Добрый вечер.Мне 22 года.есть дочь 3 года, беременна 15 недель.Разводимся с мужем, скажу так, в этом виновата и я и он, забеременела по хитрости мужа, а аборт сделать не смогла.Вопрос к тем, кто растил двух деток сами, были ли в вашей жизни какие-то будь отношения? Я достаточно симпатичная, с высшим образованием, с двумя детками и одна....тяжело свыкнуться (скажу сразу с мужем сходиться мы не собираемся, просто очень тяжело носить этого ребенка в такой ситуации...очень жалею, что не ушла раньше...
Девушка, советую вам расчитывать на такого же парня, как и вы: разведённого и с детьми. А то фи.г. ли вы у незамужних и безлетных нормальных парней отбираете??? Так что берите что похуже уж и не наглейте! А то выскочат замуж по ду.ро.с.ти в малоллетьстве, а потом плачут в жилетку! Нет уж. Теперь сидите и ждите своей очереди! Свою личную жизнь вы уже как-то построили - дайте дорогу не обременённым детьми, молодым и не менее красивым и более успешным, чем вы, построить своё счастье. А то не честно получается.
Забеременеал по хитрости мужа - ну крутяк просто с формулировками у вас, мадам! С двумя детками поспать-то времени нет, а вы об отношениях мечтаете! Лет на 10 точно об этом забудьте.
Сообщение было удалено
да уж, у вас она в первую очередь будет спрашивать можно этого не женатого и бездетного взять себе!
Автор, создай эту тему еще сто раз.
сходите на антибабский форум и почитайте, что думают мужики по поводу РСПшек... заодно начнете реально оценивать свои шансы на счастливую личную жизнь
у моей знакомой трое детей от трех разных мужей. а сейчас она разведена и встречается с новым мужчиной, а дети уже выросли все) но там такая уверенная в себе мадам, что ей такие вопросы, как вам, наверно, и в голову не приходили
Я рассталась с мужем,будучи с двумя маленькими детьми.Отношения были постоянно,никаких проблем.Сейчас замужем в третий раз,в сентябре ждем малыша.Побольше уверенности в себе,все у вас еще будет.
такой маразм девчонки вы пишете, а чеее?? среди разведенных мужчин нормальных нет??? да ну щааааазззз)))))
особ про РСПшек... просто уписа.ться... ну че вы такие нещасные что ли???? ну почему среди разведеных нет нормальных людей то????? странно...патамушиа на 10 девчонок, по статистике 9 ребят да?))))
Девушки,ну что ж вы все так жить то торопитесь? 22 года,двое детей,ну слов нет.
А отец детей ничем не собирается помогать? Раз он хитростью ребенка заделал ... Отдавайте ему детей почаще и занимайтесь своей жизнью
Сообщение было удалено
А что,моя знакомая,как поняла что браку конец,сразу подыскала НМ и вышла замуж с грудным дитем!И счастливы,уже своих,общих нарожали,а вы -забудь .Глупости!
Полно девушек выходят замуж имея детей, выше нос!!!)))
а почему не хотите сходиться с мужем
зачем рожать от человека который бросает вас в такой трудный момент
Сообщение было удалено
У моего мужа пассия есть, поэтому так получается
Сообщение было удалено
Я смотрю тут много девушек сидит с огромными комплексами....
Сообщение было удалено
Видно пишет одинокая несчастная девушка. Автор быстрее вас найдет мужа, хоть и с детьми, а зачастую свободные бездарные дамы сидят одинокие со своими комплексами очень долго.
Ну молодых, красивых и с высшим образованием каждая вторая, а еще молодость очень быстро проходит, лет через 5 вы будете уже не очень молодая, но все еще с маленькими детьми и с постоянно растущими запросами. Тут вопрос встретите лично вы новую любовь либо нет - этого никто не знает, ищите - СЗ, выходы в свет, активная охота, короче. Я бы отдала ребенка заделанного хитростью мужу, пусть растит сам свою хитрость (это не значит что мама отказалась, воскресной мамой быть не менее приятно чем воскресным папой)!
Сообщение было удалено
Господи, ну что за бред? Вы что, в очередь за колбасой собрались? Вы мужчине -то право выбора предоставляете, или считаете, что он безвольное существо? Вот мол, мы его сейчас поделим, чья там у нас очередь?
Может он ее, с детьми полюбит, а Вас девственницу с ВО и квартирой нет? Вы такого варианта не допускаете?
Предвкушая Ваши обвинения, скажу, что я замужем и у меня все хорошо:) Просто считаю, что некоторые хоть пять раз замуж выходят, имея детей от разных мужиков и не имея имущества, а некоторым просто не дано, хоть что делай. Выбор за мужчинами.
Ну их ***** этих ***-шек!
В интернете есть 6 причин чтоб не обращать на них внимания, совету почитать и согласен на все 101%!
Говорю как сам проживший с *** с двумя детьми, мамаша просто калечила психику двум дочерям 6 лет и 14 лет, их было очень жаль, часто приходилось заступаться за них, но портить свою жизнь уж не позволю никому!
Поясню первый ответ на эту тему глупышкам-малолеткам и разведенкам с приплодом: когда *** в поиске будущего мужа(в первую очередь банкомата, епаря и халявной хаты) то она не станет смотреть в первую очередь на взрослых мужчин которые в разводе и имеют детей, потому что:
- они уже мудрены опытом семейной жизни
- нет уже розовых очков и трезво оценивают людей
- таких сложно уже влюбить в себя, развести на свои нужды, посадить им на шею своё потомство.
Так что *** начинает свой поиск среди молодых, без проблемных и неопытных парней, потому что:
- он совсем ещё не знает жизни и женщин(вернее что женская подлость не имеет границ)
- его можно побаловать пирожками и каналом, так и крышу несёт что встретил такую подругу - легче затащить ополоумевшего в ЗАГС
- парню можно на петь в уши что угодно и он поверит, подкрепляя это утренним секасом или же минетом, даже "сам захочет" усыновить детей от предыдущих браков.
- у *** хватает опыта замужества, чтоб крутить и вертеть пар нишей как хочешь. А когда он опомниться будет уже поздно.
- разведена с радостью за селится вместе с приплодом в квартиру паренька, ещё и правила там будет устанавливать, и не дай Бог отпрыск замечание сделает!
- поссорит парня с его родителями, что только у *** был контроль над ним. Умный мужчина никогда не станет выбирать между родителями и какой то там бабой со двора.
Не зря *** называть проблемными женщинами, и всякая нормальная мать будет стараться уберечь своего сына от такой чумы.
Это они здесь на сайте поют, что вышли замуж с тремя детьми удачно за олиХархов, которые любят ее детей больше своей жизни и не хотят своих.
В жизни все иначе.
С ув. Андрей бывалый.