Я недавно вышла замуж. До этого встречались полгода. Пока встречались - все было отлично. Видела заботу, внимание, любовь. Я гораздо обеспеченнее была будущего мужа. Он обещал мне, что он будет работать хоть на трех работах, чтобы обеспечить меня и наших будущих детей. Проблем с деньгами в тот момент я не испытывала. Вышла замуж и все благополучие лопнуло как мыльный пузырь. Он потерял работу, нашел другую и теперь приносит нам на жизнь 13 тыс. рублей, т.к. из своих 35 тыс. 10 тыс. он отдает на алименты, 10 тыс. в счет долга (благополучие до свадьбы как раз с займом денег и было связано). Я тоже потеряла свою высокооплачиваемую работу, сейчас в поиске. В итоге, живем мы по сути на те деньги, которые я скопила во время работы на "черный день". Мы в Москве живем. Затраты большие. Когда задаю мужу вопрос, что делать будем, когда закончатся деньги - слышу в ответ, что вот так сейчас складывается жизнь и больше он не может заработать. Работает он немного и не каждый день. Предложила ему найти подработку- заявил, что устает и так. Квартира, в которой мы живем - моя, машина тоже. Причем он мне все время предлагает на всем экономить, а я и так уже отказываю себе во всем. Из своих сбережений после свадьбы я оплатила ему курсы по проф. переподготовке в надежде, что это ему позволит как-то заработать. Но, к сожалению, это приносит очень мало денег.
Я чувствую себя обманутой. Я созавала семью в надежде на опору, сильное плечо рядом. Я позаботилась о квартире, машине, сбережениях. Он пришел ни с чем и продолжает в том же духе. Относиться стал хуже. Прошу помочь на маминой даче - в ответ рассказы, что он занят, либо хочет к друзьям, родственникам и т.д. Начал плвышать на меня голос. Когда говорю о работе, в ответ слышу, что сама-то я не работаю.
Мне за 30. Это первый мой брак, детей нет. Сижу и думаю, что мне делать дальше.
Муж ведет себя прекрасно, пока не касается вопроса денег и ему не нужно сильно напрягаться.
Он то тоже обломался нехило. Ведь рассчитывал, что хорошо устроится, женившись на такой обустроенной девушке. А Вы его так подвели, теперь он злится и не может собраться с силами, чтобы тащить вас обоих из болота.
Он сам из Москвы?
Кошмар. Вот и все
Я скажу так. Может меня и забросают тут тапками. Я бы ушла. Сейчас очень много мужиков расчетливых. Я вижу таких среди знакомых. Это ужасно. На мне так повис 1 муж. Пристроился прям. В декрете он отрывался на моей беспомощности. Я развелась. У него пошло через 1 место. Пыл спал. Я сменила работу. И очень хорошо получаю для моей семьи:я и сын. Как этот увидел, что мы зачастили на отдых и сменила я машину... Да и вообще... Он снова попытался присосаться. Я любила его. Вместе были около 10 лет. И я дала слабину. Потом очухалась. Прикрыла лавочку. Как жить я не знаю вообще. Разочаровалась. Но одной мне проще
Автор не буду тут нотации читать в духе этого сайта,мол сама виновата и он себя мужиком не чувствует бла бла бла...
Совет мой такой-развод.Он вас не любит.Когда мужик любит,он стремится,есть выходной идёт таксует идёт вагоны разгружает да хоть что делает,но стремится больше заработать.
Орёт на вас потому что вы не зарабатываете сейчас.Вот если бы как раньше было,то вам бы хватало за ваш счёт,вы бы про деньги не говорили,а он жил бы да радовался.А тут проблема первая и он сразу поменялся.Думаю,понимаете почему.
Мужики когда встречаются,чего только не обещают.И да среди них сейчас много таких,которые цепляются за женщину с квартирой машиной работой....Лентяи потому что.то на маминой шее сидели,потом к жене пристроились удобно.Зачем вам такое счастье?
По своему опыту скажу.Был первый муж такой,всё бизнес налаживал, 7 лет были в браке.Ни копейки не приносил.Я говорила о детях,а он всё подожди говорил.Налажу и родишь.При этом поддерживала помогала,кормила одевала и далее по списку.
Как чуть деньги с его дела пошли,он любовницу завёл.Я их застукала прям на работе т р а х а л и с ь,пока я как лошадь пахала сутками,он имел малолеток,и весь его офис знал это.ушла,подала на развод,а мне было уже 32 года!
Думала,с ума сойду от одиночества.Нет не сошла,занялась собой,занялась спортом,плаваньем,купила машину,похорошела,стала выглядеть на 25 максимум!И познакомилась быстро со вторым мужем.Забеременела, села в декрет,губки сложила и сказала,милый у меня теперь своя работа-дом ребёнок быт.А ты работай.Муж второй старается,всё в семью,обожает,каждую копейку мне на вещи на процедуры,цветы каждую неделю.А первый муженёк всё экономил,говорил цветы-деньги на ветер выбрасывать.
Почувствуй разницу называется.Слава богу,что первого лентяя трутня отправила по-дальше.Какая я сейчас счастливая.Я теперь ЗА мужем.Он решает он зарабатывает он мужик настоящий.А первый кстати спился загулялся и всё п р о с р а л.Звонил пару лет назад денег просил в займы,уже никто не даёт.Бумеранг прилетел к нему очень быстро.
Так что делайте выводы.Мой второй муж - самое большое моё счастье и настоящая опора!С ним мне ничего не страшно.Вместе уже 5 лет.Поэтому, говорите мужу до свидания...и начинайте новую жизнь!
если не знаешь как быть- начинай плакать
Сообщение было удалено
Ужас какой... вот тебе и мужчины((
В очередной раз убеждаюсь, пару надо создавать со своей ровней: нищеброды с нищебродами, либо если есть что в кармане и в недвижимости - искать только такого же, не ниже. Иначе неизбежно кто-то к кому-то прилипляется и начинает просто пользовать.
По поводу цветов, пока встречались, заваливал ими, поженились - слышу, что это выброшенные деньги.
А муж, действительно, какой-то чужой и отстраненный стал. Хотя продолжает говорить, что любит. Но я не понимаю, как можно быть таким неблагодарным, как можно просто сидеть и ждать, когда я сниму деньги со счета для оплаты коммунальных услуг, еды. У меня мама пенсионерка работает и зарабатывает больше, чем он.
В общем, мне горько и обидно. Совсем мало времени прошло со свадьбы и вот так все складывается.
Ради него я отказалась от возможности уехать учиться за границу, т.к. решила, что мое счастье здесь.
Сообщение было удалено
Я в 26 лет встретила такую ровню, тоже все было прекрасно, тратил а меня деньги, хорошо отдыхали, покупал бриллиаты и шубы. Через пол года сделал мне предложение. Я согласилась. В итоге, он предложил мне продать мою квартиру и его и купить большую и в более престижном районе, при чем, он собирался оформить квартиру только на себя и прописывать там только наших общих детей в случае их появления. Также сразу же попросил у моих родителей взаймы денег на крутое авто. Был послан сразу и в грубой форме всеми нами. И это при том, что у человека миллионные заработки, т.к. торгует нефтью. Так что, расчетшивых говнюков хватает среди всех слоев населения и щедрость их заканчивается, как только не соглашаешься быть их источником дохода.
ну так покажите пример.. сами устройтесь на подработку...
Корни проблемы скрыты в ваших пристрастиях. Ваша реальность субъективна (принадлежит только вам и ни кому больше). Попробуйте повысить степень осознания данного момента действительности. Вы являетесь заложником свой точки зрения, своей позиции. Упругая деформация переходит в пластическую. Обстоятельства принудят вас к подвигу. Так или иначе вам предстоит , в некотором смысле перерасти себя. Процесс болезненный. Вам никто не поможет кроме себя самой.