Гость
Статьи
Мои дорогие золовки и …

Мои дорогие золовки и день рождение сына.

Через неделю ДР моего сына,ему будет 2 года.Я не хочу приглашать своих золовок с детьми на праздник.Они неадекватные,постоянно соревнуются друг перед другом,устраивают скандалы. В прошлом году дочери золовок(такие,как и мамы) разбили торт,сломали несколько подарков,когда выясняли у кого кукла красивее,а дочерям золовок одной 5,другой 4,5.Золовки жутко глупые,постоянно выясняют у кого туфли дороже,цепочка толще, платьев больше и т.д.Каждый раз это доходит до жутких скандалов. Свекры у меня хорошие.Свекровь извинялась тогда,постоянно пыталась умерить пыл дочерей.Но те понимают только силу.И естественно они благополучно были отправлены мной и мужем за дверь с праздника. Свекровь сейчас начинает намекать,что мы одна семья и они ее дочки,какими они не были,что она виновата в таком поведении дочерей и если кого-то нужно упрекать,то именно ее. Что делать не знаю. Праздник опять портить не хочу ,но и свекровь у меня очень хорошая.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свекровь права - это ее дочки, она их такими воспитала, вот пусть сама и расхлебывает. А Вы не обязаны приглашать в свой дом, на свой праздник такое хамлo.

Марина

Пригласите. Но в начале же праздника предупредите их , чтоб др ребенку не портили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, да, у моего мужа тоже есть такая родственница. Я просто поговорила с мужем, все объяснила и попросила не приглашать ее больше в наш дом. Муж понял. Свекровь тоже долго твердила мне - мы одна семья и т.д. На что я ответила, что Вы можете приглашать в свой дом кого угодно, а это дом нашей семьи, и это Вам она - родня, а мне - нет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Такие люди не понимают, а их дети - тем более.

Мистер-Хуистер

Хорошо у моей Тухленькой почти нет родни. Ей никто не будет нужен кроме меня.

Гость

Автор надо уметь прекращать общение с людьми которые неприятны,пусть даже родня(иногда родня тем более) .Зачем тратить жизнь ,и без того короткую на неприятных вам людей? Тем более вы с мужем солидарны

Автор, а сын у вас пуп земли, чтобы в два года устраивать ему праздник? Уверена, ему на всё это будет наплевать в таком-то возрасте. Прежде всего, вы себе устраиваете ДР, поэтому можно вообще никого не звать.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

А что, Автор не имеет права устроить себе праздник?

Гость

Автор, а Ваш муж согласен прекратить общение со своими сестрами?

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Бред какой

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

А я что,не могу устроить праздник на ДР своего сына?!странная у вас реакция на праздники.Вы поступайте,как считаете нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну общение с ними он прекращать не собирается.Да я этого и не хочу. Просто не хочу их видеть именно на праздник.Потому что знаю,что они его точно испортят. Они и ДР свекров постоянно портят своими склоками.

Гость

Опять тухлая с майонезом пургу несут(

Гость

похоже на разводку....но если по сути - приглашать не нужно. Зачем сознательно портить праздник ? Родня-не родня , не важно. Ваш дом, ваши правила, ваш праздник. Пригласите свекровь со свекром - и достаточно. У нас в семье как то никогда дядю (брата мужа ) не приглашали не дни рождения нашего сына, свекровь всегда приглашаю, а вот брата мужа с женой и двумя их детьми - нет. Никто ни разу не спросил почему. Ну нет и нет. Так сложилось. А у вас тем более люди ведут себя неадекватно.

Гость

у вас золовки хоть приглашения ждут, моя приходит сама,без зазрения совести,несмотря на то,что ее никто не ждал

Гость

ну что за проблема, скажите что не будете праздновать, а сами устройте праздник, а лучше поезжайте со своей семье куда нибудь, ну не знаю в парк атракционов, да куда угодно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати,самое лучшее празднование дня рождения ребенка в парке атракционов,это же праздник ребенка,ему это больше понравится,чем толпа родственников за столом

Гость

Если бы мой муж был против моего брата в нашем доме-сам муж и покатился бы за дверь.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

В мире столько хороших золовок, а вам попались такие тупышки и причем сразу 2 штуки.... даже сомнения в голову приходят... а правда ли это??? Если же правда- то выход один- не звать на ДР и объяснить причину, и внучки теперь такие же глупые, как и мамочки...ужас!

Гость

Золовки - да черт с ними.
Но ведь и муж ваш из той же семейки, тоже дурак, получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой позицией вы замужем не задЕржитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы Вам понравилось, если муж даже ничего не будет Вам объяснять, а просто выкатит Вас за дверь с Вашим братцем? Вести себя надо культурно, тогда и против никто не будет.

Гость

Автор, если не сложно, напишите пожалуйста, как все прошло...

С.К.

БРЕД СУМАСШЕДШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А отмечать ДР обязательно? Мал еще ребенок, чтобы слушать чушь всяких там золовок и клуш. Да и до фени ему все эти торжества. Сходите, лучше с ним в парк погуляйте.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

ну бред написала, такое ощущение чтоб напали на нее

Гость

А почему на праздник ребенка должны приходить взрослые бабы? Какое ему от жтого удовольствие?

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем