Я счастливая супруга уже несколько лет. Когда женились как-то денежку на достойные кольца не наскребли. То, что хотелось - стоило дорого. А что доступно было - не нравилось. Теперь финансовая ситуация улучшилась, а я вот задумалась, а нужно ли мне так уж очень обручальное кольцо....
Ну не нужно- не одевайте.Нужно-носите.В чем вопрос? Все наплевать замужем Вы или нет...
это не кольцо-украшение, это - метка. Да, думаю, что метка нужна, поскольку есть различия между людьми, состоящими в браке и свободными
Метка нужна мужикам. я своего обязала носить кольцо, теперь носит всегда, пусть с*чки знают, что парень занят. а я сама хочу-ношу-хочу не ношу.
Сообщение было удалено
Накхер кому тот пузах нужен в носках на сандалики
Сообщение было удалено
Мне кажется,вы женщина,причем в среднем возрасте,у вас некрасивая внешность и склочный характер))))
у меня кольцо с ободком из камушков, жалко его, приходится снимать, если стираю или в огороде, или с химией домашней, а было бы простое, так и не парилась бы. Лучше купите просто кольцо красивое праздничное)
Не нужно, я свое давно сняла и не ношу, муж почему то носит
Не надо Вам не носите. Надо, носите. Нам-то что.
Я вот ношу, считаю это традицией. Муж тоже носит, тоже как-то традиция. Родители наши носили.
А уж как там у вас, это ваше дело.
у меня есть,очень красивое, долго выбирала, я ношу тогда, когда оно мне под что-то подходит. Т.е. воспринимаю, как обычное ювелирное украшение.
У вас за время неношения кольца что-то изменилось в отношениях? Это на что-то повлияло? Или вы хотите показать, что " окольцованы"? У меня тоже красивое кольцо и жалко было в нем мыть посуду, заниматься другими хоз.делами, снимай его, одевай. Я его сняла, и 10 лет без него, на отношения никак не повлияло. Если человек не твой, то хоть по десять колец на все пальцы... Некоторых "с*чек" эта метка наоборот раззадоривает. Мужа тоже заставила снять кольцо.
Мужику оно точно на фиг не сдалась. ну а вам... Зачем именно со статусом "обручальное", купите просто достойное украшение - и все. Просто кольцо.
Дурочки вы. Кольца они не хотят... Да у вас просто денег на нормальные кольца нет.
Сообщение было удалено
вот уж не знала.
Мы с мужем не носим, хотя уже 13 лет в браке, мне по барабану, кто и что думает.
Почитаешь тут - ужас. Некоторые кольца как тавро на лошадях используют ))
да если мужик решил гульнуть, снимет он это кольцо и в карман положит.
Да если и не снимет - кого это останавливает?
Сообщение было удалено
Не вы одна и не первый раз уже)
Не носим кольца. Мне просто не нравятся обручальные кольца ни на мужчинах, ни на женщина. А на мужиках так вообще буэээээ. Как клеймо "*****"
Меня БМ заставлял носить и сам носил. Я привыкла. А повторно замуж вышла, муж после свадьбы сразу снял, говорит что ему мешает! Бывший на стройке работал ему не мешало, а этот бумажки перекладывает! Но больше всего меня выбесило не это, а то, что он долго и тщательно его в магазине выбирал и выбрал потолще, хотя мы в средствах были ограничены! Вот нафик надо, если оно в коробочке лежит!?
Я носила немножко, да тоже сняла, в отместку))
Сообщение было удалено
Да лучше отдохнуть поезжайте!
мы носим оба и никогда не снимаем. и не мешает абсолютно
Сообщение было удалено
Возьмите на себя труд - напишите мне это в контакте ))
Когда мы кольца выбирали, муж вынес весь мозг своими выбиралками. Ладно бы только себе, но и для меня кольцо оочень долго выбирал. Все ювелирки в городе объездили, когда наконец выбрали, я уже еле живая была.Зато ему кольцо очень понравилось.
Правда он его не носит все равно. Ему на работе мешает, а вне работы забывает надевать. Когда идем на какое-нибудь мероприятие, надевает исключительно после пинка.Правда уже и напоминать надоело. Не считает нужным, пусть не носит. Зато не потеряет.
Автор, предложите мужу подарить Вам кольцо на годовщину свадьбы. Это будет хорошо и прекрасно.
У нас были кольца, но мы их года через 3 после свадьбы продали в период безденежья. После муж предлагал купить новые, но я эту идею не поддержала - свое все равно постоянно носила только первые несколько месяцев, потом изредка "на выход", мужа "метить" тоже не считаю необходимым)))
Сообщение было удалено
Таро раскинула? Или сон вещий приснился? Или может чувак запятую не там поставил?
Сообщение было удалено
Ага, су*чка увидит кольцо, и как от распятия ее таращить будет, кожа волдырями покроется, шипеть начнет, клыки вырастут....
Сообщение было удалено
Метка должна быть в мозгах,а не на пальцах.муж мой носит на цепочке на шее под майкой.я одеваю раз в месяц если только,если какое то мероприятие,чисто в виде украшения.
Если мужик не прочь познакомиться и гульнуть,хоть 10 колей повесьте ему,найдет приключений.А если верный,то кольцо не нужно в виде метки
16 лет замужем. Колец нет ни у меня,ни у мужа.
27 гость правильно написала. Метка в мозгах. А кольцо это кольцо.не более чем украшение.
а самая главная метка у меня в паспорте,на странице "семейное положение"))))
Сообщение было удалено
Точь в точь как мой! Сказал по праздникам будет надевать, чтобы красивое было. за 2,5 года ниразу не надел! Тут вспомнил что у него печатка золотая есть, я ему заявила "печатку наденешь только если обручалку будешь носить, а то ведь "МЕШАЕТ"!"
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать :-D
Сообщение было удалено
Какой еще пузах?мой молодой и красивый.
у меня носит,не снимая. Я нчала через полгода носить после свадьбы, потому что он мне мозг выносил,что не ношу.Говорил,что я его стыжусь,раз не ношу и прочую ерунду.Пришлось надеть
Оба носим. Кольца простые, гладкие желтого золота. Почему купили? Ну не знаю, все покупают и мы купили. Я не заморачивалась этим вопросом вообще, меня очень свадьба напрягала и мне было не до колец. Ну раз принято то ношу. Муж тоже носит, но это он по собственной инициативе.
А Вы хотите носите, хотите нет это ж всего лишь традиция. Хотите соблюдайте, хотите нет.
А мне нравится, я ношу и муж носит. Сказать что на мозг действует, ну да, для меня определенный талисман, муж говорит что это знак нашей любви. Но это одна сторона медали... вторая состоит в том, что отношения у нас за неполный год, хуже некуда и вобще есть ощущение что не дотянем до года, разведемся. Так что это все фигня, все эти кольца.. главное чтобы было хорошо вместе.
Сообщение было удалено
вам ник ваш подходит
Мои родители не носят, мы с мужем носим. Чтобы девушки знали, что мужчина семейный, чтобы женщины и парни знали, что я семейная
Я вот кольцо не могу носить, мешает. Хотя мне раньше и бюстгальтер мешал, а потом начала часто носить и привыкла))
А от мужских приставаний кольцо не помогает, я когда показываю кольцо и говорю, что я замужем, мужчины говорят: "Ну и что? Мы тоже женаты"))
Когда я была молодой девушкой, носила кольцо, не будучи в браке. И я заметила, многих парней это отрезвляло. Если вы молоды, этот знак действительно нужен, чтобы у молодых людей не было надежды позаигрывать с вами или еще что-то.
Сообщение было удалено
Жлобство какое - что обручалки ваши, что печатки. Брррр...
у нас узхе не то трет'я не то четвертая пара, теряли, редко носим, дазхе не знаьу, где мое, завтра поишу
я у многих дам видела на пальце 2 кольца, может и вам купить поверх красивое? а если не верите ни в какие приметы просто возьмите и обновите кольца вдвоем, почему и нет (а старые на память в коробочку)
Сообщение было удалено
Сенькью, это мне тут на форуме подсказали))
А если серьезно, то свои слова надо фактами подкреплять, иначе это лишь ваше субьективное мнение...
Сообщение было удалено
++++++++++++
Муж не носит, положил в коробочку. А я себе заказала в ювелирной компании Автор колечко с узором из тюльпанов - ношу на выход, а на повседневку - свое старое и норм. Никого не пАрит - положено/не положено...
Кольцо все-таки символ, попросите купить на годовщину, при том в этот раз оригинальное и чтобы вам приятно было носить. Я ношу с фианитами(http://ringstudio.ru/wedding_rings/yellow_gold/2765/ ) с ним как-то спокойнее, тут дело не в доверии, просто свои нервы дороже.
Я считаю, что нужно и ношу не снимая. А вот муж кольцо не носит. Так вот я из его кольца, сделала себе на заказ в ювелирной автор, помолвочное колечко, которого у меня изначально не было. И с радостью ношу кольца за двоих)))
Обязательно нужно, особенно если есть возможность порадовать себя оригинальным дизайном. Я на годовщину заказывала кольца в Ауторе.про, получилось очень стильно, ношу с удовольствием.