Мне 24,мужу 25.Вместе 4 года,в браке 1 год.Отношения всегда были сложными,и ругались и дрались,но всегда мирились.Но последний год происходит какая то фигня,мы уже вместе не спим месяца 2,про секс я вообще уже и не мечтаю.Я стройная с третьим размером груди, всегда слежу за собой и выгляжу не плохо.Он часто хлопает меня по попе но почему то дальше не заходит.Говорила с ним об этом но он всегда уходит от разговора и говорит что просто не хочет сейчас.Я уже в шутку называла его импотентом,на что он громко смеется.Это одна проблема.Еще у него бывают частые попойки с самим собой,причем пьет он столько пока не вырубиться.На утро я ему устраиваю разборы полетов но он просто меня игнорирует или говорит что он имеет право выпить в свои выходные.На мои аргументы что с таким образом жизни у нас вряд ли будут дети,о которых я так мечтаю он отвечает "все будет гуд!" В марте месяце у меня был выкидыш на сроке 7 недель.В больнице я написала ему смс,он прочитал и забеспокоился только когда протрезвел и проспался.После этого он вообще не пил больше месяца.а потом как раны зажили и я стала возвращаться к нормальной жизни все понеслось по старой теме.Я в последнее время ощущаю себя кухаркой и домработницей,но не любимой женой. Он постоянно сидит уткнувшись в компьютер, или едет на рыбалку но не старается провести время со мной.на все мои вопросы шуткой говорит "какая тебе разница" или не "твое дело".Когда я хочу поговорить о наших отношениях, он говорит что все у нас нормально и что я себе накручиваю.Что очень сильно меня любит.Я уже задумывалась о разводе,но понимаю что я не смогу уйти от него. Я если честно не понимаю любовь это или привычка,но как без него жить я тоже не представляю. Я не знаю что делать. Просто очень хочется почувствовать себя хоть капельку счастливой...
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
вот интерес со стакрым вонючкой жить, фу
Сообщение было удалено
А лучше с сопляком, у которого ветер в голове и в кармане?
Хорошая жизнь с алкоголиком, дааа...
Сообщение было удалено
А лучше с сопляком, у которого ветер в голове и в кармане?
мужу 25, ни в голове, ни в кармане ветера нет, мозги и деньги присутствуют и уж куда приятнее даже с сопляком, нежели со старым импотентом
Так то да. Доводилось видеть много женщин и даже девушек, которые плохо выглядели, старо в свои года.
Внешность сильно ухудшают неврозы и психозы. Поэтому я стремлюсь к тому, чтобы наплевать ее все окружающее и на всех.
Внешность значительно портит беременность и воспитание детей.
Внешности надо хорошо питаться, подолгу по девять часов спать, гулять, чаще веселиться, смеяться.
Также делать маски и уход для всего. Для волос, для лица, для тела, для ногтей, для губ, ходить в сауну, заниматься физ.упражнениями.
И для внешности вредно много работать, особенно сидя в душных помещениях. Можно работать только для смены оббчтановки, чтобы отвлечься от дома например.
У меня по полдня уходит каждый день на уход за собой. Руки, ноги, тело, волосы, лицо и т.д и т.п, физкультура, полезное питание, приём всяких препаратов все по расписанию.
на "колёсах" сидишь? завязывай.
А я стройная и у меня 4 размер груди. Бе-бе-бе!
у моей тети в молодости был упругий не маленький размер,после всех родов к сожалению грудь опустилась чуть ли не до пупка.Вот за что такое женщинам?((
Лучше нянчиться с ребёнком, чем ходить за стариком.
Девочка с рождения - женщина, мужчина до смерти - мальчик, лучше выбрать по-моложе. Женщине столько лет, сколько лет ее мужчине)))
Сообщение было удалено
алкаш намечается, я задумалась о разводе, жить с ним будут тяжело
Сообщение было удалено
золотые слова!
Сообщение было удалено
ага, с п.ер.дуна.ми сами спите
Сообщение было удалено
эт с какого бока он расцветает в этом возрасте? там уж у многих всё опадает... так что тапки не смешите..