА в семенниках мужчины. Порой только это может включить обратный процесс. Вероятность беременности крайне велика,но это шанс не ложиться под нож и не вырезать всё по женски.
Сообщение было удалено
Бред.
ну не знаю,я была девственницей и не собиралась с мужчинами вообще встречаться. Мне врач сказал-надо для здоровья. Вышла замуж,чтобы уж надолго хватило этого "здоровья"
Сообщение было удалено
1. Бред
2. Какой осел будет кончать в женщину, которую временно пользует для секса?
Ахах, мне нравится, значит если жена мужу не дает значит он официально может идти на лево и все его бедного жалеют какая жена стерва не выполняет супружеский долг а на ней чуть ли не из за этого женились. А если с мужем много лет нет секса и женщина идет на лево, то ***** подзаборная))) шикарно живут у нас мужчины.
Сообщение было удалено
Хорошо,допустим это ьред и приклеем ей ярлык"***",но ответьте тогда на
1) оценил бы муж её жертву остаться верной,но пустой по женски,выпотрошенной?
2) может он был бы только рад,что у них теперь уж точно никогда не будет летей?
3) какое моральное право её мужчина может осуждать её за это,если он сам лишил её возможности чувствовать себя полноценной Ж на такой долгий срок?
4) почему он зная об этой проблеме не сорвался и не "решил" её сам?
5) где вообще гарантия,что он вообще бы вернулся? Кому она б потом такая вычищенная,но верная была б нужна?
Верность доя тех,кто ценит денщину свою,заботится о ней,и уж точно не создаёт подобных проблем.
Выше коментам по поврду что за болячка-не всё она мне рвссказывает,есть же личное у каждого.
Сообщение было удалено
А какой диагноз конкретно, при котором или мужчина или операция. И какая операция именно? Просто интересно, никогда с такой постановкой вопроса не приходилось сталкиваться
Уже сто раз говорено. Изменяют неуверенные в себе женщины (либо не уверенные на данный момент в любви и хорошем отношении со стороны своего МЧ/мужа) . Все , других причин нет. Пресловутый секс - это вранье от те//ток боящихся сказать правду (порой даже самим себе)
Сообщение было удалено
В 25 внизу ответила вам.
Сообщение было удалено
И мне очень интересно, какая такая может возникнуть страшная болячка из за отсутствия секса? Бред полнейший.
Сообщение было удалено
Думаю ваше любопутство сможет удовлетворить любой действующий акушер-гинеколог хирург. Там уж подробно и аероятней ксего со снимками вам смогут показать и рассказать,почему-как-и последствия. Лучше,чем тот ,у кого руки каждый день в крови вам никто не пояснит и не успокоит того,кто хотел бы да не сможет назвать свою жену неверной по этой причине,прскольку не она должна была бы у него прощения просить,а он у неё в ногах валяться за то,что ей возможно пришлось пережить в постели с другим имея любимого супруга. Но ведь проще сказать "***",чем "прости".? Так ведь?
Сообщение было удалено
Вместо долгих рассуждений можно было просто написать ДИАГНОЗ. И все
"...Выше коментам по поврду что за болячка-не всё она мне рвссказывает,есть же личное у каждого..." -Это- не ответ
Изменяла для того, чтобы опустить до его уровня. Иначе бы не выдержала и развелась. (на тот момент им была оприходована моя лучшая подруга и коллега).
Потом правда все равно развелась.
Любовник чисто для секса, ни эмоций каких-то не общения не нужно было.
Сообщение было удалено
по ходу они не знают такого диагноза, вот незадача.
но соглашусь, удобно. мол, изменять не хотела, но пришлось, и муж еще и виноват, что заставил жену так терзаться. еще и по ушам знакомым так поездила классно. конечно, не рассказывает она, ибо такого бредового диагноза не существует)) во, приколистка))
Вместо долгих рассуждений можно было просто написать ДИАГНОЗ. И все
"...Выше коментам по поврду что за болячка-не всё она мне рвссказывает,есть же личное у каждого..." -Это- не ответ[/quote]
Я уже писала,что она мне не говорит о конкретном диагнозе . Это её личное и я не могу спросить. Но сколько оеа моталась по больницам и поли-кам хорошо знаю.и как ей дался этот кавалер тоже знаю. И мужика её знаю. И то,что он в курсе-тоже знаю. Думаю не стоит под.с.т.ёбывать меня на счёт описанного мной-никтооо в этом мире ни от чего не застрахован. Я рада за неё,что она обошлась без операции. Мужа её рогоносцем не считает никто из тех,кто в курсе. Но он её виновптит. Хотя сам там от.жи гал по полной,пока рна корчилась от боли.
Сообщение было удалено
Зря вы так. И дай Бог,чтоб ни вы,если вы женщина,ни ваша женщина,если вы мужчина не столкнулись с такой проблемой. Знаете,мне вот например,лечь под не любимого смерти подобно,но и я бы на её месте так же поступила бы,чтобы спасти себя.
Злые. Очень жестокие и злые вы в своих суждениях порой. Чужая ьеда-не своя....
Изменяла просто потому что захотелось, я пашу как вол в две смены, и на работе и дома, муж привык что так и надо, ***** хотел на все мои женские нужды (цветочки, подарок на др, массаж сделать - да ну на, секс когда ему удобно и не заботясь о моих ощущениях, редко, не вовремя, и за 3 минуты). Встретила интересного мужчину который мне понравился, встретились пару раз потом я просто испарилась, не ответила на пару звонков, а он мнительный, решил что я его использовала и отвалил (ну разубеждать не стану). Почему не развестись? Ну к мужу я привыкла и у него есть редкая черта - он мне совершенно не мешает, любит меня по своему, добрый, работящий, не пьет, не курит, из дома метлой не выгонишь, увлечен работой.
Сообщение было удалено
Потому что жена, изменившая мужу, зовется *****. Причем сразу и надолго.)))
.
А муж изменившей жене? Или муж много лет живущий на два фронта? Удобная позиция слабого.
Сообщение было удалено
Потому что жена, изменившая мужу, зовется *****. Причем сразу и надолго.))).
А муж изменившей жене? Или муж много лет живущий на два фронта? Удобная позиция слабого.
Сообщение было удалено
Опять этот озабоченный эдесь ))))
иногда просто хочется) честно. я в этом случае мужчин понимаю. как крышу сносит и все тормоза отпускает. и все равно с кем где и как) если постоянного партнера нет под боком в данный момент, сдержаться ОООчень сложно. а если постоянного партнера и не ценишь особо - смысл сдерживаться?)
"а если постоянного партнера не ценишь особо..."-а наку* он тебе сдался тогда,этот не ценный?а,что б хоть бы кто ,но был,да?
quote="тильда"]иногда просто хочется) честно. я в этом случае мужчин понимаю. как крышу сносит и все тормоза отпускает. и все равно с кем где и как) если постоянного партнера нет под боком в данный момент, сдержаться ОООчень сложно. а если постоянного партнера и не ценишь особо - смысл сдерживаться?)[/quote]
Сообщение было удалено
Скопище шалав
Сообщение было удалено
Правда глаза колет)) У неудачников, ло х ов и ***** одни *** на каждом углу, таким чм о шникам нормальная женщина не по зубам
Заметила, что домохозяйки изменяют реже. Тогда как у работающих дам чаще происходят романы. Считаю, что сдерживающим фактором для женщины является страх - если она боится остаться без материальной поддержки с детьми, 200 раз подумает, перед тем как решиться. Если же муж зарабатывает немного, а жена, наоборот, достаточно успешна, шансы на измену резко возрастают.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Сама конечно против измен, но только если отношения там нормальные, даже приотсутствии любви. А то мужикам хорошо на Руси живется. Как с гусей вода, а женщины *** ) От хороших отношений женщина не пойдет налево.
У мужа первый брак распался с официальной причиной - жена ушла к другому. По рассказам поняла, что женщина не от хорошей жизни драпанула - поженились наспех, ребенок в 20, он в командировках пропадал по долгу службы и зову молодости. Гулял мощно, сам говорит. В итоге - у нее мужчина на горизонте, и она с годовалым ребенком (по-моему, чтобы решиться на это, нужно хорошенько заипаться) ушла, и через полгода снова вышла замуж - за того самого любовника, живут они до сих пор - 12 лет, родили общего.
Сообщение было удалено
Точно. Если это не женщина, а cyчкa в постоянной течке, то без зaлynы она и суток не проживет, круглосуточно на ***** тянет...
Сообщение было удалено
во как объяснили это себе неуверенные в себе мужчины)))))
знаю лично одну такую про.лядь, мужа хорошего променяла на любовника, родила, в итоге получила под ж.опника от любовника и двоих детей в багажнике. а те мужики снова женились и хорошо живут.
Согласна с rеgir. Хочешь другого мужика - разведись и трахайся сколько хочешь, тянет видите ли их. Если любишь и уважаешь - никогда так не поступишь, а если по другому, то смысл быть вместе? Уж так в народе повелось: изменил мужик - скотина, сволочь, кобель, женщина - ***** - коротко и емко. И не нужно так нервничать, девушки. За предательство не говорят хороших слов и уж тем более слов поддержки.
Могу сказать почему моя жена мне изменяла - заел быт, однообразие. Захотелось нового.
Пост 63.
Я согласна с rеgir и абсолютно спокойна, человек сидит прикалывается, а вы на себя и всех женщин это слово примерили и еще ему пытаетесь доказать что он ***))) Относитесь ко всему проще, видимо есть грешок, если вас так возбуждает слово ш**ха
Прочитала первый пост))) Тема "Какие обстоятельства приводят женщину к измене? И у кого сложилась жизнь с любовником?" вообще супер, да? Т.е. тут приличные женщины пишут, ага? Ну ну